- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как и на чём собирается зарабатывать Telegram, чтобы отдать долги
Подробности о способах будущей монетизации Telegram
Оксана Мамчуева

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс
Да стоит ей повесить контекст, и все эти гранты она может в попу послать, или попросить грант у гугла, который тоже на ней в очередной раз озолотится.
А так, ОТЛИЧНЫЙ проект губится дурацкими принципами.
А с чего вы взяли, что он губится? По-моему, только развивается.
Качество статей будет продолжать падать.
Вы это говорите как специалист в какой-то сфере? Так напишите качественную статью для Вики - тысячи или даже миллионы людей вам только спасибо скажут. Критиковать чужое всегда легко.
Это избитое мнение сытых маменькиных сынков в интернете
Полноте. Я в 90-годах несколько лет проработал в одной благотворительной организации. Видел всю эту кухню изнутри. И видел, кто нуждается, а кто нет. И бомжей видел, и нищих. В общем случае (исключения бывают, но не часто) и то и другое - это образ жизни и мышления, а не роковое стечение обстоятельств.
Конечно, можно сказать, что я мог бы и не писать статью, но откуда я знал, что Джимми так любит клянчить бабло?
Если вы написали действительно важную/нужную/интересную статью (читай - сделали доброе дело) - какая вам разница, кто и где чего клянчит?
Люди не на рожу Джимми смотрят, а получают нужную им информацию.
И бомжей видел, и нищих. В общем случае (исключения бывают, конечно, но не часты) и то и другое - это образ жизни и мышления, а не роковое стечение обстоятельств.
Верно, тут согласен, по-крайней мере в определенной части случаев. Но это же к вопросу "Кто виноват", а не "Что делать". Виноваты - сами. Но вылезти сами не могут. Богаче эта вина их не делает. И счастливее - тоже, скорее ровно наоборот.
Википедию с ее благотворительными взносами нам не понять, другой у нас менталитет...
А идея проекта по сути гениальная!
Википедия получает гранты на развитие
Зачем тогда просьбы дать денег?
А вас это, действительно, очень сильно смущает? :)
P.S. Эх, жаль уже нельзя прикрутить к топику опрос - "Как вы относитесь к просьбам о пожертвовании в Википедии".
- Меня это возмущает
- Я отношусь к этому нормально
- Я этого не замечаю
Вот бы и узнали, что почем на самом деле )))
Возможно на данный момент гранты долгое время отсутствуют :), как и писал _Ad.
Кстати, а чем кончилась та бодяга с закрытием русскоязычной вики ее принципиальными владельцами в качестве ответа на Акт Магнитского? То есть ничего, что русскоязычная аудитория в ответ на их призывы платила пожертвования, а они ее чуть не пустили лесом? А если завтра наши мудрые правители еще что-нибудь выкинут, что тем не понравится?
Возможно на данный момент гранты долгое время отсутствуют
Ещё одна причина отстраниться от подобных грантодателей.
а во вторых никто не пострадает, ибо те же знания присутствуют на сайтах, с которых википедисты их стащили ;)
Я пострадаю, ибо мне влом гуглить какие-то сайты. А тут зашел и прочитал со ссылками на эти самые сайты. Кстати, очень хороший способ узнавать про новые сайты.
Создайте подобный проект, если сможете. А мы его покритикуем.
Не смогут конечно, вот и бомбануло от зависти. Небось в топе википедия очередной запрос обломала. 😆
Плюс стопицот за вешание контекста. И получат куда больше, и позориться на весь мир перестанут.
Чтобы половина юзеров его резала, а другая плевалась от всякой ненужной фигни. Спасибо, выдачи хватает. И что тут позорного? На Западе донейшн широко практикуется и не считается позором, так что за весь мир не говорите.
Конечно, можно сказать, что я мог бы и не писать статью, но откуда я знал, что Джимми так любит клянчить бабло?
Напишите в следующий раз у себя в бложике.