- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Друзья, убедительная просьба не предлагать адалт сайты и иже с ними...
Предложение актуально только для серьёзных проектов.
Сообщаю о изменениях связанных с консультированием.
Цена вырсла с 50 WMZ до 75 WMZ в час.
Принимаются дальше к рассмотрению англоязычные проекты с необходимостью продвижения по ВЧ и ВК запросам.
Есть опыт продвижения сильных проектов по таким запросам.
Ссылки на продвигаемые ресурсы будут высланы в личку дополнительно.
P.S.
Получившим консультации по продвижению, просьба, по возможности, оставить свои впечатления о них в теме.
Принимаются дальше к рассмотрению англоязычные проекты с необходимостью продвижения по ВЧ и ВК запросам.
Есть опыт продвижения сильных проектов по таким запросам.
Смешно. Специалистов по продвижению вч/вк в мире единицы - если, конечно, речь о долгосрочном продвижении, а не накачке пиаристыми ссылками с сапы на два месяца. Все эти фирмы хорошо известны, постоянно их работа обсуждается на сеомозе. И цены на вч/вк - ну, в общем, вы их просто себе не представляете, если эту глупость пишете про 75 в час или 2000 в месяц.
Модераторы бы хоть комментировали как-то такой откровенный развод.
И прежде чем начать исходить слюной, что вы не очередной школьник, разводящий клиентов, подумайте, сможете ли выложить сюда скрин гугл аналитикс якобы продвинутого вами вч/вк хотя бы за год. Название сайта можете замазать.
Смешно. Специалистов по продвижению вч/вк в мире единицы - если, конечно, речь о долгосрочном продвижении, а не накачке пиаристыми ссылками с сапы на два месяца. Все эти фирмы хорошо известны, постоянно их работа обсуждается на сеомозе. И цены на вч/вк - ну, в общем, вы их просто себе не представляете, если эту глупость пишете про 75 в час или 2000 в месяц.
Модераторы бы хоть комментировали как-то такой откровенный развод.
И прежде чем начать исходить слюной, что вы не очередной школьник, разводящий клиентов, подумайте, сможете ли выложить сюда скрин гугл аналитикс якобы продвинутого вами вч/вк хотя бы за год. Название сайта можете замазать.
Вот, ну наконец-то :)
Спасибо за ваше мнение и давайте вместе посмотрим, что можно будет сделать в этой ситуации :)
Я действительно считаю, что я один из лучших специалистов по англоязычному продвижению, если не в мире, то в странах СНГ точно, может это будет немного не скромно, но я так считаю и это подтверждают результаты моей работы.
Я не имею ничего общего с сапой и другими подобными сервисами, когда занимаюсь продвижением. К каждому проекту я отношусь с душой и работаю руками, кто-то считает, что это не правильно и процесс нужно автоматизировать, но мои результаты говорят об обратном.
И чтобы не " исходить слюной" , как вы выразились, предлагаю отправить вам в личку скрин Google Analytics по одному из проектов за последние пол года с примерами выдвинутых в ТОП ВЧ и ВК запросов.
Так же предлагаю скинуть такой же скрин или дать доступ в своему аккаунту, одному из модераторов на форуме, для того чтобы мои или ваши слова не трактовались в одностороннем порядке.
После чего попрошу вас, в письменной форме в моей теме, опровергнуть или подтвердить свои домыслы.
Буду очень благодарен, если у кого -то из модераторов найдётся время для решения этого вопроса.
С уважением, Игорь.
И чтобы не " исходить слюной" , как вы выразились, предлагаю отправить вам в личку скрин Google Analytics по одному из проектов за последние пол года с примерами выдвинутых в ТОП ВЧ и ВК запросов.
Ну вот видите, вы даже не понимаете, о чем речь. Я же понятно написал: "хотя бы за год". Если у вас аналитикс за полгода, то запрос в топе, скажем, месяца три висит. Это ни о чем не говорит. На три месяца запрос можно чем угодно вывести.
А так - любопытно будет посмотреть ваш скрин. Неплохо гостевой логин дать для аналитикс, а то на скрине что угодно нарисовать можно.
