1000 и 1 способ заработка на партнерках

12 3
ВР
На сайте с 20.06.2016
2
1077

Партнерские программы — это не «выдумки» интернет-бизнеса. Партнерство в бизнесе — это привычная и здоровая практика кооперации. Самые простые варианты — фермер поставляет молоко на молочный комбинат, который его разливает по пакетам и доставляет до супермаркетов, где мы — потребители — молоко покупаем. Что же из себя представляют «партнерки» в интернете, в общем случае, и на бинарных опционах, в частности…

Как видно из примера с молоком, партнерство — это когда каждый делает то, что лучше всего умеет. Один производит, другой доставляет, а третий продает. Распределение труда существует с давних времен. Не будь этого, мы бы все еще были бы во временах натурального хозяйства — что произвели, то и употребили. Вторым достоинством распределения является снижение стоимости конечной продукции. Действительно, ведь на каждом этапе выступает профессиональный участник цепочки, с наибольшей компетенцией и наиболее эффективными процессами.

Отличия в интернете только в том, что продукты, в большей степени, носят виртуальный характер, без физического оформления. Это отнюдь не означает, что заработанные вами деньги сродни фантикам. Они вполне реальны и потратить их можно и в ГУМе и в самом дорогом магазине мира Harrods. Так что же делает классический партнер, например, магазина готовой одежды или портала, который продает книги? Все верно — он поставляет «траффик»! Именно так называют нас — покупателей — люди, который заняты в этом бизнесе.

За траффик платят. И платят хорошо. Чем его больше, тем больше оплата партнера. Но траффик для магазина или портала не самоцель. Цель — продажа продукта, будь то мужские брюки или женская пижама, или последняя книга Пелевина. В этом случае, оплата ваших услуг — это либо фиксированная плата за клиента (CPA), либо некий, заранее оговоренный процент от того оборота, который он сделает.

Я много работаю с партнерами, в том числе и с начинающими. Я рада что их становится все больше. И с уверенностью могу сказать, что OPTITRADER является крупнейшим, наиболее респектабельным и надежным поставщиком партнерских программ для индустрии бинарных опционов. Опираясь на мощные связи нашей компании Вы получаете единую точку входа для отношений с наиболее влиятельными брокерами и площадками бинарных опционов.
Если у Вас есть интерес можете записаться ко мне на консультацию.
Вероника Рахманова, affiliate manager компании

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Это статья про переквалификацию доярок?

Вы написали это исходя из собственного опыта?

Вспоминается песня СГ "...я на ферме сиськи дергаю весь день"

Dokkino.org (http://dokkino.org)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Пятница. Курилка.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
ВР
На сайте с 20.06.2016
2
Arakss:
Это статья про переквалификацию доярок?
Вы написали это исходя из собственного опыта?
Вспоминается песня СГ "...я на ферме сиськи дергаю весь день"

Просто это было первое сравнение, которое пришло мне в голову, не будьте столь строги ))

JD
На сайте с 25.08.2016
8

Та обычное сравнение, главное уловить суть)

Возможна консультация через скайп?

тише курочка.
ВР
На сайте с 20.06.2016
2
Jonny_D:
Та обычное сравнение, главное уловить суть)
Возможна консультация через скайп?

Да, конечно. Правда не обещаю, что будет возможность именно звонка, но отвечу письменно - быстро :) Skype login - vr.optitrader

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Вероника Р:
Просто это было первое сравнение, которое пришло мне в голову, не будьте столь строги ))

Все отлично... не обращайте внимания... главное не все подряд писать, что приходит в голову.... :)

Здесь много опытных ВМ тусуются, и если они не видят того, чего хотели бы увидеть или услышать, начинают излагать свое мнение. Вот как и я сейчас...

Альберт Эйнштейн
ВР
На сайте с 20.06.2016
2
romeono:
Все отлично... не обращайте внимания... главное не все подряд писать, что приходит в голову.... :)

Здесь много опытных ВМ тусуются, и если они не видят того, чего хотели бы увидеть или услышать, начинают излагать свое мнение. Вот как и я сейчас...

А что бы Вы хотели именно увидеть? Что ищете?:)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Вероника Р:
А что бы Вы хотели именно увидеть? Что ищете?:)

Ну я много чего ищу... А что вы предлагаете?

ВР
На сайте с 20.06.2016
2
romeono:
Ну я много чего ищу... А что вы предлагаете?

Мы много что предлагаем :) Если именно по партнерской программе, то эта работа с реферальной ссылкой. Высокие выплаты, одни из самых высоких, я бы даже сказала. Если интересно, то тоже буду рада пообщаться с Вами в скайпе или по электроннной почте.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Вероника Р:
Мы много что предлагаем :) Если именно по партнерской программе, то эта работа с реферальной ссылкой. Высокие выплаты, одни из самых высоких, я бы даже сказала. Если интересно, то тоже буду рада пообщаться с Вами в скайпе или по электроннной почте.

Ну так вы здесь создали ветку, вот и предлагайте всем... не бось и заинтересуются....

А в скайпе только я один узнаю.... И желательно Аську себе заведите, скайп перегружен в последнее время...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий