Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Да уш каждый день минуса и минуса все красное :(

И раз в неделю сильный спад...

Гугль упоротый питух

A
На сайте с 03.04.2010
179
mamakadze:
Да уш каждый день минуса и минуса все красное :(
И раз в неделю сильный спад...
Гугль упоротый питух

с ваших сайтов гугл ссылки снимает? ему же хуже - в выдаче просядет!

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Lev:
Хочу попробовать в работе Сапу (да-да, после стольких лет "ручного" и статейного SEO! ) и решил начать с Wizard со 50%-ной тратой бюджета на вечные ссылки. Вопросы у меня такие:
1) насколько адекватно она определяет бюджет? Почему-то у меня в проектах оценка бюджета моих запросов была ну просто до смешного низкой - даже по сравнению с оценками ссылочных агрегаторов. Или это просто заманиловка?
2) С какого момента купленная вечная ссылка становится безотзывной - с самого момента покупки? То есть, допустим, сегодня вечером вечная ссылка куплена, а завтра утром я проект заморозил - понятно, что арендуемые ссылки сразу уйдут в SLEEP (попросту говоря, будут сняты), ну а вечную ссылку не снимут?
3) такой мелкий технический вопрос - как заморозить проект? У меня созданы 2 проекта, оба пока не работают, т.к. баланс нулевой, будут запущены после пополнения, но один проект я пока не хочу запускать (он создан про запас, на будущее), а кнопку "заморозить" я в упор не вижу. Возможно, она появится после пополнения баланса и запуска проекта...
4) если запрос достиг ТОПа в Яндексе, но еще не достиг в Гугле (или наоборот) - поймет ли система, что стратегию закупки ссылок надо менять под отстающую поисковую систему? Ну, к примеру, перестать учитывать ТИЦ и учитывать только PR

1. Обычно расчет корректен, но как и любая техника - может быть сбой. Тут все нужно смотреть индивидуально по запросам.

2. С того момента, как вебмастер гарантировал выполнение работы.

3. Справа от урлов есть кнопка паузы. Также можно выбрать УРЛы и внизу применить к ним действие.

4. Да, конечно стратегия сменится.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 08:34 ----------

юни:
При попытке повышения цены читаю в предупреждении:

Это как вообще понимать?

Ограничение на ручное изменение цен, которое обсуждалось уже и тут и на форуме сапы. Вручную можно изменять цены, если они существенно ниже средних.

A
На сайте с 20.08.2010
775
porh:
Довольно естественно выглядят также неактивные ссылки, упоминания.

Это предложение продавать текстовые ссылки?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

HaXuM, так как мне цену-то повысить?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Пободался с техподдержкой безрезультатно, вроде как они и правы, но осадочек остался.

Суть проблемы. Вчера массово все сайты с аккаунта выпали в error. По логам видно что "бла-бла, ссылка не найдена или вне тегов html". При этом вверху этого лога пишет что ссылка найдена на странице и ведет на нужный сайт.

Ну как бы ошибка старая. бывало уже и при следующей проверке пропадало. Обычно если отваливалось, то незначительная часть а не все.

Утром снова проверил - жуть, все ссылки все там в же в ерроре, денег не начислено. Но при этом вчера же ссылки закупались и которые были куплены вчера же днем и висели в статусе ок, и каких то пару рублей даже начислилось за них. Утром написал в ТП с описанием проблемы, отправили на перепроверку, перепроверилось в статус ок. Написал вопрос про финансы за это день - послали в сад, типо моя проблема...

При этом на попытку посопротивлятся, ибо сайты работали и ссылки по факту размещены были...получил ответ

Здравствуйте, ну а по чьей же вине они могут быть в ошибках, как не вебмастера. Сейчас перезапустили проверку ваших сайтов. Из нее видно, что скорее всего вы блокируете нашу подсеть 188.72.80.* за слишком частые запросы и страницы отдают http-статус 503:

и че делать? сколько лет уже работаю с сапой, ни разу её боты сервер не клали, а тут хоп и блокировать стали

A
На сайте с 20.08.2010
775
broken:

и че делать? сколько лет уже работаю с сапой, ни разу её боты сервер не клали, а тут хоп и блокировать стали

Хостеру значит напишите

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

broken, при всем уважении, мы готовы помочь решить эту проблему, но если 3 перепроверки показали еррор - то что нам остается делать? Вам надо запросить хостера на своей стороне. Саппорт готов решать эту проблему.

Напишите мне в личку какой аккаунт, и решили ли вы проблемы с доступностью сайта для наших роботов. По поводу финансов за вчера возможно удастся чтото сделать, но не обещаю.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
awasome:
Хостеру значит напишите

вы из техподдержки сапы? те тоже все на хостера валят. только у меня свои сервера и хостинг тут не причем.

вообще не понятно, факт наличия ссылок не отрицается, при этом бот сапы не может достучаться. утром при перепроверке достучался и все ОК, потом при штатной проверке снова все в еррор. сейчас опять уже достучался и все в статусе ОК. то бишь оно само как-то так поломалось и вдруг починилося. шаманство блин да и только. и виноват в этом вебмастер, видимо карма такая :( Больше не хочу таких массовых ерроров :)) Хочу чтоб как раньше все хорошо было :)

Avelon, я на ТП не гоню, они как бы стандартно отписались... но тут явно подвох какойто. Счас данные скину в личку.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Релевантный подбор sape не работает.

Почему я вручную не могу найти сайт в поисковике по выдаче на запросe?

Допустим написано: "Найден по запросу <пластиковые окна цена>" но когда я просматриваю выдачу, то сайта, на котором предлагается купить, в выдаче нет, почему это? Нет ни топ 50, ни в топ 150.

Получается, сапа обманывает О?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий