- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чет у меня сомнения что гугл будет повторять за Яндексом, в гугле четко видно направление его работ, он сайту подвешивает по своим критериям ярлык что к примеру в день 10центов клик, и хоть ты усрись поднимая СТР или убирая 1центники все равно будет так как он хочет. Наблюдая тенденцию уже не 1 месяц. Кстати сделал эксперимент, принципиально повесил на 1 день вместо гуглы бегун, то есть 1 день выпал в гугле по заработку, потом назад поставил, и что думаете получилось след дни гугл давал как обычно а через 3 дня практически ровно был рывок в 2 раза, как бы возмещение за тот 1 день пропуска, и такое уже не в первые наблюдаю. Так что дурят нас как хотят и имеют во все дыр... Мы даже не знаем сколько за каждое обьявление получаем денег, хотя это обычная прозрачность данного бизнеса должна быть.
чет у меня сомнения что гугл будет повторять за Яндексом, в гугле четко видно направление его работ, он сайту подвешивает по своим критериям ярлык что к примеру в день 10центов клик, и хоть ты усрись поднимая СТР или убирая 1центники все равно будет так как он хочет. Наблюдая тенденцию уже не 1 месяц. Кстати сделал эксперимент, принципиально повесил на 1 день вместо гуглы бегун, то есть 1 день выпал в гугле по заработку, потом назад поставил, и что думаете получилось след дни гугл давал как обычно а через 3 дня практически ровно был рывок в 2 раза, как бы возмещение за тот 1 день пропуска, и такое уже не в первые наблюдаю. Так что дурят нас как хотят и имеют во все дыр... Мы даже не знаем сколько за каждое обьявление получаем денег, хотя это обычная прозрачность данного бизнеса должна быть.
Может и пойдут за рся. Ведь гугл сделал кликабельные заголовки и урлы после яндекса. Так что не исключено.
Может и пойдут за рся. Ведь гугл сделал кликабельные заголовки и урлы после яндекса. Так что не исключено.
Да на счет урлов полностью согласен, интересно когда сделают полностью прозрачный данный бизнес для нас, мы просто обязаны знать сколько заплатил рекламодатель за клик и сколько мы получили за него, и чтобы мы могли ставить уровень цен для площадок на своем сайте, таким образом бы будем управлять рынком, и это правильно т.к. наши площадки, а гуглу наоборот должно быть в + т.к. уверен что мы ну никак цены не будем понижать а будет только повышать, и это нормально, но нам это все не дают, что бы держать нас в не видении общих заработков гуглы. Должно быть на подобии Сапы той же, есть продавец и есть покупатель, рынок сам строится а Сапа получает свой процент за поддержку рынка, с гуглом должно быть так же. Темнота блин.
отжиг. сними адсенс на 29 дней, на 30-й верни обратно. чемодан денег в сумме среднемесячного дохода упадет?
доля правды в том, что площадке или акку могут устанавливаться границы среднего значения цены клика, имхо, присутствует.
отжиг. сними адсенс на 29 дней, на 30-й верни обратно. чемодан денег в сумме среднемесячного дохода упадет?
доля правды в том, что площадке или акку могут устанавливаться границы среднего значения цены клика, имхо, присутствует.
Нет не так критично как ты говоришь 29дней убрать и потом выпадет, но согласись странно, когда 5 рабочих дней на сайте 3тыс чел прибыль 20уе в среднем, потом субота и воскресенье 1-1.5тыс чел и прибыль почти такая же, ну никак не совпадает с должной реалью, и так все выходные, иногда попадаются типа субота или воскресенье да там 10уе , но опять странно в понедельник вторник идет перебор, и все равно возмещает недобор в выходные. Это видно реально.
teloZVER, почитал бы ченить умное, а?
Я не буду спциально для тебя рассказывать в сотый раз...
Хотя... Надо будет статейку для таких как ты написать о принципах формирования цен в интернет рекламе. И почему брокер не раскрывает цены.
Но кратко тебе скажу: Чтоб занимался своим делом, а не лез в бизнес брокера. Занимайся развитием своего сайта, и будет всё гуд.
teloZVER, почитал бы ченить умное, а?
Я не буду спциально для тебя рассказывать в сотый раз...
Хотя... Надо будет статейку для таких как ты написать о принципах формирования цен в интернет рекламе. И почему брокер не раскрывает цены.
Но кратко тебе скажу: Чтоб занимался своим делом, а не лез в бизнес брокера. Занимайся развитием своего сайта, и будет всё гуд.
скажи пару причин, по которым не стоит давать владельцам сайтов устанавливать грань стоимости обьяв которые крутятся у него на сайте??? и почему скрывается стоимость кликов??? Проясни мне такому не умному как Я...
teloZVER, я тебе уже пояснил:
Грань тебе никто не мешает устанавливать. Снимаешь Гуглю, и устанавливаешь свою грань. Все оч просто ;)
teloZVER, я тебе уже пояснил:
Грань тебе никто не мешает устанавливать. Снимаешь Гуглю, и устанавливаешь свою грань. Все оч просто ;)
стандартный подход монополиста.
Смотрю сегодняшнюю статистику... Грабанули все же вчера... Реклама-то показывалась как обычно, доход - 1/4 обычного.