- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я где-то писал про вас?
А как же, вот тут:
Судя по вашим сообщениям вы злоупотребляете алкоголем.
Вы пишете, что я злоупотребляю алкоголем, это видно из моих сообщений. Я попросил вас определить степень моего опьянения на данный момент и более ранние промежутки времени, а вы по моему уводите разговор в сторону.
Вы пишете, что я злоупотребляю алкоголем, это видно из моих сообщений. Я попросил вас определить степень моего опьянения на данный момент и более ранние промежутки времени, а вы по моему уводите разговор в сторону.
Нет, в плане ошибки дозировки. А степень своего опьянения вы можете определить через специальные приборы. Тут я не помощник.
Priorat, трезвенник я, уже неделю, успокойтесь. У меня жена вот вот должна родить, так, что не до расслаблений. :)
трезвенник я, уже неделю, успокойтесь. У меня жена вот вот должна родить, так, что не до расслаблений.
Категорически рад за вас во всех отношениях.
Кстати, а кто что думает про раздельное питание? То есть, типа мясо не сочетать с картошкой и хлебом в один прием пищи. В принципе обоснования выглядят толково. Лично я иногда замечал: например, на шашлыках, где преобладает мясо да лук, реально как-то после еды моральной силы появляется нехило, даже когда вообще не пьешь. А если стандартный стол, где мясо неизменно низменно с гарниром - то фигу, скорее наоборот от обжирона расколбашивает.
Если не маньячить, то можно выудить из теории ряд закономерностей.
Заметил, что молоко с апельсиновым соком не идёт. А по отдельности поднимают моральные силы, верно.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 18:59 ----------
К тому же есть куча статей, где детально сравниваются пищеварительные системы животных и человека. Нужно быть реально тупарём, чтобы не заметить большее сходство с травоядными.
Спросите откуда обезьяна получает столько белка, всё просто, поедает зелёных мартышек в бОльшем количестве, по отношению к бананам. И не нужно быть тупарём 😂
Нужно быть извращенцем, чтобы заметить сходство с травоядными.
Ну, или иметь очень богатую фантазию.
Кишечник человека - кишечник всеядной скотины. И ближе всего он к кишечнику крупных приматов, что не странно.Впрочем, если свинью считать парнокопытным травоядным... :)))
---------- Добавлено 25.02.2013 в 18:13 ----------
А крупные обезьяны лопают за милу душу птенцов, яйца, насекомых, ящериц, мышей и т.д.
И это довольно значительная доля их рациона.
Вообще дарвинисты должны быть ЗА естественный отбор и никого не уговаривать есть с ними мсяо. ))
Возможно вы их путаете с пофиганами?
Да ни разу:
http://medportal.ru/budzdorova/pregnancy/446/
теперь обобщите на весь класс явлений/предметов. и с огромной вероятностью воротить будет от любого из них, в случае непривычки его потреблять, пока она не появится. даже от солнышка с водой будет так блевать тянуть ;)
Не совсем понял вас. От чего любого, воротить будет?
А от солнышка и воды вас воротить будет разве что после не хилой пьянки. Но это никак не вина солнышка или воды.
Идем гуглить "незаменимые аминокислоты".
Незаменимые аминокислоты вырабатываются микрофлорой толстой кишки. Это уже известно с середины прошлого века. Почитайте труды советского академика Уголева А.М. (Институт физиологии им. Павлова) особенно "Теория адекватного питания". Он подтвердил это многочисленными экспериментами.
Если применить вгетоидиотию к младенцу - рахит и умственная отсталость будет обеспечен в 100% случаев.
Откуда такая уверенность? Тоже из серии
Так что полностью растительная диета - неполноценна, как минимум.
А вот против животных белков - только альтернативно-одаренные аргументы, типа: трупы едите, уже 5 кладбищ сожрали. 🤪
Откройте глаза, посмотрите вокруг, посмотрите, сколько людей болеет, посмотрите какие очереди в АПТЕКАХ! Почему?
Редкость, когда пожилой человек обходиться без аптек, таблеток и врачей! Посмотрите на молодежь, которая ходит по врачам с разными соплями и болячками. Почему?
Почему ваша медицина на которую вы так надеетесь и ссылаетесь не может это предотвратить? Почему? Неужели вы думаете, что у них не достаточно каких либо знаний, и они не знают, почему человек болеет? Вы думаете, вы нужны им здоровыми? А кто будет покупать пилюльки и прочие фарма вкусняшки? Неужели вы такие наивные, и думаете, что они вам помогут? Не нужно, даже далеко идти за примером:
У меня есть знакомый кардиолог, так вот он всем выписывает одно и тоже же лекарство, которое ему проплатитили. Примерно раз в пол года выходит новое лекарство и конкуренты его перекупают. В кабинете реклама только одного лекарства, на рецептах реклама только этого лекарства. Назначается оно ото всего.
Неужели вы думаете, что природа настолько тупая, чтоб создать такое неполноценное существо, как человек, которое будет нуждаться в таблетках?
Если в человеке заложено есть мясо, то почему природа не дала ему когти и клыки, для удобного отлова коров и дальнейшего растерзания их клыками? Вы сможете убить корову голыми руками?
У каждого человека свое виденье жизни, которое зависит от степени развития его сознания. Не развив свое сознание невозможно увидеть всей картины/пазла, вы будете видеть только её один фрагмент (как лошадь, у которой на глазах боковые шторки, из-за которых она видит только прямо). И этот фрагмент будет правдой для вас, но как только вы подыметесь выше и увидите больше, то вы поймете, что всё уже совсем не так как было, что общая картина уже совсем другая.
Если вы считаете, что человек здесь чтоб жрать шашлык и пить вискарь, то пускай так оно и будет. Значит ещё не пришло время, рано еще.
Не стоит верить всему, что написано в интернете, а уж тем более желтой прессе. Не мне вам рассказывать, кто и для чего и как пишут эти тексты.
Нельзя считать что-то плохим лишь потому, что вы услышали какой-то где-то слух, или это противоречит вашему сложившемуся шаблону жизни (и при этом ещё и доказывать другим, что это так и никак иначе, а кто не согласен тот идиот) и не проверив информацию на себе пускаете её дальше. Ведь как отличить ложь от правды? Только проверить это самому.
Я не буду больше здесь никому ничего доказывать, ибо это бесполезно. У каждого свое предназначение и своя дорога, которую он сам себе выбирает.
Слушайте себя и будьте счастливы!
http://medportal.ru/budzdorova/pregnancy/446/
Судя по URL'у, статья, как питаться из помойки, предназначена на медпортале беременным. 😂