США - попытка заработать...

H
На сайте с 25.06.2011
30
The Pier:

А по существу.
Я сам по образованию химик и начинал в Лондоне именно с доп.занятий для местных далдонов.
в США нет работы для клинера (офисы, бары, квартиры и тд) ? мало верится..
с другой стороны, у Вас тур.виза, тогда этим всё сказано.
Если интересует заработок в сети, то тут несколько выходов:
1. Делаете сателиты/сдл
2. Делаете сайты под ключ
3. SEO/SMM
4. работа с текстом / графика
5. ваши фантазии

Уже делаю список и в раздел на сёрче соответственный буду скидывать, что умею. Спасибо за совет.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 04:59 ----------

SubAqua:
hazari, идете по фирмам тупо, и предлагаетесь, 99 пошлют на 100 найдете. Понимаете? А вы сейчас вечер просиживаете у компа.

Спасибо за советы, но я каждый день практически это делаю... ) А по вечерам в вск всё закрывается и не вижу смысла бегать и стучаться по закрытым заведениям. Когда есть возможность меня тётка закидывает и я просто обхожу магазины или кафе. Не все, так как по месту смотрю. Но вот из последнего я обошёл ресторан Европа, кафе Кавказкебаб, 3 русских магазинчика, заправок много (в основном арабы и иранцы держат бизнес), потом около 10 кафешек в Балтиморе иранских и турецких.

Был в нашем центре, ну не совсем Российском центре, еврейский центр, 35 у.е. платишь и они как бы помогают, но вот 3 недели и ничего... потом был в турецком центре и там глухо... с нашими соотечественниками связался, так у многих тут дела не особо. В вк отписывал... все баптистские церкви и католические посетил в фейсбуке и отписывал... им интересен только донейшен, типо бесплатная помошь...

Если Вам кажется, что я сопли распускаю, Вы не правы, я просто жду совета, я не прошу у Вас денег или времени, просто сове по существу.

P.S. Не в обиду Вам, но я поражаюсь как в штыки сообщения тут принимаются... как будто я ннанёс личную обиду и оскорбляю Вашу честь... что вообщем-то не понятно... реакция Ваша.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
hazari:
А по вечерам в вск всё закрывается и не вижу смысла бегать

Вы что-то путаете. Что закрывается? :)

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

А зачем Вы тогда уехали в США, без языка? Это ведь очевидно, что у Вас будут проблемы там, без языка и без права на работу.

--

Если Вы зарегистрировались на этом форуме и у Вас 56 сообщений и даже репа +5к, то значит, Вы что-то да и умеете делать... Подумайте..составьте список всего, что Вы умеете .. и предложите. На каждый товар есть свой покупатель.

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
H
На сайте с 25.06.2011
30
SubAqua:
Вы что-то путаете. Что закрывается? :)

магазины рядом с моим домом (относительно рядом 30 минут быстрой ходьбы (они закрываются рано в 19 часов, если не ошибаюсь, а банк так вообще в 17 часов как пример)... я же не в городе самом живу, а в рейстерстауне и пешком до города у меня часа 2,5... только в одну сторону в лучшем случае проходя через чёрные районы... Если есть возможность меня подкинуть по утрам, то меня подкидывают... Я без машины и если Вы жили в США, то понимаете, что тут без машины тяжело... ну и сам факт, что это деревня... думаю Вы сами меня понимаете.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 05:11 ----------

The Pier:
А зачем Вы тогда уехали в США, без языка? Это ведь очевидно, что у Вас будут проблемы там, без языка и без права на работу.
--
Если Вы зарегистрировались на этом форуме и у Вас 56 сообщений и даже репа +5к, то значит, Вы что-то да и умеете делать... Подумайте..составьте список всего, что Вы умеете .. и предложите. На каждый товар есть свой покупатель.

Уехал, по ряду причин, если озвучу их, вы примите всё в штыки, но были на то основания... уже не мог жить так.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Выше написал, что составляю уже список того, что умею делать. Я никогда не делал, что что хорошо не умею делать, но думаю и уже пишу, чем могу быть полезен пользователям. Также спасибо за совет.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Перечитал еще раз от и до. Что-то Вы явно не поняли куда приехали :)

H
На сайте с 25.06.2011
30
SubAqua:
Перечитал еще раз от и до. Что-то Вы явно не поняли куда приехали :)

Может я и не далёкий человек и ничего не понимаю, и оставляю место для такого... но понимаю, что сдаваться и отпускать руки не из моих принципов.

Спасибо за упрёки и осуждения, а самое главное СПАСИБО, что откликнулись :)

P.S. Потому и обращаюсь к дедам сёрча за советом ) как внуки к дедам и бабушкам, коих тут меньше )

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

На улитке не пробовали искать? В разделе "Предлагаю работу в США"))

http://www.ulitka.com/forum.php

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Ну Вы это... возвращайтесь если что!

p.s. просто новость

H
На сайте с 25.06.2011
30
Xpider:
На улитке не пробовали искать? В разделе "Предлагаю работу в США"))

http://www.ulitka.com/forum.php

Не пробовал, сейчас посмотрю. Спасибо!

---------- Добавлено 25.02.2013 в 05:43 ----------

SubAqua:
Ну Вы это... возвращайтесь если что!

))) :) "просто новость" ... а такая приятная... :)
Читал уже... читаю периодические новости о Р.Ф. всё таки родители, друзья остались в Р.Ф.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Вау, тем более что:

Кадыров также сказал, что в России созданы достойные условия для жизни людей.

☝☝☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий