- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
k2s,
как залить по удалёнке, с улитки (есть там премиум) на кип? возможно ли это?
С этими аномалиями знаком каждый веб масетр, но повторюсь что вовремя акции все эти негативы направляются в сторону акционного форума.
Просто происходит обострение у Вебмастеров. Каждый думает, что именно его обделили.
Всё считается также как и раньше.
альтернативный призы просто смешные в виде неограниченного хранения и места
Свяжитесь пожалуйста с суппортом и предложите свои варианты призов. Мы их рассмотрим.
продажи с реферером но без самого файла, как такое возможно, за всё время работы было 2 таких продажи
Обычно такие продажи бывают по баннерам и прямым линкам на покупку премиума.
Если у вас не такой случай свяжитесь с суппортом.
Помню все ФОшные акции с 2010 года, не одна из них не выплачивалась с кармана хозяина , все они были за счёт вебмастеров.
Мы платим из своего кармана. Отбить собираемся эти деньги с того, что будет больше линков на Планете - что приведёт к улучшению ратио для всех наших парнёров.
Радует что всё же о ребильности не забываете хотя на сентябрь месяц ребилы отваливались тоннами.
Мы всегда думаем о ребиллах. ;-)
Когда сделаем для Парнёров отдельную статистику по ребиллам, Парнёрам будет видно сколько ребиллов прошло, а сколько нет.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 12:42 ----------
k2s,
как залить по удалёнке, с улитки (есть там премиум) на кип? возможно ли это?
Если только с помощью сторонних сервисов.
Раз многие за Понедельник и Четверг, будем теперь стараться выплачивать в Понедельник и Четверг
Спасибо.
От себя хочу добавить: для тех кого устраивала выплата в пятницу по сути ничего не изменится с переносом выплат на четверг, так как к выходным они будут при деньгах, даже смогут щупать нал на день раньше. ВСЯ разница для них ограничится единовременным переносом одного дня до следующей выплаты. А вот для нас, тех кто голосовал за четверг (а это те, кто раньше не мог обналичить мани до понедельника), станет гораздо удобнее. Например, в Сибири и на Дальнем Востоке тоже люди живут. А там по выходным и тем более круглосуточно можно снять рябчики исключительно в крупных городах (карты не в счёт). В общем для тех и для других лично я вижу одни сплошные плюсы. Завтра дружно обмываем нововведения☝ Я начал сегодня 🤪
---------- Добавлено 11.10.2013 в 17:51 ----------
проверочный код высылать при смене кошелька в акаунте.
Поддержу, мне изначально казалась эта процедура лишней.
если это воможно (опционально) сделать автоматические выплаты по этим дням недели
А вот с этим не соглашусь. Во-первых, могут быть провальные периоды (чур меня чур) --> зачем мне, к примеру, выплата в 20-40$? Во-вторых, есть ВМы, которые выводят только красивые круглые суммы; я вот каждый раз собираюсь подкопить побольше, постепенно растущие цифры баланса радуют глаз как ничто другое, но в силу разных причин (одна из которых банальна: я доверяю Кепке, но когда-то я доверял и Орону, Прогс Ау! - где моя полторашка?) пока вывожу довольно часто. Ну и наконец, в-третьих, совсем не сложно зайти в акк, ввести сумму, которую хочешь вывести и кликнуть кнопку, если "проверочный код высылать при смене кошелька в акаунте".
А вообще всё это мелочи и как верно заметил наш коллега creativius
по мне так главное было бы, что получать.
будет видно сколько ребиллов прошло, а сколько нет.
Если клиент не отменил авторебилл на файл - то про это мы узнаем в статистике ребиллов, если клиент отказался от авторебиллов - об этом тоже будет сообщено? Если так, тогда это ОЧЕНЬ хорошая функция и пожелаю успеха её реализовать.
DmitriK Согласен. Но это уже на усмотрение самого партнера, быть может ему хочется получать деньги автоматом, если нет - просто не ставим галку (например) получать выплаты автоматически. А дальше можно уже выбрать - 1 раз в неделю (в ПН или ЧТ) или 2 раза в неделю. Или по старинке (как сейчас) выводить вручную. В общем, мне кажется, одно другому не мешает, но такое дополнение было бы приятным (возможность выбора).
4atlax, кошелек сюда http://keep2share.cc/payment/details.html
статистика http://keep2share.cc/statistic/daily.html
удаленка http://keep2share.cc/remoteUpload/index.html
Brevi, красава!
А вообще, как народ, у Вас конверт сейчас?
k2s, dobroe vremia sutok,zaregistrirovalsia na sait,xochu rabotat snim,no nekak ne mogu naiti,kuda napisat moi z koshelok,a takjze gde statisika,gde udalenaia zagurzka)i tak dale.neujeli chtob ispolzuvat eti funkci nujen gold kluch?:) 4 goda rabotaiu s letibit,i sharefrale,esli ne top10,to top50 popadaiu.xochu porpbuvat s keep@share)
Нужно написать мне ваш имаил для активации партнерки.
esli monja skinte neskolko toop forumov,krome planeti nu koneshno esli mojna
4atlax, на форуме не приветствуется транслитерация. Воспользуйтесь виртуальной клавиатурой.
Блин,глянул сегодня и обалдел,-удалили за пару дней "куеву" тучу файлов...
Причем среди них даже файл,с которого постоянно ребилятся,в т.ч. сегодня с него был ребил и сегодня же его удалили...,файл абсолютно неабузный.
P.S.Забавно...стал смотреть внимательно и обнаружил,что одни и те же файлы
сносят по второму разу...
Т.е.,сначала их удалили 5.10,а теперь еще и 12.10....одни и те же файлы...
Взял для примера один файл,-сначала его снесли по причине-
Deleted (copyright infringement).Это 5.10
А сегодня снова его же снесли,но уже-Deleted from storage.
Это для надежности,может,первый раз выжил,что ли,так решили добить окончательно,контрольный выстрел в висок?
Dreik_spb А с какой пометкой были файлы?
Возможно это не до залитые файлы или испорченные уже. Такое сообщение, если файл битый на сервере.