Биржа твиттер аккаунтов (быстрая индексация)

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Broox:
Но было написано так, будто мены высмеивали, хотя я всего лишь переспросил про опечатку.

Ну вот честное слово - в мыслях ни у кого не было Вас высмеивать. Виталий постарался максимально доходчиво объяснить, что и как.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
[Удален]
Mike Petroff:
Ну вот честное слово - в мыслях ни у кого не было Вас высмеивать. Виталий постарался максимально доходчиво объяснить, что и как.

Его оценка мне не понравилась.

Хотя эт осовсем из другой оперы. Почитайте что писал датот в том же топике. И что он пишет сейчас. И как это отразится на сервисе!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
datot:
тебе же написали, в чем может быть причина. И даже ты супер пупер не сможешь загнать.

То есть твой акк еще вчера был супер, но вот внезапный бан на индексацию?

Хотя после, того, что у яндекса сегодня плохое настроение уже ничего из твоих уст не удивляет.

MZ
На сайте с 27.01.2007
88
Broox:
datot ... ты обещаешь признать то, что ты ламер...

этого было бы достаточно :)

404 Not Found
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Broox:
datot, если я сейчас загоню эту страницу в индекс в теч. часа, ты обещаешь признать то, что ты ламер и выплатить мне денежную компенсацию в размере 1000 У.Е?
Предварительно попросив прощения у всех людей, кого ты тут вводил в заблуждение.

Слился? :)

Может тебя еще и на работу взять?

---------- Добавлено 25.03.2013 в 17:47 ----------

Broox:
А я приводыл факты с фотошопом. Ну чесслово. Нету скрина, увы. Но было написано так, будто мены высмеивали, хотя я всего лишь переспросил про опечатку.

Ты на него ссылался, когда скрины я показал.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Слился?
Может тебя еще и на работу взять?

Слился? Я? Где?

На работу? Не, спасибо.

datot:
Ты на него ссылался, когда скрины я показал.

Я приводил факты с фотошопом? Скрины обрабатывал?

Чего ты несешь вообще?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
datot:
Слился?

Всмысле слился? Он тебе задал прямой вопрос, готов ты доказать свою правоту на счет пустышки или нет. В этом топике слился только 1 человек и это ты.

[Удален]
El_grapaduro:
Всмысле слился? Он тебе задал прямой вопрос, готов ты доказать свою правоту на счет пустышки или нет. В этом топике слился только 1 человек и это ты.

только признавать это он, ну никак не хочет)))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Mike Petroff:
Предложив, а не навязав - разницу делайте.

Вы написали что предложили, второй админ пишет что "использовал как лоха" — может, "навязали" будет посередине?

Скажите плиз, какая стата переходы/уник с твиттера пользователя "shooroop"? Это ведь и была цель эксперимента, есть инфа?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
El_grapaduro:

Ему давали доступ на статистику. Скрины были опубликованы. Он сказал, что это фотошоп.

Так кто слился? Он - с его пустым трафом? И то что он загнать не может форум в индекс?

Ты уже ранее определил, кто тебя окружает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий