- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да уш каждый день минуса и минуса все красное :(
И раз в неделю сильный спад...
Гугль упоротый питух
Да уш каждый день минуса и минуса все красное :(
И раз в неделю сильный спад...
Гугль упоротый питух
с ваших сайтов гугл ссылки снимает? ему же хуже - в выдаче просядет!
Хочу попробовать в работе Сапу (да-да, после стольких лет "ручного" и статейного SEO! ) и решил начать с Wizard со 50%-ной тратой бюджета на вечные ссылки. Вопросы у меня такие:
1) насколько адекватно она определяет бюджет? Почему-то у меня в проектах оценка бюджета моих запросов была ну просто до смешного низкой - даже по сравнению с оценками ссылочных агрегаторов. Или это просто заманиловка?
2) С какого момента купленная вечная ссылка становится безотзывной - с самого момента покупки? То есть, допустим, сегодня вечером вечная ссылка куплена, а завтра утром я проект заморозил - понятно, что арендуемые ссылки сразу уйдут в SLEEP (попросту говоря, будут сняты), ну а вечную ссылку не снимут?
3) такой мелкий технический вопрос - как заморозить проект? У меня созданы 2 проекта, оба пока не работают, т.к. баланс нулевой, будут запущены после пополнения, но один проект я пока не хочу запускать (он создан про запас, на будущее), а кнопку "заморозить" я в упор не вижу. Возможно, она появится после пополнения баланса и запуска проекта...
4) если запрос достиг ТОПа в Яндексе, но еще не достиг в Гугле (или наоборот) - поймет ли система, что стратегию закупки ссылок надо менять под отстающую поисковую систему? Ну, к примеру, перестать учитывать ТИЦ и учитывать только PR
1. Обычно расчет корректен, но как и любая техника - может быть сбой. Тут все нужно смотреть индивидуально по запросам.
2. С того момента, как вебмастер гарантировал выполнение работы.
3. Справа от урлов есть кнопка паузы. Также можно выбрать УРЛы и внизу применить к ним действие.
4. Да, конечно стратегия сменится.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 08:34 ----------
При попытке повышения цены читаю в предупреждении:
Это как вообще понимать?
Ограничение на ручное изменение цен, которое обсуждалось уже и тут и на форуме сапы. Вручную можно изменять цены, если они существенно ниже средних.
Довольно естественно выглядят также неактивные ссылки, упоминания.
Это предложение продавать текстовые ссылки?
HaXuM, так как мне цену-то повысить?
Пободался с техподдержкой безрезультатно, вроде как они и правы, но осадочек остался.
Суть проблемы. Вчера массово все сайты с аккаунта выпали в error. По логам видно что "бла-бла, ссылка не найдена или вне тегов html". При этом вверху этого лога пишет что ссылка найдена на странице и ведет на нужный сайт.
Ну как бы ошибка старая. бывало уже и при следующей проверке пропадало. Обычно если отваливалось, то незначительная часть а не все.
Утром снова проверил - жуть, все ссылки все там в же в ерроре, денег не начислено. Но при этом вчера же ссылки закупались и которые были куплены вчера же днем и висели в статусе ок, и каких то пару рублей даже начислилось за них. Утром написал в ТП с описанием проблемы, отправили на перепроверку, перепроверилось в статус ок. Написал вопрос про финансы за это день - послали в сад, типо моя проблема...
При этом на попытку посопротивлятся, ибо сайты работали и ссылки по факту размещены были...получил ответ
и че делать? сколько лет уже работаю с сапой, ни разу её боты сервер не клали, а тут хоп и блокировать стали
и че делать? сколько лет уже работаю с сапой, ни разу её боты сервер не клали, а тут хоп и блокировать стали
Хостеру значит напишите
broken, при всем уважении, мы готовы помочь решить эту проблему, но если 3 перепроверки показали еррор - то что нам остается делать? Вам надо запросить хостера на своей стороне. Саппорт готов решать эту проблему.
Напишите мне в личку какой аккаунт, и решили ли вы проблемы с доступностью сайта для наших роботов. По поводу финансов за вчера возможно удастся чтото сделать, но не обещаю.
Хостеру значит напишите
вы из техподдержки сапы? те тоже все на хостера валят. только у меня свои сервера и хостинг тут не причем.
вообще не понятно, факт наличия ссылок не отрицается, при этом бот сапы не может достучаться. утром при перепроверке достучался и все ОК, потом при штатной проверке снова все в еррор. сейчас опять уже достучался и все в статусе ОК. то бишь оно само как-то так поломалось и вдруг починилося. шаманство блин да и только. и виноват в этом вебмастер, видимо карма такая :( Больше не хочу таких массовых ерроров :)) Хочу чтоб как раньше все хорошо было :)
Avelon, я на ТП не гоню, они как бы стандартно отписались... но тут явно подвох какойто. Счас данные скину в личку.
Релевантный подбор sape не работает.
Почему я вручную не могу найти сайт в поисковике по выдаче на запросe?
Допустим написано: "Найден по запросу <пластиковые окна цена>" но когда я просматриваю выдачу, то сайта, на котором предлагается купить, в выдаче нет, почему это? Нет ни топ 50, ни в топ 150.
Получается, сапа обманывает О?