Питание: сыроедение и прочее

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
loma:
С чего вы взяли, что из принципа? Догадки ваши?

Это факт. Никаких аргуме6нтов в ползу этого нет.

Против - масса, а за - ни одного.

Только принцип.

---------- Добавлено 24.02.2013 в 23:24 ----------

loma:
Вспомните свое состояние (отходняк) после первого своего употребления алкоголя.

Логика тут девичья, да и вранье. Отходняк, то есть похмельный синдром - признак алкоголизма в первой стадии.

"Организму не понравилось" - это как?:))

Я про то и говорю, что принцип.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
loma:
Вспомните свое состояние (отходняк) после первого своего употребления алкоголя. Как вы думаете почему такая реакция?
А может потому, что организму не понравилось то, что вы в него запихнули?

а если понравилось? 😕

а что бы отходняка не было - нажираться не надо! :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
loma:
А
Вспомните свое состояние (отходняк) после первого своего употребления алкоголя. Как вы думаете почему такая реакция?

Что интересно, у меня было прекрасное состояние после первого употребления алкоголя в 14 лет. И последующих тоже, серьезное похмелье впервые случилось лет этак в 25. И то это я тогда очень много водки выпил, литра 2.

Фома:
Вы знаете чем пичкают современных кур? Погуглите, завтра первый будете стоять в очереди на овощном рынке.

Я знаю, и колбасу знаю из чего делают, все равно жру, ибо также знаю, что если это все запить водкой, то ничего страшного не будет. Божественный напиток нейтрализует весь вред. Вот и сейчас, поллитра уже выпил, и нештяк!

L
На сайте с 31.05.2011
29
boga@voxnet.ru:
Это факт. Никаких аргуме6нтов в ползу этого нет.
Против - масса, а за - ни одного.
Только принцип.

Так где этот факт? Где он, покажите мне. Где сказано, что сыроеды сыроедят из принципов и при этом наносят себе (своему здоровью) вред?

boga@voxnet.ru:

Логика тут девичья, да и вранье. Отходняк, то есть похмельный синдром - признак алкоголизма в первой стадии.

"Организму не понравилось" - это как?:))

Это так, что организм дает ответную реакцию в виде боли, болезни, похмельного синдрома, рвоты и т.д.

burunduk:
а если понравилось? 😕

а что бы отходняка не было - нажираться не надо! :)

Представатье себе, что человек никогда не употреблявший алкоголь выпивает 200-300 водки. Какое у него будет состояние при отходняке?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Опять срач и холивар? Вот же пруф, что еще надо? Тему можно закрыть, она не первая такая.

[Удален]
loma:
Представатье себе, что человек никогда не употреблявший алкоголь выпивает 200-300 водки. Какое у него будет состояние при отходняке?

если натощак и залпом - ему явно не понравиться, но отходняка скорей всего не будет, проспится и всё

а вот под хорошую закуску в течении 3-4 часов - даже не заметит что выпил :)

L
На сайте с 31.05.2011
29
Abrupt:
Опять срач и холивар? Вот же пруф, что еще надо? Тему можно закрыть, она не первая такая.

Да, очень серьезный аргумент. Этим вы все и доказали.

---------- Добавлено 24.02.2013 в 22:39 ----------

burunduk:
если натощак и залпом - ему явно не понравиться, но отходняка скорей всего не будет, проспится и всё
а вот под хорошую закуску в течении 3-4 часов - даже не заметит что выпил :)

А если не ложится спать а по наблюдать за своим состоянием выхода из алкогольной эйфории?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
loma:
А если не ложится спать а по наблюдать за своим состоянием выхода из алкогольной эйфории?

А зачем заниматься мазохизмом?

Серч уже не торт => https://se.guru
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
loma:

Да ваще кайф! Вы попробуйте! Особенно что-нить типа Хеннесси. Вот намедни выкушал бутылочку с утра, поймал кайф, протрезвел где-то через ну часов 6, никаких побочек, только настроение хорошее.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
loma:
Как вы думаете почему такая реакция?

Я думал над этим. Мне эта мысль несколько раз приходила в голову пока я обнимался с унитазом, но проверять второй раз я не рискну)

Ближайшее время буду решать вопрос с питанием. К тому же врачи, в принципе, при разумном подходе сыроедение и вегетарианство поддерживают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий