Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

26 дней назад заказал прогон по каталогам(тариф Эксперт+составление описаний). На почту упало 776 писем(приблизительно по 2-3 письма от каждого отправителя).

В Гугле НЧ-СЧ пошли вверх, но не особо, а вот в Яндексе вообще практически не видно эффекта.

Как ответили, из техподдержки Seoreg, что оптимальный срок для индексации ссылок 1,5 месяца.

Остается только ждать, но пока выхлопа нет, и не доволен тем, что заплатил за это 85 у.е.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

charlie, сообщите мне адрес сайта в личку или на e-mail, разберёмся.

Причины могут быть самые разные. Возможно запрос Вы продвигаете конкурентный.

Яндексом сейчас ссылки индексируются довольно медленно, да и если заказ Вы сделали 26 дней назад, это не значит что регистрация была готова в этот же день.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
SeoPR:
charlie, сообщите мне адрес сайта в личку или на e-mail, разберёмся.
Причины могут быть самые разные. Возможно запрос Вы продвигаете конкурентный.

Яндексом сейчас ссылки индексируются довольно медленно, да и если заказ Вы сделали 26 дней назад, это не значит что регистрация была готова в этот же день.

Адрес сайта был отправлен Вам в личку. Ни ответа, ни привета:(

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
26 дней назад заказал прогон по каталогам(тариф Эксперт+составление описаний). На почту упало 776 писем(приблизительно по 2-3 письма от каждого отправителя).
В Гугле НЧ-СЧ пошли вверх, но не особо, а вот в Яндексе вообще практически не видно эффекта.
Как ответили, из техподдержки Seoreg, что оптимальный срок для индексации ссылок 1,5 месяца.
Остается только ждать, но пока выхлопа нет, и не доволен тем, что заплатил за это 85 у.е.

Я серьёзно с трудом понимаю, что значит "Выхлопа нет", если

В Гугле НЧ-СЧ пошли вверх,

Насчёт:

Яндексе вообще практически не видно эффекта.

у него нынче свои "тараканы в голове", и "практически не видно" тоже какое-то размытое понятие.

Так же нужно учитывать, что и конкуренты не спят и тоже развиваются.

Насчёт бэков тех.поддержка писала, как их проверить по Яху.

и не доволен тем, что заплатил за это 85 у.е.

Есть претензии к самой регистрации? или у Вас претензии к ПС, что они не поднимают Ваш сайт по Вашим ключевым словам так как вы хотите?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SP
На сайте с 31.08.2006
92

charlie, очень многое зависит от самих запросов, некоторые каталогами поднять просто не возможно, да и действительно, последнее время Яндекс очень медленно работает.

D
На сайте с 04.02.2006
139

Прошло обновление базы каталогов. В нашей базе насчитывается 994 белых каталогов.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Так же хочу напомнить, если у Вас есть белый каталог, присылайте его адрес нам, через форму: http://www.seoreg.ru/add.php Обязательно добавим в нашу базу и будем заполнять качественными сайтами! :)

N
На сайте с 30.10.2006
52

Обновлена база белых каталогов. Теперь она состоит из 1373 каталогов.

B1
На сайте с 22.11.2007
139

Я, конечно, с уважением отношусь к тем отзывам, что здесь увидел, которые поспособствовали моему обращению. Хорошо, что для теста один сайт заказал (а на очереди было ещё 7). Но что-то, если честно, как-то несерьёзно всё получается.

Прошло 4 дня - на почте 149 писем. Половина из них пришла на второй день после оплаты, другая половина - сегодня. Поддержка говорит "сейчас уточню у регистратора" и каждый раз обещает благоприятный исход. Пробежался по каталогам - кнопка 88х31 не была размещена ни в одном из случайно выбранных.

Может быть есть кто-то ответственный из seoreg в этой теме?

bizon126 добавил 19.09.2009 в 20:19

И ещё вопрос в догонку: у вас действительно "белая" база каталогов? Или странная смесь с досками объявлений?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

bizon126, в личку скиньте мне адрес сайта, разберёмся.

База белая, досок нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий