- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо, не знал) Первый раз понадобилось обратится и тут на тебе. Просто привык, что в другой ПП персональный менеджер всегда на связи. И даже сам мне первый пишет, когда появляется "вкусный" оффер.
Это еще цветочки:)
Отправили письмо от лица компании на подключение партнерки к нашему ИМ в течение месяца не ответа не привета нету:)
попытался рабортать через myragon по прилашению конкретного оффера, это жесть какая то. Статистика неадекватна через день, при вопросах в службу поддержки получаем либо отписку "проблема на вашей стороне" либо при повторном указании на нерешенную проблему получаем полный игнор. П.С. Начислений они так и не произвели, хотя утверждали что раз в неделю идут начисления по указанным тарифам. Вобщем тут рыбы нет и работать с ними невозможно.
Зачастую лиды висят на холде из-за несвоевременной проверки рекламодателем, в свою очередь мы стараемся максимально ускорить этот процесс, но, увы, не все так просто. Просим вас проявить терпение и благодарим за критику, мы стараемся сделать все для вашей комфортной работы.
У вас саппорт совсем мертвый чтоли? Ответа на тикет вообще не дождаться!
Последние сообщения из тикета:
User: (W19167)
Изменение статуса: обработан 2013-06-11 12:38:36
Вы как считали этот бонус? Вы писали о том, что будет начислено 5% к заработку за январь. Если считать 5% ко всем принятым лидам за январь получается сумма больше. Когда ожидать бонус?
Изменение статуса: обработан 2013-06-17 21:35:19
Вы будите отвечать на тикет или нет? Неделя прошла после моего сообщения.
SUPPORT
Изменение статуса: новый 2013-06-20 12:08:34
Уважаемый Вебмастер!
Согласно условиям конкурса, бонус идет к заработку с 24 декабря по 31 января.
Статистку можно увидеть на скриншоте - http://joxi.ru/z7fCUdg5CbCEMIllemE
С уважением, служба поддержки Myragon.
Изменение статуса: обработан 2013-06-20 16:57:00
Добрый день!
Вы что совсем чтоли? Уже терпения не хватает. Смотрите скриншот, который вы прислали http://joxi.ru/z7fCUdg5CbCEMIllemE
Ту сумму, которую вы обвели маркером видите? Если вы имели ввиду эту сумму, то прибавьте 5% к ней. Хотя как я понимаю 5% должны прибавлять все же к заработку, а это на скриншоте 17213 руб. в столбце "Выплата". Если к этой сумме прибавить 5% получается 860 руб. Или как вы считали?
Изменение статуса: обработан 2013-06-24 17:06:06
Вы будите отвечать на тикет или нет? Что у вас там происходит?
---
Сегодня уже 27-ое июня.
Myragon.ru, почему не отвечаете на тикет, который создан 2013-07-04?
Здесь я задаю вопрос не с целью ускорения ответа на тикет, а именно с целью выяснить, почему не отвечаете?
В связи с этим пару дополнительных вопросов:
1. сколько тикетов в среднем создается каждый день?
2. сколько человек занимается тикетами?
3. сколько требуется времени, чтобы ответить на тикет? Не решить вопрос, а именно ответить и сообщить, когда ориентировочно можно ждать решения вопроса.
Хотелось бы получить ответ на все три вопроса.
Myragon.ru, почему не отвечаете на тикет, который создан 2013-07-04?
Здесь я задаю вопрос не с целью ускорения ответа на тикет, а именно с целью выяснить, почему не отвечаете?
В связи с этим пару дополнительных вопросов:
1. сколько тикетов в среднем создается каждый день?
2. сколько человек занимается тикетами?
3. сколько требуется времени, чтобы ответить на тикет? Не решить вопрос, а именно ответить и сообщить, когда ориентировочно можно ждать решения вопроса.
Хотелось бы получить ответ на все три вопроса.
Не получите вы ответ от этих мошенников...
sub pub, Здравствуйте, почитал ваш топик о партнерках, я недавно открыл данный вид рекламы для себя. Скажите,а на прямую с вами можно работать без Myragon ActionPAy и прочих.
Возможно есть какие то условия или риски работ на прямую, подскажите.
Буду благодарен за ответ.
Тематика - зоотовары таргетинг Санкт-Петербург и Область
Кто-нить работает с оффером "Мои секреты"? Задержек с выплатами нет?
Смотрю и х....ю кто-то еще и работает с этой гавно конторой. Эти уроды нагло шейвят. Работал с ними в 2012 меня хватило на 1 месяц, такого я не в одной ПП не видел. То в обработке 170 лидов, потом тупо это все половинится и остается 80, половина из которых зачисляется, а потом перед самой выплатой еще половинится сумма, и в итоге на WM падает не 100 рублей, а 5р (это я образно), но цуки сильно гонят. И саппорт рассказывает типо - дубли.
вы прежде чем с ними работать, посмотрите их старую тему, почитайте отзывы в Гугл, Яндекс - это уроды 100500 вебмастеров кинули и продолжают кидать
sub pub, Здравствуйте, почитал ваш топик о партнерках, я недавно открыл данный вид рекламы для себя. Скажите,а на прямую с вами можно работать без Myragon ActionPAy и прочих.
Возможно есть какие то условия или риски работ на прямую, подскажите.
Буду благодарен за ответ.
Тематика - зоотовары таргетинг Санкт-Петербург и Область
ну если будете заключать договоры с нужными офферами и они согласяться их заключать то конечно можно . риски - неоплата счетов . неправильная статистика по привлеченному трафику.