- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот пущай loma подойдет к эскимосам и прогонит им тему про сыроедение :D
что кушать
- при весьма нетеплом климате круглый год
- людям не оседлых, а скотоводческих культур
- где заниматься земледелием изначально трудно в силу почв и рельефа
- проживающим на островах и берегах морей и океанов
и, в конце концов, вот открыл ты огонь для себя и племени, сидишь, жуешь травку. ну неужели никогда не попробуешь поджарить ничего или подогреть?.. просто нереально, что на протяжении многих времен никто огоньком-то для еды не воспользовался.
ты огонь для себя и племени, сидишь
Прочитал как огонь и пельмени. 🙄
Я попробую. А вы мне попробуйте рассказать для чего и от чего мудрая природа одарила вас-таки клыком?
Зубы человека, в частности передние, скорее предназначены для сгрызания плодов и других твёрдых растений.
Хищники же имеют совсем другое строение зубов - длинные, острые и загнутые, предназначенные отрывать. Загляните в рот кошке, если есть под рукой. :)
Неужели вы считаете себя хищником?
А что может знать толпа неучей? :D И что это за идиотский аргумент?
А не нужно толпу, слушайте себя свое тело.
когда открываешь для себя наркотики, к примеру, и это приносит радость, то хочется побыстрее еще дозу принять.
А кроме наркотиков вам больше ничего радость не может принести?
Это я к тому, что когда я чему-то искренне рад, то мне хотеться поделиться этой радостью с кем-нибудь. Думаю это у всех так. Хорошим хочется делиться.
А кроме наркотиков вам больше ничего радость не может принести?
Это я к тому, что когда я чему-то искренне рад, то мне хотеться поделиться этой радостью с кем-нибудь. Думаю это у всех так. Хорошим хочется делиться.
так приводите нормальные аналогии и аргументы. наркотики очень подходят под ваше описание. очень хорошее - хочется делиться. чем не радость?
слушайте себя свое тело.
Моё тело и разум хочет чувствовать солнечный ветер, ощущать магнитный ветер от пульсаров. © :D
очень хорошее - хочется делиться
Что-то я не видел на улицах наркоманов раздающих наркотики. 🤪
так это да. вы представляете что доисторические полу-люди именно этим и занимались - "слушали свое тело" и были сыроедами по этой причине?..
Неужели вы считаете себя хищником?
Была у меня одна женщина, она ассоциировала себя с тигром (типа в полушутку с долей). Обожала мясо, и ... Короче, и там как тигрица (в хорошем смысле, хотя человек была дрянной).
Природа - она вообще-то нейтральна. Она ни тупая и не умная, не надо переносить человеческие моральные оценки на внеморальные отношения.
Это образно. Я имею ввиду то, что в природе все УЖЕ идеально устроено. Не нужно придумывать велосипеды и вносить свои корректировки, считая себя умнее природы.
PS Если природа дала человеку потребность жрать, почто она же не обложила его головками сыра? Такая сякая, панимаишь... 😂
Вот именно! Потому, что он не нужен. Она дала человеку все необходимое. Срывай да жуй:)
Зачем извращаться, делать колбасу и трубить на весь мир – В ней незаменимые аминокислоты! Без неё человечество умрёт.
Ведь у каждого вида животных есть свое видовое питание, данное изначально самой природой. И только человеку (больше никому) этого мало. Ему нужно есть всех, в том числе и друг друга. Печально как-то, вам не кажется?
Зубы человека, в частности передние, скорее предназначены для сгрызания плодов и других твёрдых растений.
Хищники же имеют совсем другое строение зубов - длинные, острые и загнутые, предназначенные отрывать. Загляните в рот кошке, если есть под рукой.
Клык есть клык. Посмотрите на зубы коровы, если есть под рукой. Есть у нее хотя бы маленькие клыки?