США - попытка заработать...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А я не верю, хотя всё может быть.., но это говорит о низком интеллекте и качестве образований.

H
На сайте с 25.06.2011
30
SubAqua:
Вау, тем более что:

☝☝☝

кадыров и кадыровцы также "НАВЕЛИ" порядок в Чечне, так до сих пор наводят, правда ценой жизни невинных людей, как в Чечне, так и за пределами республики, кадыров также крышует людей на киевском, кои навредили цветочному бизнесу рф... потому так цены выросли... кадыров также прикрывает своих отморозков кои творят чудеса по всей России и за её пределами... потому оставляю Вам возможность верить в чудеса ))) :) Пусть толмстобрюхи типо Депардье, которые кинули свою родину... (я прошу заметить не кидал и не собираюсь отказываться от гражданства назло многим... и не хаю страну как Депардье, где я родился, получил образование, зарабатывал на хлеб и т.д. Не знаю с намёком ли Вы, если да, то это мой ответ. Я не плюю на место, где я ел и ем хлеб... не моё это...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hazari:
В ноябре я получил визу туристическую и всё что копил 2 года работая и подрабатывая хватило на билет и месяц жизни ив США, завтра уже будет как месяц

Я понимаю, в России период отстоя и всё такое, но не настолько, чтобы 2 года работать, а хватило в США на месяц. Либо откладывал по 100 баксов, а билет в бизнес-класс купил... В США жратва дешевле.

hazari:
кадыров также прикрывает своих отморозков кои творят чудеса по всей России и за её пределами... потому оставляю Вам возможность верить в чудеса

Ну, вероятность наткнуться на них простому химику не так высока... Те ещё отморозки, но всё-таки работать они вряд ли мешают простому народу.

hazari:
Пусть толмстобрюхи типо Депардье, которые кинули свою родину... (я прошу заметить не кидал и не собираюсь отказываться от гражданства назло многим... и не хаю страну как Депардье, где я родился, получил образование, зарабатывал на хлеб

Депардьё как раз правильно поступил. Имея таких приятелей и такие бабки, Россия - самое тёпленькое местечко для проживания. Делать можно многое, чего во Франции и не снилось.

Hi!
H
На сайте с 25.06.2011
30
pauk:
Я понимаю, в России период отстоя и всё такое, но не настолько, чтобы 2 года работать, а хватило в США на месяц. Либо откладывал по 100 баксов, а билет в бизнес-класс купил... В США жратва дешевле.

Ну, вероятность наткнуться на них простому химику не так высока... Те ещё отморозки, но всё-таки работать они вряд ли мешают простому народу.

Депардьё как раз правильно поступил. Имея таких приятелей и такие бабки, Россия - самое тёпленькое местечко для проживания. Делать можно многое, чего во Франции и не снилось.

1. 1 год копил, а второй год копил чтобы свалить. Давайте не будем заострять момент что да как меня заставило, вопрос в другом.

2. Про "кадыровцев" были отсуплением как у уважаемого оппонента выше и не относится к теме.

3. Тогда берём "правильно" в кавычки ))) В этом то и дело... В очередной раз убедился, что в нашей стране равенство закона, но для кого-то закон "ровнее"... сотни тысяч иностранцев связанных с историей России и при этом являясь ценными кадрами ждут в очередях на получения гражданства Р.Ф. а актёру раз-раз и выдали... После выборов президентских я попал в консульство Турецкое в Москве и пока помогал подруге из Новосибирска пройти процедуру подачи документов познакомился с женщиной взрослой, которая толком я не понял, но вообщем сваливала в Турцию и понимала, что гражданство этой страны она не получит. Физик по образованию, притом не малолетка с маленьким опытом работы как я, а довольно таки ценный сотрудник Академии Наук... показатель того... что условия для нуждающихся не созданы...

Я не буду называть предприятие в котором работал, лишь укажу, что находится оно на станции метро Южная, рядом с метро... рядом с институтом занимающимся генетикой... название не помню... так вот не осталось не одного трезво мысялщего человека на этом заводе... девочки за 60 и мальчики за 70 самые молодые... замены кадров нет... Кстати говоря пока я работал на предприятии этом, руководство пыталось заполучить ценного сотрудника из Узбекистана специалиста по азотных что-то там... точню не помню, так бюрократизм не позволил и законы сделать это...

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
pauk:
Депардьё как раз правильно поступил...Делать можно многое, чего во Франции и не снилось.

Это точно:

Депардье заочно присудили звание "Почетный удмурт"
...организаторы мероприятия держали в тайне место и время проведения обряда, потому что "это сакральное действо, не предполагающее участие большого количества людей". Актер на обряде не присутствовал, символический кожаный орден и удмуртскую шапку из войлока он получит по почте.

Во Франции ему такого наверняка не снилось. Получит по почте символический кожаный...кхм, орден ))

Пруф все тот же

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
H
На сайте с 25.06.2011
30
Dasha_R:
Это точно:

В последний час меня посетила мысль сравнения меня с Депардье в этой теме... Ооо пфф🤪

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
107

очень интересная тема, вы главное е останавливайтесь писать об этом тут, о вашей жизни в США, я тоже мечтаю уехать в США, хотя живу сейчас в Испании, и между прочим уже 6 год, как не легал.

Мой seo блог: https://xalabuda.com
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тс денег уже просил?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Conocube
На сайте с 16.10.2012
49

Товарищи, а давайте вместо всякой критики, и негатива в сторону ТС, создадим благотворительный фонд, кто сколько может кинет, хоть сто рублей, 50 человек уже 5000руб, ему любая копеечка сейчас дорога, пока ищет где корни пустить, не будьте настолько бессердечны, вам же в карму зачтется, а от сотки, какой то, вы не обеднеете, зато поможем парню освоиться за бугром. Моя ставка 100руб! кто поддержит меня. Давайте проявим поддержку русских корней(как у хатчиков развито, типо один за всех)!!!

---------- Добавлено 25.02.2013 в 09:34 ----------

Бардо, опередели меня на секундочку)

---------- Добавлено 25.02.2013 в 09:44 ----------

SubAqua:

Кадыров также сказал, что в России созданы достойные условия для жизни людей.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
создание сайтов, фото/видео услуги, веб дизайн (http://создание-уникальных-сайтов.рф)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

hazari, вам придется ехать в Нью-Йорк. Попросите у родственников денег на билет.

В Нью-Йорке вы сможете встретиться с Володей-домейнером, он как раз сейчас вынашивает планы строительства крупного русского культурного центра на Манхэттене. По-моему, ему как раз нужны были химики.

Если Володя не возьмет - топайте в Гарлем и вступайте в банду "Черные скунсы". С голоду помереть вам там не дадут.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий