Питание: сыроедение и прочее

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Фома:
я силос не ем.

А зря, батенька!

Нужно. Растительное, оно тоже нужно для молодого растущего организма.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Фома:
у Вас есть такие знакомые? Расскажите о них поподробней. Хотелось бы знать, про пагубное влияние того самого вискаря. У меня правда до 0.5 в день не дотягивает, охмелею я с такой дозы.

Есть персонажи, которые публично кичатся подобным систематическим пьянством. А про пагубное влияния лучше не у меня. Кузьмина спросите. Он вам расскажет про стадии с прокапыванием, тиамином в ногу и подбор антидепрессантов.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Priorat:
Есть персонажи, которые публично кичатся подобным систематическим пьянством.

Ну и что? Есть персонажи которые умные лица в очках вешают на аватарки с высокоподнятым подбородком и хитрым прищуром. Это же их право, так же как и право других кичиться чем либо на том же форуме.

Вы одно время повелись, что кто-то пишет, что бухает круглосуточно, потом вы повелись читая, что тот же персонаж "ест одну лишь травку", вы всегда всему верите, что написано в интернете? Причём персонаж то не писал ничего про то, что "ест одну лишь травку", вы сами прочитали и придумали за него.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Фома:
Вы одно время повелись, что кто-то пишет, что бухает круглосуточно, потом вы повелись читая, что тот же персонаж "ест одну лишь травку", вы всегда всему верите, что написано в интернете? Причём персонаж то не писал ничего про то, что "ест одну лишь травку", вы сами прочитали и придумали за него.

Я взаимодействую с содержанием ваших сообщений. Мне абсолютно безразлична их правдивость.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Priorat:
Я взаимодействую с содержанием ваших сообщений. Мне абсолютно безразлична их правдивость.

Отнюдь, вы взаимодействуете со своей фантазией и как оказалось она у вас развита наотличненько. :D

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Фома:
Отнюдь, вы взаимодействуете со своей фантазией и как оказалось она у вас развита наотличненько.

Вряд ли. Но переубеждать вас мне лениво. Главное себя не обманывать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Priorat:
Вряд ли. Но переубеждать вас мне лениво. Главное себя не обманывать.

Т.е. вы так и останетесь в уверенности, что я съедаю за день 0.5 вискаря и закусываю пучком петрушки?

Только не говорите, что вам это по барабану, что-то вас гложет, иначе вы не носили бы столь интимные подробности моей жизни в своей памяти, чтобы дождавшись удобного случая припомнить.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Фома:
Т.е. вы так и останетесь в уверенности, что я съедаю за день 0.5 вискаря и закусываю пучком петрушки?

Только не говорите, что вам это по барабану, что-то вас гложет, иначе вы не носили бы столь интимные подробности моей жизни в своей памяти, чтобы дождавшись удобного случая припомнить.

Судя по вашим сообщениям вы злоупотребляете алкоголем. Чем вы его закусываете я не знаю, но контекст ваших сообщений в этой теме намекает на то, что идея сыроедения вам близка. Возможно, вы просто тролили в этой теме, возможно и в предыдущей. Но проверка истинности сообщений для меня затруднительна, к тому же я не вижу в ней никакого смысла, тем самым, определяя свою позицию как реагирование на прямое сообщение.

А по поводу памяти, это особенность моего мозга. Я помню очень многое про очень многих. Вы даже удивитесь насколько многое.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Priorat:
Судя по вашим сообщениям вы злоупотребляете алкоголем.

Вы вот так сходу лечите по фотографии? Сможете определить, сколько я выпил с утра? А вчера. А за неделю?

Priorat:
А по поводу памяти, это особенность моего мозга.

Хреновенько значит работает мозг. Я нигде не писал про ежедневно 0.5, везде была цифра 0.3.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Фома:
Хреновенько значит работает мозг. Я нигде не писал про ежедневно 0.5, везде была цифра 0.3.

А я где-то писал про вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий