Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

18
На сайте с 28.09.2012
52

k2s,

как залить по удалёнке, с улитки (есть там премиум) на кип? возможно ли это?

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
NcWeb:
С этими аномалиями знаком каждый веб масетр, но повторюсь что вовремя акции все эти негативы направляются в сторону акционного форума.

Просто происходит обострение у Вебмастеров. Каждый думает, что именно его обделили.

Всё считается также как и раньше.

NcWeb:
альтернативный призы просто смешные в виде неограниченного хранения и места

Свяжитесь пожалуйста с суппортом и предложите свои варианты призов. Мы их рассмотрим.

NcWeb:

продажи с реферером но без самого файла, как такое возможно, за всё время работы было 2 таких продажи

Обычно такие продажи бывают по баннерам и прямым линкам на покупку премиума.

Если у вас не такой случай свяжитесь с суппортом.

NcWeb:

Помню все ФОшные акции с 2010 года, не одна из них не выплачивалась с кармана хозяина , все они были за счёт вебмастеров.

Мы платим из своего кармана. Отбить собираемся эти деньги с того, что будет больше линков на Планете - что приведёт к улучшению ратио для всех наших парнёров.

NcWeb:
Радует что всё же о ребильности не забываете хотя на сентябрь месяц ребилы отваливались тоннами.

Мы всегда думаем о ребиллах. ;-)

Когда сделаем для Парнёров отдельную статистику по ребиллам, Парнёрам будет видно сколько ребиллов прошло, а сколько нет.

---------- Добавлено 11.10.2013 в 12:42 ----------

14Alex88:
k2s,
как залить по удалёнке, с улитки (есть там премиум) на кип? возможно ли это?

Если только с помощью сторонних сервисов.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
k2s:
Раз многие за Понедельник и Четверг, будем теперь стараться выплачивать в Понедельник и Четверг

Спасибо.

От себя хочу добавить: для тех кого устраивала выплата в пятницу по сути ничего не изменится с переносом выплат на четверг, так как к выходным они будут при деньгах, даже смогут щупать нал на день раньше. ВСЯ разница для них ограничится единовременным переносом одного дня до следующей выплаты. А вот для нас, тех кто голосовал за четверг (а это те, кто раньше не мог обналичить мани до понедельника), станет гораздо удобнее. Например, в Сибири и на Дальнем Востоке тоже люди живут. А там по выходным и тем более круглосуточно можно снять рябчики исключительно в крупных городах (карты не в счёт). В общем для тех и для других лично я вижу одни сплошные плюсы. Завтра дружно обмываем нововведения☝ Я начал сегодня 🤪

---------- Добавлено 11.10.2013 в 17:51 ----------

Lankorn:
проверочный код высылать при смене кошелька в акаунте.

Поддержу, мне изначально казалась эта процедура лишней.

Lankorn:
если это воможно (опционально) сделать автоматические выплаты по этим дням недели

А вот с этим не соглашусь. Во-первых, могут быть провальные периоды (чур меня чур) --> зачем мне, к примеру, выплата в 20-40$? Во-вторых, есть ВМы, которые выводят только красивые круглые суммы; я вот каждый раз собираюсь подкопить побольше, постепенно растущие цифры баланса радуют глаз как ничто другое, но в силу разных причин (одна из которых банальна: я доверяю Кепке, но когда-то я доверял и Орону, Прогс Ау! - где моя полторашка?) пока вывожу довольно часто. Ну и наконец, в-третьих, совсем не сложно зайти в акк, ввести сумму, которую хочешь вывести и кликнуть кнопку, если "проверочный код высылать при смене кошелька в акаунте".

А вообще всё это мелочи и как верно заметил наш коллега creativius

creativius:
по мне так главное было бы, что получать.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
k2s:
будет видно сколько ребиллов прошло, а сколько нет.

Если клиент не отменил авторебилл на файл - то про это мы узнаем в статистике ребиллов, если клиент отказался от авторебиллов - об этом тоже будет сообщено? Если так, тогда это ОЧЕНЬ хорошая функция и пожелаю успеха её реализовать.

DmitriK Согласен. Но это уже на усмотрение самого партнера, быть может ему хочется получать деньги автоматом, если нет - просто не ставим галку (например) получать выплаты автоматически. А дальше можно уже выбрать - 1 раз в неделю (в ПН или ЧТ) или 2 раза в неделю. Или по старинке (как сейчас) выводить вручную. В общем, мне кажется, одно другому не мешает, но такое дополнение было бы приятным (возможность выбора).

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Brevi, красава!

А вообще, как народ, у Вас конверт сейчас?

подпись
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
4atlax:
k2s, dobroe vremia sutok,zaregistrirovalsia na sait,xochu rabotat snim,no nekak ne mogu naiti,kuda napisat moi z koshelok,a takjze gde statisika,gde udalenaia zagurzka)i tak dale.neujeli chtob ispolzuvat eti funkci nujen gold kluch?:) 4 goda rabotaiu s letibit,i sharefrale,esli ne top10,to top50 popadaiu.xochu porpbuvat s keep@share)

Нужно написать мне ваш имаил для активации партнерки.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
4atlax:
esli monja skinte neskolko toop forumov,krome planeti nu koneshno esli mojna

4atlax, на форуме не приветствуется транслитерация. Воспользуйтесь виртуальной клавиатурой.

DS
На сайте с 01.07.2013
73

Блин,глянул сегодня и обалдел,-удалили за пару дней "куеву" тучу файлов...

Причем среди них даже файл,с которого постоянно ребилятся,в т.ч. сегодня с него был ребил и сегодня же его удалили...,файл абсолютно неабузный.

P.S.Забавно...стал смотреть внимательно и обнаружил,что одни и те же файлы

сносят по второму разу...

Т.е.,сначала их удалили 5.10,а теперь еще и 12.10....одни и те же файлы...

Взял для примера один файл,-сначала его снесли по причине-

Deleted (copyright infringement).Это 5.10

А сегодня снова его же снесли,но уже-Deleted from storage.

Это для надежности,может,первый раз выжил,что ли,так решили добить окончательно,контрольный выстрел в висок?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Dreik_spb А с какой пометкой были файлы?

Deleted from storage.

Возможно это не до залитые файлы или испорченные уже. Такое сообщение, если файл битый на сервере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий