- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Zero-click SERP заставляет проявить креативность
Не можете победить быструю выдачу Google – играйте в другую игру
Дмитрий Спилка

Российским онлайн-кинотеатрам больше не грозит ограничение иностранного владения в 20%
Документ будет перевнесен в новой, устраивающей всех, редакции
Оксана Мамчуева
Вы хорошо поступили, только зачем вам это?
Есть определенный кайф, когда делаешь добро. Не?
Есть определенный кайф, когда делаешь добро. Не?
В подобном добре определенно. )) Только скорее тот кто это добро принимает кайфует больше :)
В подобном добре определенно. )) Только скорее тот кто это добро принимает кайфует больше :)
Пусть и дальше кайфуют, если делают хороший проект.
Почему бы википедии просто не повесить адсенс в самом низу? За один день бы собрали необходимую сумму.
Задача Википедии в целом, сделать так, чтобы человек который любит показывать на Википедии свой портрет, жил хорошо.
Но это отнюдь не отменяет ценности Википедии, которая является побочным следствием достижения этой цели.
Я всё же думаю, что задача Википедии в целом - это предоставить обществу справочный функционал по самым разным предметам.
Ну, или аккумулировать знания в рубрицированном виде - кому какое определение больше нравится.
:p
А что в результате этого человек который любит показывать на Википедии свой портрет, будет жить хорошо, - это как раз побочное следствие (более или менее успешного) решения основной задачи - т.е. функционирования аккумулятора знаний, предоставляющего справочную информацию по огромному множеству вопросов.
Опять википедия 🤪
Я всё же думаю, что задача Википедии в целом - это предоставить обществу справочный функционал по самым разным предметам.
Я бы немного перефразировал: обществу бесплатно предоставить самому себе же, а википедии всего-лишь хранить предоставленное, примерно так же, как это делает вебархив, не просящий со слезами денег.
Я не осуждаю вечно протянутую руку википедии, но чесслово... "отбивать затраты" можно и другими способами без загаживания ресурса необъятным к-вом рекламы. И да, свято место пусто не бывает.
ссылку свою туда впихнешь, так удаляют...
не в ссылке с вики счастье: на меня там аж две ссылки: как на учОного и как на сайт. А толку = 0
Кому вообще нужен этот гс на копипасте, который засоряет выдачу? Скорее бы они уже загнулись.
trahtor, на его основе можно плодить много других гс на копипасте :D
trahtor, мне нужен. Я юзаю)