- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
20-го июня создала тему на форуме sape http://forum.sape.ru/showthread.php?t=82437
Ответа до сих пор нет! 2 недели.... до грустного смешно - приходится отлавливать "админов" на "чужих форумах" (((
админы sape игнорят свой же форум? O_O
Есть ощущение, что перепроверка на нахождение сайта в Яндекс.Каталоге осуществляется крайне редко. То бишь если сайт из каталога вылетел, он будет в sape с пометкой YACA ещё очень долго. Развейте мои сомнения, уважаемые разработчики...
Подтверждаю. Закупал ЯК вручную, потом их всех проверил на наличие в ЯК, тоже в ручную, оказалось 20% из того, что мне предложили уже не в ЯК.
Уважаемые сотрудники Sape!
Я конечно все понимаю, лето, отпуска, жара. Хочется холодного пива и теплого моря и т.д и .т.п. Но зачем же так жёстко игнорировать?
Я в субботу в ТП отправил запрос #2650908 - тишина. Позавчера написал ЛС Vonivas - тишина. Вчера Avelonу, тоже тишина. А между прочим мой вопрос о падении дохода на 20% не решен уже неделю. Сейчас опять все сайты забиты под завязку, но доход все равно не восстановился. Хоть чего-нибудь бы ответили толковое и по делу. А ведь у меня, между прочим, в июле юбилей - 5 лет как работаю с sape!
Добрый день! Решил попробовать продвинуть сайт через биржу Sape. На что необходимо обращать внимание при закупке ссылок?
1. Тематика площадки?
2. Заспамленность ссылками?
3. Посещаемость?
4. Дизайн?
5. Тематика страницы, где размещается ссылка?
Кто-то советовал обращать внимание только на тематику площадки. Но стоит ли закупать ссылки если страницы не релевантна ключу?
kittenAA, отписал в указанной ветке.
_alk0g0lik_, с проблемой, описанной в 2650908, разбираемся - результаты сообщим вам там же.
Наличие в ЯКе перепроверяется - если есть примеры сайтов, которые из ЯКа вылетели, но в системе это не отразилось, то присылайте их в обратную связь.
Наличие в ЯКе перепроверяется
одна из моих площадок перепроверялась на наличие в каталоге 2009-11-06... как бы мне это не критично, сайт до сих пор там, но три года прошло
Наличие в ЯКе перепроверяется - если есть примеры сайтов, которые из ЯКа вылетели, но в системе это не отразилось, то присылайте их в обратную связь.
Я вам могу такие примеры десятками высылать. Смысл ручной перепроверки? Ясно же, что либо серьёзная ошибка в алгоритме, либо просто автоматическая проверка запускается крайне редко.
Такой вопрос - у меня есть площадки, на которых изначально поставил цены выше средних в 1,5-2 раза. Ссылки раскупались очень плохо по сравнению с точно такими же сайтами таких же параметров на которых я изначально выставил средние цены. И вот в чем проблема: теперь на этих сайтах даже если ставить цены ниже средних ссылки раскупаются по прежнему плохо.
Я так понимаю возможно такие сайты попали в стоп лист агрегаторов как дорогие и повторного возврата к ним уже не будет.
Помогает ли в таком случае удаление сайта из системы и добавление заново?
Меня это не сильно беспокоит, просто интересно.
А вообще такое впечатление, что агрегаторами пользуются в разы больше "оптимизаторов", чем сапой напрямую.
"оптимизаторов"
я бы приставку еще подставил: "афро"!
P.S. у меня тоже плохо раскупают, на площадке находящейся в бирже, где-то с 07-го года...
и да, шо тогда, шо щас, она (площадка) и с тицькой и в каталоге, всё побую, доходы падают...
Скажите, а если сайт участвует в Сапе - надо ли закрывать внешние ссылки? Их количество как-то показывается у оптимизаторов?