Ищу авторов статьей для постоянного сотрудничества

123
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
kodges:
Каждый ведет бизнес в меру своей возможности.

Согласен, вот я только я работал в одном сетевом издании и там миллиона требований не было, а оплата была на порядок выше. Здесь же за пирожок предлагается написать супер-пупер интересную и уникальную статью еще и с картинкой.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
kodges
На сайте с 10.07.2007
89
Согласен, вот я только я работал в одном сетевом издании и там миллиона требований не было, а оплата была на порядок выше. Здесь же за пирожок предлагается написать супер-пупер интересную и уникальную статью еще и с картинкой.

Для кого-то пирожок, а для кого-то это целое блюдо :)

А журналисты МК получают за статьи еще больше и что? Так у них годы опыта, а неопытному человеку на такую работу не попасть... Думаю мысль понятна... У каждого своя планка, и если у Вас она задрана, то не надо по ней ровнять других. Что бы Вы не думали или говорили, люди находятся и работают!

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
kodges:
У каждого своя планка, и если у Вас она задрана, то не надо по ней ровнять других

Я, собственно, разговор вел не к стоимости вопроса, а его особенностям. Ну, нет столько денег и ладно. Зачем же так сурово с авторами?

K
На сайте с 02.06.2009
129

Итак, мои условия:

* перед сдачей первого заказа вы платите предоплату (50% будет вполне достаточно), далее работаем по вашим условиям

* вы сами подбираете исходники (это не столь важно)

* вы точно и ясно ставите заказ.

Всё остальное меня вполне устраивает.

С уважением, мастер слова и текста — Вадим.

Тук-тук
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
klaaspacan:

klaaspacan, а кто такой Вадим?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

ТС, могу предложить такой вариант сотрудничества.

Предоплата полная 1000 руб.

Предоставляете исходники на 50 000 знаков.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
kodges
На сайте с 10.07.2007
89
klaaspacan:
Итак, мои условия:

* перед сдачей первого заказа вы платите предоплату (50% будет вполне достаточно), далее работаем по вашим условиям
* вы сами подбираете исходники (это не столь важно)
* вы точно и ясно ставите заказ.

Всё остальное меня вполне устраивает.

Я не работаю по предоплате, и не потому что кидаю или не кидаю... думайте что хотите. А потому что у меня система приема статей автоматизированная, я вложил в ее разработку много времени денег и сил. К слову статьи автоматически проверяются на уникальность, и многое другое...

И каждая статья прежде чем быть оплачена, проходит всю процедуру. Для авторов кстати нет ничего сложного в моих требованиях, все организовано так чтобы было удобно пользоваться и работать.

Вот скрин заработков некоторых авторов с одного сайта... Как думаете стали бы они работать и зарабатывать десятки тыс. рублей если бы я кого-то кинул? Конечно можно сказать что скрин я сделал в фотошопе и т.д. и что это липа, но спросите себя сами оно мне надо? Столько гемороя ради того чтобы всего лишь доказать некоторым недоверчивым людям что я действительно честно работаю... Скрин настоящий как и то что я плачу вовремя.

PS: исходники ищет автор.

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
PS: исходники ищет автор.

Такие условия чреваты.

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
kodges
На сайте с 10.07.2007
89
Shadow2000:
Такие условия чреваты.

Волков бояться, в лес не ходить...

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
kodges:
Волков бояться, в лес не ходить...

Не очень подходящая пословица, когда речь идет о соблюдении законов