Питание: сыроедение и прочее

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
furnaslives:
Вот пущай loma подойдет к эскимосам и прогонит им тему про сыроедение :D

что кушать

- при весьма нетеплом климате круглый год

- людям не оседлых, а скотоводческих культур

- где заниматься земледелием изначально трудно в силу почв и рельефа

- проживающим на островах и берегах морей и океанов

и, в конце концов, вот открыл ты огонь для себя и племени, сидишь, жуешь травку. ну неужели никогда не попробуешь поджарить ничего или подогреть?.. просто нереально, что на протяжении многих времен никто огоньком-то для еды не воспользовался.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zexh:
ты огонь для себя и племени, сидишь

Прочитал как огонь и пельмени. 🙄

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
L
На сайте с 31.05.2011
29
Priorat:
Я попробую. А вы мне попробуйте рассказать для чего и от чего мудрая природа одарила вас-таки клыком?

Зубы человека, в частности передние, скорее предназначены для сгрызания плодов и других твёрдых растений.

Хищники же имеют совсем другое строение зубов - длинные, острые и загнутые, предназначенные отрывать. Загляните в рот кошке, если есть под рукой. :)

Неужели вы считаете себя хищником?

neznaika:
А что может знать толпа неучей? :D И что это за идиотский аргумент?

А не нужно толпу, слушайте себя свое тело.

Zexh:
когда открываешь для себя наркотики, к примеру, и это приносит радость, то хочется побыстрее еще дозу принять.

А кроме наркотиков вам больше ничего радость не может принести?

Это я к тому, что когда я чему-то искренне рад, то мне хотеться поделиться этой радостью с кем-нибудь. Думаю это у всех так. Хорошим хочется делиться.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
loma:

А кроме наркотиков вам больше ничего радость не может принести?
Это я к тому, что когда я чему-то искренне рад, то мне хотеться поделиться этой радостью с кем-нибудь. Думаю это у всех так. Хорошим хочется делиться.

так приводите нормальные аналогии и аргументы. наркотики очень подходят под ваше описание. очень хорошее - хочется делиться. чем не радость?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
loma:
слушайте себя свое тело.

Моё тело и разум хочет чувствовать солнечный ветер, ощущать магнитный ветер от пульсаров. © :D

Zexh:
очень хорошее - хочется делиться

Что-то я не видел на улицах наркоманов раздающих наркотики. 🤪

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
loma:

так это да. вы представляете что доисторические полу-люди именно этим и занимались - "слушали свое тело" и были сыроедами по этой причине?..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
loma:
Неужели вы считаете себя хищником?

Была у меня одна женщина, она ассоциировала себя с тигром (типа в полушутку с долей). Обожала мясо, и ... Короче, и там как тигрица (в хорошем смысле, хотя человек была дрянной).

loma:

А Вашему телу, скажите честно, что, никогда не хочется пожрать мяса, курочки жареной, ухи навернуть?
С уважением, Евгений.
L
На сайте с 31.05.2011
29
Lem625:

Природа - она вообще-то нейтральна. Она ни тупая и не умная, не надо переносить человеческие моральные оценки на внеморальные отношения.

Это образно. Я имею ввиду то, что в природе все УЖЕ идеально устроено. Не нужно придумывать велосипеды и вносить свои корректировки, считая себя умнее природы.

Lem625:

PS Если природа дала человеку потребность жрать, почто она же не обложила его головками сыра? Такая сякая, панимаишь... 😂

Вот именно! Потому, что он не нужен. Она дала человеку все необходимое. Срывай да жуй:)

Зачем извращаться, делать колбасу и трубить на весь мир – В ней незаменимые аминокислоты! Без неё человечество умрёт.

Ведь у каждого вида животных есть свое видовое питание, данное изначально самой природой. И только человеку (больше никому) этого мало. Ему нужно есть всех, в том числе и друг друга. Печально как-то, вам не кажется?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
loma:
Зубы человека, в частности передние, скорее предназначены для сгрызания плодов и других твёрдых растений.
Хищники же имеют совсем другое строение зубов - длинные, острые и загнутые, предназначенные отрывать. Загляните в рот кошке, если есть под рукой.

Клык есть клык. Посмотрите на зубы коровы, если есть под рукой. Есть у нее хотя бы маленькие клыки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий