- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня получается два вывода в неделю, вчера выплата была тем кто заказал до истечения суток воскресения по времени сервера к2с, а вот пятничная выплата приходит поздновато, не успеваю вывести в банк, или вообще выплата на выхи быват... с платежками позитив но у меня пока седня чето голый вася хотя ещё не вечер и много чего ещё приберег вкусного для юзеров, посмотрим.
Drazragon, мне тоже неудобна выплата в пятницу, тем более вечером. Лучше бы в четверг тогда уж сделали. Вывожу аналогично 2 раза в неделю.
k2s Мне кажется, что ребиллы лучше не поддерживать, все же они хороши лишь на старте и не более. Хотя, я говорю свое мнение не зная какой % проходимости ребиллов после триалов. Быть может там все хорошо и тогда это будет первый ФО, где ребиллы поддерживаются :)
Мы хотели как лучше, выплачивали в пятницу, чтобы на выходных у вас были деньги.
Давайте проголосуем в какие дни вы хотели бы получать выплаты?
Drazragon, мне тоже неудобна выплата в пятницу, тем более вечером. Лучше бы в четверг тогда уж сделали. Вывожу аналогично 2 раза в неделю.
А мне удобно, вообще нормально как раз к выходным выплата. А на карту можно вывести хоть вечером хоть ночью, вроде сейчас с этим проблем нет.
тогда это будет первый ФО, где ребиллы поддерживаются :)
При всем уважении... сами-то поняли, что написали? Ребиллы есть на многих ФО, в том числе паре топовых.
Мы хотели как лучше, выплачивали в пятницу, чтобы на выходных у вас были деньги.
Давайте проголосуем в какие дни вы хотели бы получать выплаты?
Многие выводят деньги не на карты, а через специальные конторы и различных менял наличными. А такие сервисы в выходные обычно не работают. То есть если выплата вечером в пятницу, то получить наличные вэбмастер сможет только в понедельник. Понедельник и четверг - оптимальные дни для выплат, имхо.
Поддерживаю касательно понедельника и четверга🍿
Я всеми руками и ногами за четверг ☝ А понедельник или вторник для меня уже не так важно.
Многие выводят деньги не на карты, а через специальные конторы и различных менял наличными. А такие сервисы в выходные обычно не работают. То есть если выплата вечером в пятницу, то получить наличные вэбмастер сможет только в понедельник.
Золотые слова!
имеется ввиду что файлы для планеты у меня названы отдельно и мне ненадо отписки юзеров я вижу продажу, вижу название, по названию вижу откуда, а логов не вижу и в зачет соревнований в октябре такая продажа не идет, хотя она с планеты, таких продаж у меня не одна, не две и не три... а месяц только начинается, так вот, думаю что надо или конкурс устраивать с более актуальным учетом, или учитывать более актуально. Дело в том , что я написал вчера по этому поводу и мне вроде как ответили, что типа качают с качалок логов нет, а потом то мы тут с коллегами пообщались в аське, как прямак то с качалки можно купить? как логов нет?
Тот же самый случай один в один был у меня и у много кого, причём эта "аномалия" преобладала только с акционных форумов, в обычном режиме без акций проды без реферера имели место быть но не в таком диком кол-ве, так с ББ у меня было 50% прод без реферера за неделю, а в одну из недель составило 80%.
Аналогично было и с филей и по такому же плану идут события на планете.
k2s
Хотелось бы сразу по запросу получать расхолденныйе средства, а то получается прождал 2 недели, заказал в воскресенье, и получаешь это дело не в ПН а в СР или в ПТ, соответственно холд уже чють ли не 3 недели...
Хрен с этим холдом, ладно, конкретные дни локализуйте по выплатам, ПН ЧТ в принцепи годятся.
понед, четверг
---------- Добавлено 10.10.2013 в 02:32 ----------
А на карту можно вывести хоть вечером хоть ночью, вроде сейчас с этим проблем нет.
Можно! Только как получить? Если банк имеет свойство отдыхать по выходным и перевод будет обработан только в понедельник... или вы о каких картах то говорите? я о визе и сбербанке .