- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ратио сильно упало в последние дни. Можно было бы подумать что проблемы с платежками, но премиум скачек как и раньше >500 в день стабильно.
Если не ошибаюсь кто то из техподдержки писал здесь или на ребиле, что купивший прем много качает только в первый день, а в дальнейшем в среднем по паре файлов в сутки.
Так кто же тогда столько качает если продаж нет, сомневаюсь что все примаки уже разобрали 🍿
пости что то путевое))) 😂 хороший совет а главное детальный, ещё от себя посоветую постить )))что то продаваемое...
вот самая главная проблема почему на кепке не покупают премы и проблемы с продами, а киптушаре никогда "не шейвил и небудет шейвить он самый чесный ФО", то просто совпадение или случайность что у всех такая з@дница пятый день
Просьба к админам кипки ... Уважаемые админы keep2share к вам есть большая просьба !!! Вы как наберете себе нужную сумму с наших акков не забудьте пожалуйста включить продажи !!!
А если серьезно .. Ребята что за наглость? как такое может быть рост скачек идет, материала не мерено уже размещено и каждый день обновляется .. за месяц не было ни дня без продаж ( В СРЕДНЕМ 3-5 ПРОДАЖ В ДЕНЬ) а сейчас уже 3 дня нули .. с пятница накапало вообще с гулькин перец ...
вчера точно такая же ситуация вышла как у многих отписавшихся, выложил обновления с продаваемого платника. сразу два обновления, когда одно то выкладываю, это почти гарантированные продажи были, да и вообще постил как угарелый все остальные темы, в аке установил рекорд по скачиваниям, заработал триал 2.475) день был проведен у компа, с перерывами на обед и покурить... да уж огорчительно. с своего рефа я тоже в первый раз вижу два дня нолики в стате, в прочем он своё мнение уже написал.
2. и снова намутили это окно всплывающее на странице закачек файлов, окна не было была статистика, окно появилось стали гроши, да и вообще это убого пытаться втюхивать этим окном навязчивым прямак, юзер который решил купить прямак и без этого окна купит, а это совковая принудительная реклама только раздражает людей. к2с уберите это окно, совок и прошлый век...
а я непойму а чё представители кепки нигде ничего нечитают и не видят что происходят, хоть бы что написали для успокоения нервов, спизд@ли что ли, а то визде мороз полный от них, складывается такая ситуацыя как с лакишер так там хоть цыгане а тут же вроде визде пишут адыкватный админ
У кого как удаленка работает ? Вечно у меня проблемы с ней.
Вчера, было проблематично что-либо залить, а вот сегодня, как обычно, все заливается по удаленке.
Просьба к админам кипки ... Уважаемые админы keep2share к вам есть большая просьба !!! Вы как наберете себе нужную сумму с наших акков не забудьте пожалуйста включить продажи !!!
А если серьезно .. Ребята что за наглость? как такое может быть рост скачек идет, материала не мерено уже размещено и каждый день обновляется .. за месяц не было ни дня без продаж ( В СРЕДНЕМ 3-5 ПРОДАЖ В ДЕНЬ) а сейчас уже 3 дня нули .. с пятница накапало вообще с гулькин перец ...
Хоть и не админмы наверное мы да и врядли тут чемто помочь сможем, ничего не отключаем и включаем
Обратитесь лучше к манагеру Вашему, он посмотрит трафик может что и подскажет, продажи идут стабильно, трафик растет.
1 сервак из 6 подвис, из-за этого и проблемы у 16% загрузок, если все не грузиться, то посмотрите ресурс с которого грузите, или в суппорт отпишите или манагерам
сервак сейчас поправят, админам передал
Обратитесь лучше к манагеру Вашему, он посмотрит трафик может что и подскажет, продажи идут стабильно, трафик растет.
Lancer_k2s я лично понимаю, что ваша роль, это чисто тех.сторона работы фо, могли бы вы передать своему руководству, что нужен человек отвечающий на общие вопросы по фо? это такие как, какой либо спад, платежки, организация страницы с предложением премиума, вы наверное сами видите , что паника началась, народ жалуется, что с пятницы плохо дело пошло, лично у самого также не шатко не валко, вот чтобы узнавать в чем дело нужен человек по такому профилю от вашего фо, люди поворчат-пожалуются сами себе, да и свалят на другие фо, вам это тоже не выгодно.
что с закономерностями? я подозреваю что и сегодня будет ноль