- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Месяц уже как такое положение. Больше слов в минус не ушло и уходить не собираются. По непессимезированным запросам наблюдаеться незначительный рост. Пересмотр разве не = признанию в нечестных методах продвижения? Стоит ли гуглу говорить "Да вы правы, я покупаю ссылки"???
Раз вам отправили Strike, то это не значит ,что вы не можете исправится. в Google работает система 3 Strike по всем продуктам - Search , Youtube и т.д.
Думайте сами либо быть врагом, либо сообщить, что был не прав и хочу исправится.
Пользуйся поиском. Ну или хотя бы просмотри первую страницу раздела и сразу расхочется глупые темы создавать.
На форуме лет как 6 уже сижу. Первых 100 тем в ветке google - это переливание из пустого в порожние и то в основном кассаеться доров, платников, варезов и т.д. и никакой конкретики. Уж простите но в основной массе в этих темах советы: 301, новый сайт, снять все ссылки и обобщенное "сео умерло", gbyudby=жопа, панда=жопа. Может подскажете хоть одно полезное сообщение, по моему вопросу? И я СРАЗУ УДАЛЮ СВОЮ ГЛУПУЮ ТЕМУ!
---------- Добавлено 08.03.2013 в 20:17 ----------
Раз вам отправили Strike, то это не значит ,что вы не можете исправится. в Google работает система 3 Strike по всем продуктам - Search , Youtube и т.д.
Думайте сами либо быть врагом, либо сообщить, что был не прав и хочу исправится.
Считаете что гугл сам не "амнистирует" если увидит сам, что плохие ссылки исчезли при повторной индексации сайтов доноров? Или только признание творит добро?
---------- Добавлено 08.03.2013 в 20:22 ----------
Почему, создающие топики, не заглядывают предварительно в раздел? Не донесли?
Горшочек, не вари!
Все везде заглядывают просто первых 100 тем в ветке google - это переливание из пустого в порожние и то в основном кассаеться доров, платников, варезов и т.д. и никакой конкретики. Уж простите но в основной массе в этих темах советы: 301, новый сайт, снять все ссылки и обобщенное "сео умерло", пингвин=жопа, панда=жопа. Может подскажете хоть одно полезное сообщение, по моему вопросу? И я СРАЗУ УДАЛЮ СВОЮ ГЛУПУЮ ТЕМУ!
На форуме лет как 6 уже сижу.
Очень не похоже. Следущие 3 темы под вашей вам помогут.
Это чо теперь, новый троллинг такой будет, Каттсом? Обрадовались…
Считаете что гугл сам не "амнистирует" если увидит сам, что плохие ссылки исчезли при повторной индексации сайтов доноров? Или только признание творит добро?
-RE
Практика показывает, что лучше следовать правилам Google и не хитрить. Как я уже писал ранее, что в случаях с нарушением лучше исправлятся это везде указано и те, кто исправлялся в итоге возвращались на позиции + возвращались вообще в индекс.
Что лучше работать и нагружать дальше сайт левыми ссылками и хитрить до тех пор пока сайт не упадет за -1000 или вообще из индекса ?
Либо потратить время на работу (очистку) подождать 1-2 месяца для возврата.
выбор ваш ,конечно, потери будут и они тяжело воспринимаются, но все же либо вы развиваетесь дальше и в будущем ваш сайт будет в глазах Google трастовым либо помойкой, которую выкидывают при первом желании и щелчке пальцев.
Очень не похоже. Следущие 3 темы под вашей вам помогут.
Чем мне поможет тема: "Очередной ап алгоритма?" 140 сообшений из которых 60% говорят "У меня варез я просел", 5% статистика сайта, 10% советы из серии "У вас панда делайте новый сайт", 10% увас пингвин - удаляйте сайт, 25% вода.
Тема: "Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок" - высер в стиле "сео мертво" - "нет сео живо"
Тема: "Отказ от серого и черного SEO" - вечное - публикуйте статьи, работйте над контентом.
Была хорошая тема "Кто что делает с запингвинеными проектами?" следил за ней с создания, итог 3 хороших поста из 7 страниц... и мертва.
Практика показывает, что лучше следовать правилам Google и не хитрить. Как я уже писал ранее, что в случаях с нарушением лучше исправлятся это везде указано и те, кто исправлялся в итоге возвращались на позиции + возвращались вообще в индекс.
Если вам "практика показывает", нафига вообще создавать подобные темы. Работайте согласно правилам Гугла и будет вам счастье.
П.С. Много чего достигли слепо следуя указаниям Гугла?
dedulya_lenina, чего-то борзеете совсем. Я бы сказал так: хочешь продвигаться - люби и форум полистать.
Если вам "практика показывает", нафига вообще создавать подобные темы. Работайте согласно правилам Гугла и будет вам счастье.
П.С. Много чего достигли слепо следуя указаниям Гугла?
ТопикСтартер вообще-то dedulya_lenina ;)
Не вижу ничего нелепого в правилах для вебмастеров от Google. Кто слепо верует ? В Вашем предложении чувствуется склонность к желтизне журнализма и зачатка троллинга.
-RE
Что лучше работать и нагружать дальше сайт левыми ссылками и хитрить до тех пор пока сайт не упадет за -1000 или вообще из индекса ?
Либо потратить время на работу (очистку) подождать 1-2 месяца для возврата.
выбор ваш ,конечно, потери будут и они тяжело воспринимаются, но все же либо вы развиваетесь дальше и в будущем ваш сайт будет в глазах Google трастовым либо помойкой, которую выкидывают при первом желании и щелчке пальцев.
Ну так я говорю жеж. Я потратил время прощерстил все 2000 беков после того как 25 января просел, весь февраль чистил и покупал тематику и разбавку, пошел рост всех кроме тех которые улетели -200. Сайт индексируется раза 3 в месяц. А сегодня пришло письмо вот и задумался: Забить на письмо или признать что я какашко, и о последствиях того или иного решения.