- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И граждане, соблюдающие законы, попадают под пресс с такой же частотой, как и нарушающие? Что пересек автомобиль притчу во языцех, двойную сплошную, что не пересек - один черт, все равно остановят и запрессуют?
Не хочу втягиваться спор. Ваш опыт одно показывает, мой другое. Не надо нарушать, чтобы попасть под пресс. Насколько чаще попадает тот кто нарушает и тот кто не нарушает, не столь важно. Смысл в том, что все равно можно попасть под пресс. Главное в другом. Можно влиять на окружение вокруг себя, подбором друзей и знакомых, помогая кому-то и т.д., но нельзя влиять на все окружение. Ну не могу я сделать так, чтобы менты занялись делом, а не той хренью что они занимаются, по сути беспределом.
Ну не могу я сделать так, чтобы менты занялись делом, а не той хренью что они занимаются, по сути беспределом.
Зато Вы можете соблюдать законы. И учинить беспредел в Ваш адрес станет труднее.
я тоже не хочу втягиваться в спор.
Что пересек автомобиль притчу во языцех, двойную сплошную, что не пересек - один черт, все равно остановят и запрессуют?
Нежно люблю теоретиков.
Главное в другом. Можно влиять на окружение вокруг себя, подбором друзей и знакомых, помогая кому-то и т.д., но нельзя влиять на все окружение. Ну не могу я сделать так, чтобы менты занялись делом, а не той хренью что они занимаются, по сути беспределом.
Мы все еще о "применительно к себе" или уже перешли на глобальное?
Не надо заботиться о ментах, занимающихся делом, надо делать хорошее людям и тогда, как ни странно, вокруг вас будет немало людей, готовых помочь. В том числе и если вы ничего не нарушаете, но вот оказались не там и не тогда. Не буду идеалисткой и не буду утверждать, что такого быть не может - может. И кирпич на готову может упасть. Но в ситуации, когда можно что-то сделать, наличие вокруг вас людей, хорошо к вам относящихся, за что-то благодарных вам, симпатизирующих - очень даже может помочь. А вот если только о глобальном думать - помочь может оказаться некому, это да.
И - да, если какой-то вопрос проще решить взяткой, то я так и буду его решать. Время дороже. Зато я буду бороться и ругаться, если для решения какого-то вопроса надо признать, что я не права, когда я считаю себя правой. Кому-то проще наоборот - убеждения у всех разные.
А хотеть всего и сразу - максимализм. Постепенно же можно сделать очень много, особенно если делать будет не один человек и не десять. Круги благополучия вокруг каждого неизбежно объединятся.
Мы все еще о "применительно к себе" или уже перешли на глобальное?
Не, на сиськи пока еще не перешли. Даже удивительно.
Прочтите эти многобукв до конца. Может именно вы сможете помочь.
неасилил, но жениццо тебе надо барин однозначно.
ps это еще не советовали? ибо топег не читал, признаюсь чесно :)
Это не считаемо. Но я и не хочу предлагать людям спуститься с одной горы благополучия чтобы когда-то быть может если повезёт взойти на новую, более высокую гору. Народ устал от потрясений. Нужна эволюция, когда каждый шажок приносит личную пользу каждому идущему.
Начать с экономии на текущих расходах на электроэнергию. Предложить людям план перехода на менее потребляющие лампочки и с выкладками по экономии. Пусть каждый желающий купит и вкрутит себе новые лампочки по мере лопания старых. Предложить людям дешёвые, но эффективные способы озеленения квартиры. Способы быстрого дешёвого ремонта. Дать возможность экономить на поездках на работу. Научить людей быстро определять выгодность тарифов на сотовую связь. Дать возможность найти дополнительный заработок без работы человека над собой.
Потихонечку, пошагово, начать улучшать жизнь всех желающих. Улучшать через лень и личный материальный интерес. Сначала дома, потом в подъезде, потом во дворе, потом далее расширять сферы изменений. Причём так, чтобы каждому человеку это было легко и выгодно. Пусть люди учатся жить иначе постепенно и видя небольшое улучшение жизни каждый день.
..Все же, во всем этом есть что-то от "подвергнуть добру" и "причинить счастье" (с) Гоблин..
Изначально идея ТС, видимо, есть предоставление всем возможности саморазвития на основе собственной "самости" при минимальном (но достаточном при возможных эксцессах) вмешательстве систем "регулирования"..То есть даосизм этакий..
Здесь есть некая "вилочка" -- ведь, надо же что-то "сделать", дабы "устроить даосизм"?
НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ;), иначе никакого даосизму не будет. В идеале -- наверно мир, не использующий к-либо концепции (слишком большие шаги), идущий ко всеобщему благу суммой мелких шажков каждого гражданина, каждый из которых (шажок) каждого некта сделан с учетом шажков окружающих и не находится в противоречии (конфликте) ни с одним из них..
Опять же, "как это сделать"? Ведь, хочется "сейчас"..ТС прав -- эволюция, маленькие шаги, "сейчас" однозначно не получится..То бишь, по сути, бездействие :), если действием называть некую концепцию, определенную и названную направленность..Направленность всеобщих маленьких шагов -- не определена, но все это имеет общие для всех последствия, благотворные для всех при условии всеобщей бесконфликтности :)
Какое счастье,что Слава Шевцов в курилке, а не в Кремле! :)
неасилил, но жениццо тебе надо барин однозначно.
ps это еще не советовали? ибо топег не читал, признаюсь чесно :)
Советовали.
Слава ответил, что счастье в семье невозможно без всеобщего мирового равенства и братства. Это, используя терминологию Simа, когда сиськи станут общими.
а полы кто нибудь теплые, электрические ставил ?
сейчас в коробках продают от 3 тыс руб
фигня, игрушка больше. Либо надо традиционные, подключенные к теплоцентрали, либо в тапках ходить. Ибо электрические теплые полы вещь с большим потреблением электроэнергии, да еще и пожароопастная