Пришло письмо от Мэтт Каттса что делать?

BM
На сайте с 08.03.2013
57
dedulya_lenina:
Месяц уже как такое положение. Больше слов в минус не ушло и уходить не собираются. По непессимезированным запросам наблюдаеться незначительный рост. Пересмотр разве не = признанию в нечестных методах продвижения? Стоит ли гуглу говорить "Да вы правы, я покупаю ссылки"???

Раз вам отправили Strike, то это не значит ,что вы не можете исправится. в Google работает система 3 Strike по всем продуктам - Search , Youtube и т.д.

Думайте сами либо быть врагом, либо сообщить, что был не прав и хочу исправится.

DL
На сайте с 08.03.2013
1
Proofer:
Пользуйся поиском. Ну или хотя бы просмотри первую страницу раздела и сразу расхочется глупые темы создавать.

На форуме лет как 6 уже сижу. Первых 100 тем в ветке google - это переливание из пустого в порожние и то в основном кассаеться доров, платников, варезов и т.д. и никакой конкретики. Уж простите но в основной массе в этих темах советы: 301, новый сайт, снять все ссылки и обобщенное "сео умерло", gbyudby=жопа, панда=жопа. Может подскажете хоть одно полезное сообщение, по моему вопросу? И я СРАЗУ УДАЛЮ СВОЮ ГЛУПУЮ ТЕМУ!

---------- Добавлено 08.03.2013 в 20:17 ----------

BangaManga:
Раз вам отправили Strike, то это не значит ,что вы не можете исправится. в Google работает система 3 Strike по всем продуктам - Search , Youtube и т.д.

Думайте сами либо быть врагом, либо сообщить, что был не прав и хочу исправится.

Считаете что гугл сам не "амнистирует" если увидит сам, что плохие ссылки исчезли при повторной индексации сайтов доноров? Или только признание творит добро?

---------- Добавлено 08.03.2013 в 20:22 ----------

Нямкин:
Почему, создающие топики, не заглядывают предварительно в раздел? Не донесли?
Горшочек, не вари!

Все везде заглядывают просто первых 100 тем в ветке google - это переливание из пустого в порожние и то в основном кассаеться доров, платников, варезов и т.д. и никакой конкретики. Уж простите но в основной массе в этих темах советы: 301, новый сайт, снять все ссылки и обобщенное "сео умерло", пингвин=жопа, панда=жопа. Может подскажете хоть одно полезное сообщение, по моему вопросу? И я СРАЗУ УДАЛЮ СВОЮ ГЛУПУЮ ТЕМУ!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
dedulya_lenina:
На форуме лет как 6 уже сижу.

Очень не похоже. Следущие 3 темы под вашей вам помогут.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Это чо теперь, новый троллинг такой будет, Каттсом? Обрадовались…

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
BM
На сайте с 08.03.2013
57

Считаете что гугл сам не "амнистирует" если увидит сам, что плохие ссылки исчезли при повторной индексации сайтов доноров? Или только признание творит добро?

-RE

Практика показывает, что лучше следовать правилам Google и не хитрить. Как я уже писал ранее, что в случаях с нарушением лучше исправлятся это везде указано и те, кто исправлялся в итоге возвращались на позиции + возвращались вообще в индекс.

Что лучше работать и нагружать дальше сайт левыми ссылками и хитрить до тех пор пока сайт не упадет за -1000 или вообще из индекса ?

Либо потратить время на работу (очистку) подождать 1-2 месяца для возврата.

выбор ваш ,конечно, потери будут и они тяжело воспринимаются, но все же либо вы развиваетесь дальше и в будущем ваш сайт будет в глазах Google трастовым либо помойкой, которую выкидывают при первом желании и щелчке пальцев.

DL
На сайте с 08.03.2013
1
Proofer:
Очень не похоже. Следущие 3 темы под вашей вам помогут.

Чем мне поможет тема: "Очередной ап алгоритма?" 140 сообшений из которых 60% говорят "У меня варез я просел", 5% статистика сайта, 10% советы из серии "У вас панда делайте новый сайт", 10% увас пингвин - удаляйте сайт, 25% вода.

Тема: "Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок" - высер в стиле "сео мертво" - "нет сео живо"

Тема: "Отказ от серого и черного SEO" - вечное - публикуйте статьи, работйте над контентом.

Была хорошая тема "Кто что делает с запингвинеными проектами?" следил за ней с создания, итог 3 хороших поста из 7 страниц... и мертва.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
BangaManga:

Практика показывает, что лучше следовать правилам Google и не хитрить. Как я уже писал ранее, что в случаях с нарушением лучше исправлятся это везде указано и те, кто исправлялся в итоге возвращались на позиции + возвращались вообще в индекс.

Если вам "практика показывает", нафига вообще создавать подобные темы. Работайте согласно правилам Гугла и будет вам счастье.

П.С. Много чего достигли слепо следуя указаниям Гугла?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

dedulya_lenina, чего-то борзеете совсем. Я бы сказал так: хочешь продвигаться - люби и форум полистать.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
nickaNET:
Если вам "практика показывает", нафига вообще создавать подобные темы. Работайте согласно правилам Гугла и будет вам счастье.

П.С. Много чего достигли слепо следуя указаниям Гугла?

ТопикСтартер вообще-то dedulya_lenina ;)

Не вижу ничего нелепого в правилах для вебмастеров от Google. Кто слепо верует ? В Вашем предложении чувствуется склонность к желтизне журнализма и зачатка троллинга.

DL
На сайте с 08.03.2013
1
BangaManga:

-RE

Что лучше работать и нагружать дальше сайт левыми ссылками и хитрить до тех пор пока сайт не упадет за -1000 или вообще из индекса ?

Либо потратить время на работу (очистку) подождать 1-2 месяца для возврата.

выбор ваш ,конечно, потери будут и они тяжело воспринимаются, но все же либо вы развиваетесь дальше и в будущем ваш сайт будет в глазах Google трастовым либо помойкой, которую выкидывают при первом желании и щелчке пальцев.

Ну так я говорю жеж. Я потратил время прощерстил все 2000 беков после того как 25 января просел, весь февраль чистил и покупал тематику и разбавку, пошел рост всех кроме тех которые улетели -200. Сайт индексируется раза 3 в месяц. А сегодня пришло письмо вот и задумался: Забить на письмо или признать что я какашко, и о последствиях того или иного решения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий