- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С чего вы взяли, что из принципа? Догадки ваши?
Это факт. Никаких аргуме6нтов в ползу этого нет.
Против - масса, а за - ни одного.
Только принцип.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 23:24 ----------
Вспомните свое состояние (отходняк) после первого своего употребления алкоголя.
Логика тут девичья, да и вранье. Отходняк, то есть похмельный синдром - признак алкоголизма в первой стадии.
"Организму не понравилось" - это как?:))
Я про то и говорю, что принцип.
Вспомните свое состояние (отходняк) после первого своего употребления алкоголя. Как вы думаете почему такая реакция?
А может потому, что организму не понравилось то, что вы в него запихнули?
а если понравилось? 😕
а что бы отходняка не было - нажираться не надо! :)
А
Вспомните свое состояние (отходняк) после первого своего употребления алкоголя. Как вы думаете почему такая реакция?
Что интересно, у меня было прекрасное состояние после первого употребления алкоголя в 14 лет. И последующих тоже, серьезное похмелье впервые случилось лет этак в 25. И то это я тогда очень много водки выпил, литра 2.
Вы знаете чем пичкают современных кур? Погуглите, завтра первый будете стоять в очереди на овощном рынке.
Я знаю, и колбасу знаю из чего делают, все равно жру, ибо также знаю, что если это все запить водкой, то ничего страшного не будет. Божественный напиток нейтрализует весь вред. Вот и сейчас, поллитра уже выпил, и нештяк!
Это факт. Никаких аргуме6нтов в ползу этого нет.
Против - масса, а за - ни одного.
Только принцип.
Так где этот факт? Где он, покажите мне. Где сказано, что сыроеды сыроедят из принципов и при этом наносят себе (своему здоровью) вред?
Логика тут девичья, да и вранье. Отходняк, то есть похмельный синдром - признак алкоголизма в первой стадии.
"Организму не понравилось" - это как?:))
Это так, что организм дает ответную реакцию в виде боли, болезни, похмельного синдрома, рвоты и т.д.
а если понравилось? 😕
а что бы отходняка не было - нажираться не надо! :)
Представатье себе, что человек никогда не употреблявший алкоголь выпивает 200-300 водки. Какое у него будет состояние при отходняке?
Опять срач и холивар? Вот же пруф, что еще надо? Тему можно закрыть, она не первая такая.
Представатье себе, что человек никогда не употреблявший алкоголь выпивает 200-300 водки. Какое у него будет состояние при отходняке?
если натощак и залпом - ему явно не понравиться, но отходняка скорей всего не будет, проспится и всё
а вот под хорошую закуску в течении 3-4 часов - даже не заметит что выпил :)
Опять срач и холивар? Вот же пруф, что еще надо? Тему можно закрыть, она не первая такая.
Да, очень серьезный аргумент. Этим вы все и доказали.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 22:39 ----------
если натощак и залпом - ему явно не понравиться, но отходняка скорей всего не будет, проспится и всё
а вот под хорошую закуску в течении 3-4 часов - даже не заметит что выпил :)
А если не ложится спать а по наблюдать за своим состоянием выхода из алкогольной эйфории?
А если не ложится спать а по наблюдать за своим состоянием выхода из алкогольной эйфории?
А зачем заниматься мазохизмом?
Да ваще кайф! Вы попробуйте! Особенно что-нить типа Хеннесси. Вот намедни выкушал бутылочку с утра, поймал кайф, протрезвел где-то через ну часов 6, никаких побочек, только настроение хорошее.
Как вы думаете почему такая реакция?
Я думал над этим. Мне эта мысль несколько раз приходила в голову пока я обнимался с унитазом, но проверять второй раз я не рискну)
Ближайшее время буду решать вопрос с питанием. К тому же врачи, в принципе, при разумном подходе сыроедение и вегетарианство поддерживают.