- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерские программы — это не «выдумки» интернет-бизнеса. Партнерство в бизнесе — это привычная и здоровая практика кооперации. Самые простые варианты — фермер поставляет молоко на молочный комбинат, который его разливает по пакетам и доставляет до супермаркетов, где мы — потребители — молоко покупаем. Что же из себя представляют «партнерки» в интернете, в общем случае, и на бинарных опционах, в частности…
Как видно из примера с молоком, партнерство — это когда каждый делает то, что лучше всего умеет. Один производит, другой доставляет, а третий продает. Распределение труда существует с давних времен. Не будь этого, мы бы все еще были бы во временах натурального хозяйства — что произвели, то и употребили. Вторым достоинством распределения является снижение стоимости конечной продукции. Действительно, ведь на каждом этапе выступает профессиональный участник цепочки, с наибольшей компетенцией и наиболее эффективными процессами.
Отличия в интернете только в том, что продукты, в большей степени, носят виртуальный характер, без физического оформления. Это отнюдь не означает, что заработанные вами деньги сродни фантикам. Они вполне реальны и потратить их можно и в ГУМе и в самом дорогом магазине мира Harrods. Так что же делает классический партнер, например, магазина готовой одежды или портала, который продает книги? Все верно — он поставляет «траффик»! Именно так называют нас — покупателей — люди, который заняты в этом бизнесе.
За траффик платят. И платят хорошо. Чем его больше, тем больше оплата партнера. Но траффик для магазина или портала не самоцель. Цель — продажа продукта, будь то мужские брюки или женская пижама, или последняя книга Пелевина. В этом случае, оплата ваших услуг — это либо фиксированная плата за клиента (CPA), либо некий, заранее оговоренный процент от того оборота, который он сделает.
Если у Вас есть интерес можете записаться ко мне на консультацию. Вероника Рахманова, affiliate manager компании
Это статья про переквалификацию доярок?
Вы написали это исходя из собственного опыта?
Вспоминается песня СГ "...я на ферме сиськи дергаю весь день"
Пятница. Курилка.
Это статья про переквалификацию доярок?
Вы написали это исходя из собственного опыта?
Вспоминается песня СГ "...я на ферме сиськи дергаю весь день"
Просто это было первое сравнение, которое пришло мне в голову, не будьте столь строги ))
Та обычное сравнение, главное уловить суть)
Возможна консультация через скайп?
Та обычное сравнение, главное уловить суть)
Возможна консультация через скайп?
Да, конечно. Правда не обещаю, что будет возможность именно звонка, но отвечу письменно - быстро :) Skype login - vr.optitrader
Просто это было первое сравнение, которое пришло мне в голову, не будьте столь строги ))
Все отлично... не обращайте внимания... главное не все подряд писать, что приходит в голову.... :)
Здесь много опытных ВМ тусуются, и если они не видят того, чего хотели бы увидеть или услышать, начинают излагать свое мнение. Вот как и я сейчас...
Все отлично... не обращайте внимания... главное не все подряд писать, что приходит в голову.... :)
Здесь много опытных ВМ тусуются, и если они не видят того, чего хотели бы увидеть или услышать, начинают излагать свое мнение. Вот как и я сейчас...
А что бы Вы хотели именно увидеть? Что ищете?:)
А что бы Вы хотели именно увидеть? Что ищете?:)
Ну я много чего ищу... А что вы предлагаете?
Ну я много чего ищу... А что вы предлагаете?
Мы много что предлагаем :) Если именно по партнерской программе, то эта работа с реферальной ссылкой. Высокие выплаты, одни из самых высоких, я бы даже сказала. Если интересно, то тоже буду рада пообщаться с Вами в скайпе или по электроннной почте.
Мы много что предлагаем :) Если именно по партнерской программе, то эта работа с реферальной ссылкой. Высокие выплаты, одни из самых высоких, я бы даже сказала. Если интересно, то тоже буду рада пообщаться с Вами в скайпе или по электроннной почте.
Ну так вы здесь создали ветку, вот и предлагайте всем... не бось и заинтересуются....
А в скайпе только я один узнаю.... И желательно Аську себе заведите, скайп перегружен в последнее время...