- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если у вас ссылки показываются, а файл links.db перезаливается, тогда 100% вам поможет переезд на другой хостинг, как я и писал вам выше.
ОТКУДА такая уверенность???
У меня рядом полсотни сайтов - их тоже переехать???
А почему они уже не первый год (включая и приболевший) сидят в сапе без ошибок ? :)
ПС
я не понимаю вообще как вы слепили причинноследственную связь между "перезаливается" и 100% проблема в хостинге :)
Переезд не вариант, держу выделенный сервер, могу поменять настройки сервера если нужно, но на данный момент не вижу причин
а по логам? заходили?
Логи не смотрел.. по моему и так все ясно ...
satbauer, я правильно поняла, что у вас в урле кириллица?
Так и есть, но она там была еще за полгода - год до появления ошибок.
ОТКУДА такая уверенность???
У меня рядом полсотни сайтов - их тоже переехать???
У вас один сайт из полсотни не работает? Или все? Вот один и переносите.
Вообще я с вами общаюсь только по причине уникальности вашего случая:
- сайт в эрроре полмесяца
- поддержка Сапы вам не отвечает (их дело, почему)
- советы вам все не нравятся, т.к. они "не помогут".
Реально какой-то капец получается ☝
вот он так и с сапортом общается наверное.
У вас один сайт из полсотни не работает? Или все? Вот один и переносите.
Вообще я с вами общаюсь только по причине уникальности вашего случая:
- сайт в эрроре полмесяца
- поддержка Сапы вам не отвечает (их дело, почему)
Реально какой-то капец получается ☝
Вы себя почитайте :)
ну чесслово - "работайте методом тыка"!
Да ну ПОНЯТЬ нада откуда проблема какого характера и почему она появилась, как Вы поняли у меня сайтов много, завтра появится на другом, послезватра на третьем ...
Через неделю я буду делать еще сайты, и хотел бы учесть свои ошибки (если это МОИ ошибки), а для этого их нужно ВЫЯВИТЬ И ПОНЯТЬ!
А вы предлагаете хаотические движения на "авось поможет", при этом без какого либо логического основания, а чисто так на обум :)
Мне не "не нравяться" советы, я просто не любитель "чуть что" бежать за советами, по этому ПЕРЕД тем как постить на форуме вопрос, я уже постарался сделать ВСЕ ЧТО МОЖНО, чтобы решить. По этому большинство советов из ряда "стандартных" я уже пробовал :(
ПС
исправил предыдущий пост, повторю, у меня сервак, если Вы авторитетно заявляете что дело в нем, скажите точнее что конкретно В НЕМ не так, я посмотрю в настройках сервака.
вот он так и с сапортом общается наверное.
С саппортом я общаюсь без эмоций кратко и локанично.
Впрочем я копипастел переписку с саппортом ранее.
И КАК мне могут не нравится советы саппорта :) если они тупо молчат :)
сложно както "не так" вести диалог с саппортом, если он не отвечает :)
Так и есть, но она там была еще за полгода - год до появления ошибок.
на остальной полсотне - урлы нормальные?
Ну, то есть я лично считаю, что это и есть ошибка. Даже если там где-то все работало - если говорить о том, что надо делать дальше с другими проектами для учета ошибок.
Вы себя почитайте :)
ну чесслово - "работайте методом тыка"!
Да ну ПОНЯТЬ нада откуда проблема какого характера и почему она появилась, как Вы поняли у меня сайтов много, завтра появится на другом, послезватра на третьем ...
Это будет катастрофа! Страшно жить ☝
Я думаю, что если вы действительно сделали всё, что говорите, то это, похоже, их ошибки.
Одно "но" - переделывать парсер, который работает для сотен тысяч сайтов, но не работает конкретно под ваши настройки в сочетании с архитектурой одного вашего сайта - никто не будет. По крайней мере быстро.
Вероятно, именно поэтому вам и отвечают так долго.
А вы предлагаете хаотические движения на "авось поможет", при этом без какого либо логического основания, а чисто так на обум :)
Это не "на обум", а наиболее простое и логичное решение проблемы в вашем случае.
Lisa,
Спасибо за мнение ...
Но мне хотелось бы чтобы ктото ОФИЦИАЛЬНО сказал - мы не работаем с кирилическими ссылками, или в чем там у них ошибка?
Да, еще почему то статуса этой ошибки НЕТ В ЧАВо :) по этому сложно вообще рассуждать что там роботу не понравилось.
Специально завтра перенесу сайт на другой сервак, посмотреть ...
НО, опять же, у меня еще есть сайты не добавленные в сапу с тем же движком, с такими же киррилическими урлами. Мне специально "плюнуть" на свой сервак и платить за хостинг :) ???
Нужно выяснить ПРИЧИНУ!!! Если Вы уверены, то Вы, видимо сталкивались, а если так, то Вы знаете в чем ОТЛИЧИЯ В НАСТРОЙКАХ сервера на предполагаемом хостинге (где все работает) и у меня на сервере????
Одно "но" - переделывать парсер, который работает для сотен тысяч сайтов, но не работает конкретно под ваши настройки в сочетании с архитектурой одного вашего сайта - никто не будет.
Да, я понимаю, но можно ж было так и сказать ...
К тому же, раньше то работало :) а значит что они сделали какие то изменения, после которых перестало.. ну или у меня на сервере произошли какие то изменения (которых я не делал).
Это не "на обум", а наиболее простое и логичное решение проблемы в вашем случае.
Ну возможно ... Но не факт что решение :) .. возможно переезд ничего не даст ... А главное, не даст понимания проблемы ...
Lisa,
Спасибо за мнение ...
Но мне хотелось бы чтобы ктото ОФИЦИАЛЬНО сказал - мы не работаем с кирилическими ссылками, или в чем там у них ошибка?
Они работают с кириллическими ссылками и с кириллическими страницами. 100% гарантирую ☝
Специально завтра перенесу сайт на другой сервак, посмотреть ...
НО, опять же, у меня еще есть сайты не добавленные в сапу с тем же движком, с такими же киррилическими урлами. Мне специально "плюнуть" на свой сервак и платить за хостинг :) ???
Нужно выяснить ПРИЧИНУ!!! Если Вы уверены, то Вы, видимо сталкивались, а если так, то Вы знаете в чем ОТЛИЧИЯ В НАСТРОЙКАХ сервера на предполагаемом хостинге (где все работает) и у меня на сервере????
Вы сначала сделайте, а потом будете причитать) Заодно и аргументы будут ещё раз в саппорт постучаться, если что ;)
А официально все хорошо )
У меня, например, есть сайт, с тицем, ЯК, ну и вообще, но там в имени домена есть подстрока forum.
И мне никто и никогда официально не расскажет, почему на этом сайте ссылки раскупаются в разы хуже, чем на других аналогичных. Официально он ничем не отличается.
А официально все хорошо )
У меня, например, есть сайт, с тицем, ЯК, ну и вообще, но там в имени домена есть подстрока forum.
И мне никто и никогда официально не расскажет, почему на этом сайте ссылки раскупаются в разы хуже, чем на других аналогичных. Официально он ничем не отличается.
Неее не путайте теплое с мягким :)
Тут я Вам могу "официально" рассказать, но Вы же и сами знаете причины :)
Но ОФИЦИАЛЬНО отвечать на вопрос "почему у меня ссылки раскупаются хуже чем у других" и на вопрос "что означает ЭТОТ статус ошибки, почему она возникла у меня на сайте" - это ж совсем разные вещи :)