- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В Ноябре более чем наверняка замутят очередную акцию якобы для поднятия конверта, поднимут ратио (непонятно только кому), мб прислушаются (ибо саппорта здесь достаточно) и обязательно все будет в таком же шоколаде, как в нижней части предыдущей страницы данного топика. ИМХО.
k2s, будет ли сегодня выплата? обещали выплачивать в понедельник и четверг. ответьте пожалуйста.
k2s, будет ли сегодня выплата? обещали выплачивать в понедельник и четверг. ответьте пожалуйста.
Может и будет для тех кто заказывал, автоматических выплат нет.
Товарищи, обрисуйте ,пожалуйста, ситуацию с копиями на кепке. Смысла в них, как я понял, нет?
Добрый день,
Будет. Для тех кто заказал до 16го октября.
Заказывайте хотя бы за два дня до выплат.
Товарищи, обрисуйте ,пожалуйста, ситуацию с копиями на кепке. Смысла в них, как я понял, нет?
Ну в последнее время я смысл заметил, для акций неплохо заезжает чтобы определенный тип файлов был на акционном форуме, ну и для форумов тоже. есть несколько особо проблемных форумов для которых я бы даже предложил заливать файлы с отдельным мд5 с которых делать копии ссылки на которые выкладывать. 3-4-5-6 раза до полного бана успеете выложить без перелива в общем смысл некоторый имеется
неясное какое то явление, по старым ссылкам старая цена премиума, а по новым ссылкам перейдите и увидите что они стали дороже, вопрос для чего так, кто знает? на мой взгляд если повышать, то полностью по системе, не важно по какой ссылке юзер попал на страницу скачивания... кто в теме этого вопроса?
п.с. пока наблюдал только оплату мне по старым ценам, получается процент понижен нам а цена поднята.
Писали на другом форуме:
====================
Партнеры просили выводить цены, в которые уже заложена биллинг фии, мы это реализовали для части файлов, посмотрим, что даст.
Сейчас 3 варианта пробуем:
1) как раньше
2) без цены
3) с учетом биллинг фии
неясное какое то явление, по старым ссылкам старая цена премиума, а по новым ссылкам перейдите и увидите что они стали дороже, вопрос для чего так, кто знает? на мой взгляд если повышать, то полностью по системе, не важно по какой ссылке юзер попал на страницу скачивания... кто в теме этого вопроса?
п.с. пока наблюдал только оплату мне по старым ценам, получается процент понижен нам а цена поднята.
Сейчас у меня без цены, например. Как-то странно помойму..
Писали на другом форуме:
====================
Партнеры просили выводить цены, в которые уже заложена биллинг фии, мы это реализовали для части файлов, посмотрим, что даст.
Сейчас 3 варианта пробуем:
1) как раньше
2) без цены
3) с учетом биллинг фии
ну вот я прошел по треду смотрю это аж с Mon Oct 07, 2013 5:56 pm, следущий пост уже с новыми ценами, и че типа я получается не одной новой ссылки не продал?😂 чет непойму где оплата то за новые цены вообще... продают дороже начисляют столько же, нефигасе экспэрэмэнт, волшебники млин, билинг ФИ😂 кароче говоря нам просто процент снизили и всё.
вот я пришел работать по такой п-программе, сейчас я этого не вижу и почему меня должен интересовать всякий биллинг - шпилинг также не знаю. 15.95 : 2 = ?