- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
подскажите как быстро после модерации в прсапе сайт появляется в поиске?
САПА, Браво.
Может быть площадки станут чище и "вкуснее".
Ага. так и будет. 🤪
Только, все "чистые" и "вкусные" площадки уйдут в РСЯ или AdSense. 😂
ДЕТИ!!! Не утешайте себя. Торговля на ссылочных биржах - это ЧЁРНОЕ SEO. Как только появиться возможность перейти в "легальное" и иметь с этого хороший доход, то с площадки будет сняты все "опасные" коды. И так поступит любой разумный вебмастер, кроме конченных дебилов.
P.S. Я тоже продаю ссылки, но по сравнению с вами, я немного отличию чёрное SEO от нормального рекламного бизнеса.
К тому же, основной мой доход идёт не с площадок, которые в биржах.
Не слушайте вы всех этих "биржевиков", один хороший СДЛ (настоящий!!!) принесёт легальный доход в разы больше, чем через чёрное и "душа будет спокойна".
А "биржевикам" надо.... Ну вы сами знаете чего.
datot, хорошо лизанул работникам Сапы, только не жди от них благодарности за это 😂
Евген, не пугайте народ.
Сапа не может ничего прекратить закупать. Закупает не Сапа. Сапа - посредник (биржа), который имеет свои проценты
вы не понимаете вобще ничего в работе Сапы, да и вобще в ссылках и других биржах. вы это показали уже неоднократно своими бредовыми высказываниями. так что можете дальше разговаривать со своими одноклассниками. начнем с того, что куча ссылок оптимизаторами закупается автоматически. дальше думайте сами, если хватит ума.
Как это определяется?
это уже вопрос не ко мне. я только озвучил неоднократные заявления по этому поводу саперов.
---------- Добавлено 12.04.2013 в 01:42 ----------
И вот второй ответ вверг меня в ступор. Он был таким: "Здравствуйте, сайт участвует в бирже Trustlink, рекомендуем обратиться к ним в техподдержку для решения этого вопроса."
ну вот вам. траст перепродает ссылки в сапу получается. бустрый выкуп, ё :D
вы не понимаете вобще ничего в работе Сапы, да и вобще в ссылках и других биржах. вы это показали уже неоднократно своими бредовыми высказываниями
Вы показали обратное - так ни разу и не смогли аргументированно доказать не только "бредовость" моих высказываний, но хотя бы доказать, что ваши высказывания не бред.
Так, что будьте любезны, объясните ваши слова так, чтобы каждый ваш "одноклассник" (и прочие школьники) поняли разумность ваших фраз и правильность "вашей" (или руководителей Сапе?) теории, а не как просто, голословное высказывание, что я не прав, но не без доказательное.
Блин. Проконсультируйтесь с реламщиками из Сапы и дайте реальный ответ, а не то, что пишите вы. Ваше высказывание, что Алзим школьник - это не аргумент. Будь я хоть воспитанником дет.сада, но я могу быть правее вас. Предоставьте аргументы и факты.
---------- Добавлено 12.04.2013 в 01:53 ----------
ну вот вам. траст перепродает ссылки в сапу получается. бустрый выкуп
Только кто теряет с этого выкупа, а кто наваривает? 😂
Предоставьте аргументы и факты.
вот
вот
Аргумент засчитан, а факт останется фактом :)
datot, хорошо лизанул работникам Сапы, только не жди от них благодарности за это 😂
Алзим, я не встревал ни где, где ты срал. Но теперь ты и меня достал.
САПА продолжайте "лечить" халявщиков, побольше партнеров и сметите этот рынок, а то расплодились биржеки и биржи.
ДЕТИ!!! Не утешайте себя. Торговля на ссылочных биржах - это ЧЁРНОЕ SEO. Как только появиться возможность перейти в "легальное" и иметь с этого хороший доход, то с площадки будет сняты все "опасные" коды. И так поступит любой разумный вебмастер, кроме конченных дебилов.
Т.е. лично ты рубеж
Прежде чем кричать "дети", загляни в свой портфель, а все ли уроки ты выучил?
САПА продолжайте "лечить" халявщиков
Ну вот и вы высказали своё мнение о пользователях Сапы и то, чем занимается Сапа :)
Заметьте, это вы их назвали халявщиками, а не я.
Кстати, а на что вы предлагаете сменить рынок Сапе?
Ну вот и вы высказали своё мнение о пользователях Сапы и то, чем занимается Сапа :)
Заметьте, это вы их назвали халявщиками, а не я.
Кстати, а на что вы предлагаете сменить рынок Сапе?
Ты хоть читать научись, законченный, а не бегать глазками по буквам.
Я в САПЕ с первого дня ее существования, и знаю все проблемы, с которыми они сталкиваются, но я и знаю нечто большее, что твоему "законченному" недосупно, даже если я буду тебе это объяснять.
и знаю все проблемы, с которыми они сталкиваются, но я и знаю нечто большее
О, да!
Кстати, а откуда вы знаете? Вам руководство Сапы звонит каждую ночь и посвящают вас в свои тайны? 🍿
Я в САПЕ с первого дня ее существования
Возможно, что в этом и есть одна из ваших проблем. Вы уже настолько привыкли, что панически боитесь потереть и готовы прощать ей любые косяки.
Огорчу вас. Иногда, что-то новое может оказаться куда интереснее старого, надоедливого и т.д. Не надо бояться нового.
даже если я буду тебе это объяснять
А вот этого делать не стоит. Я же не один читаю. А то вдруг окажется такой "древний" пользователь как вы хранит в голове такую ахинею, которая была неактуальна даже в момент создания Сапы. :)
Не надо делать из Сапы "священную корову" или какого-либо другого идола для поклонения. Сапа - обычная биржа со своими проблемами, недостатками, достоинствами и т.д., И ничего более.
Не так плоха Сапа, как те пользователи, которые устраивают культ Сапы...