Ну вот видите, вы даже не понимаете, о чем речь. Я же понятно написал: "хотя бы за год". Если у вас аналитикс за полгода, то запрос в топе, скажем, месяца три висит. Это ни о чем не говорит. На три месяца запрос можно чем угодно вывести.
А так - любопытно будет посмотреть ваш скрин. Неплохо гостевой логин дать для аналитикс, а то на скрине что угодно нарисовать можно.
Уважаемый Alex0001, я прекрасно понимаю о чём речь и вышлю вам скрин по одному из запросов, который находится в ТОПе пол года, а не по которому ведётся продвижение пол года. Я считаю, что этого будет достаточно, учитывая тот факт, что вы не являетесь заказчиком моих услуг.
Если вас не удовлетворит тот скрин, который я вышлю, который вы говорите можно нарисовать, повторный скрин и объяснения по нему высылаться вам не будут. Ввиду перечисленных выше и ниже причин.
Что касается доступов.
Давать доступ к статистике проекта, по которому я веду работу, человеку, который не имеет ни к проекту, ни ко мне абсолютно никакого отношения не представляю возможным.
Это не этично по отношению к заказчику, с которым я работаю.
Если вам не известно, не все заказчики любят, когда оптимизаторы делятся такой информацией.
Скрин высылаю в личку.
ТС прислал скрин покупного трафика adwords, выдавая его за поисковый трафик. В бан.
:) Ну это уже ни в одни ворота не лезет.
Возможно вы являетесь моим конкурентом, не знаю.
Я не работал с вами, чтобы вы могли обвинить меня в кидке, я не давал вам консультаций, чтобы вы могли обвинить меня в не профессионализме.
Убедительно прошу модераторов вмешаться в это дело.
Модераторам будет дан доступ к аккаунту Google Analytics.
P.S. Сегодня суббота и я так предполагаю модераторы ещё не все в строю.
Исходя из того, что я органически не приемлю ложь, буду отстаивать пока свою позицию сам.
Для тех, кто разбирается в частотности и конкурентности ключевых слов, не составит труда определить это и думаю мои примеры не оставят равнодушными вас и все смогут высказать своё мнение.
Итак, начнём со скрина, который я выслал в личку вам и ещё одному участнику форума. Возможно я сделал его немного не корректно и на скрине можно видеть общий трафик по этому запросу ( т.к я знаю, что покупной трафик не используется и это график полностью совпадает с результаты моей и только моей работы).
В следующих скринах, я разобью его на части - оплачиваемую и не оплачиваемую. Ещё раз повторю, если будут сомнения в правдивости моих скринов, модераторам будет дан доступ к Google Analytics и они проверят всё.
Скрин оплачиваемого трафика
Скрин неоплачиваемого трафика
Кроме этого хочу добавить, что конкретно по этому проекту идёт комплексное продвижение по таким высококонкурентным и высокочастотным запросам как : make a website, create website, create your own website, make your own website, build a website и другим.
В продвижении используются только белые методы, включая систему собственных наработок.
Все запросы находятся в ТОП 10 ( некоторые в ТОП 5). Идёт борьба за ТОП 3-5 и увеличения роста посещаемости и конвертируемости. За период сотрудничества существенно выросли продажи.
Ручная работа ( в основе статейный метод продвижения) и минимизация бюджета заказчика.
С уважением, Игорь.
Игорь ( Родной Портал) добавил 19.12.2009 в 14:33
Дополнительные скрины, которые могут быть вам интересны.
Я предполагал, что профессионалов, которые смогут высказать своё мнение будет не много, но как-то совсем тихо... Хотелось бы услышать ваши мнения.
Игорь ( Родной Портал) добавил 19.12.2009 в 14:42
Игорь ( Родной Портал) добавил 19.12.2009 в 14:53
Смотрите ваш первый скрин (который вы мне и отправили), левую колонку вверху: Источники трафика - Adwords.
Последний скрин (его вы мне не отправляли) показывает поисковый трафик. Но без цифр сказать о нем ничего нельзя. Совпадение графиков на первом и последнем скринах наталиквает на мысль о перерисовке.