Питание: сыроедение и прочее

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
boga@voxnet.ru:
С этим в РПЦ. Вы что-то путаете, тут не приход и не все тут тетки от клироса, у некоторых даже высшее образование миеется.

Ну и как появился человек? Только теорию Дарвина не нужно. Она на то и теория, что не имеет подтверждения.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Proofer:
Многие люди в течении нескольких лет сначала отказываются от мяса, а потом уже от термической обработки овощей. А

Люди не только от мяса из бредовых соображений отказываются, но и от пищи вообще.

бредовые идеи - ошибочные суждения и умозаключения, возникающие .... опасность для себя (депрессия, бредовые соображения) и окружающих (острое ... симптомы как нарушения сна, отказ от еды,

http://pozvonok.ru/info/SHizofreniya_4439_268_page.html

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

boga@voxnet.ru, вас не убедить. Вы просто упёрты в официальную точку зрения и всё.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Proofer:
Только теорию Дарвина не нужно

Деточка, у Дарвина про происхождение человека очень мало и гиполтетически.

У него совсем не про то

, как человек от примата произошел. Эти сведения обычно попы растпространяют продвинутым, которые читать и проверять не будут.

Шли бы выв 5-й класс что ли.Оттуда начинать надо.

Ибо при такой понятийной каше в голове, оказывается, что:

Proofer:
Она на то и теория, что не имеет подтверждения.

🤪🤪🤪

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

boga@voxnet.ru, зачем мне идти в пятый класс? Открыл википедию и читай.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Proofer:
boga@voxnet.ru, зачем мне идти в пятый класс? Открыл википедию и читай.

аппарат мышления не формируется википедией или чем-то при прочтении, он взращивается по-стадийно в процессе формирования человека и личности. если некоторые этапы провалены (а так часто бывает и по разным вопросам), то это сказывается на качестве освоения последующих этапов. вот и все.

а возвращаться в 5ый или какой там класс - это не за тем, чтобы информацию оттуда почерпнуть, а методы познания проработать, которые не очень адекватно освоены.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Proofer:

Один вообще больше всего на свете верит "ВОЗ", которых он в глаза ни разу не видел и вообще наткнулся на эту организацию случайно в гугле.

Ой, вот только не надо. Авторитетная организация, профессиональные медики и администраторы. Круче все равно ничего нету.

Или РАЕН вам душу греет? Там много неформалов 😂

PS "А бабушка тащила к себе наверх мутную бутыль с керосином, потому что не доверяла электричеству..."

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Интересно, а тетки от клироса без высшего образования, отсылая собеседника в 5 класс, сколько опечаток делают? 🚬

boga@voxnet.ru:
Вы что-то путаете, тут не приход и не все тут тетки от клироса, у некоторых даже высшее образование миеется.
boga@voxnet.ru:
Деточка, у Дарвина про происхождение человека очень мало и гиполтетически.
У него совсем не про то
, как человек от примата произошел. Эти сведения обычно попы растпространяют продвинутым, которые читать и проверять не будут.
Шли бы выв 5-й класс что ли.Оттуда начинать надо.
С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
аппарат мышления не формируется википедией

Это смотря чей. :))

---------- Добавлено 25.02.2013 в 15:06 ----------

Jackyk:
Интересно, а тетки от клироса без высшего образования, отсылая собеседника в 5 класс, сколько опечаток делают?

Если не владеют слепой печатью и печатают на малюсенькой клаве, не используя плагин проверки орфографии, то , подозреваю, что не меньше. ☝

---------- Добавлено 25.02.2013 в 15:09 ----------

Proofer:
boga@voxnet.ru, вас не убедить. Вы просто упёрты в официальную точку зрения и всё.

Прелесть какая! А уперт исключительно в то, что ТАСС уполномочен заявить.

Это откуда же у нас такая чудаюда, если не секрет?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jackyk:
Ты что там, Валер, вегетарианцем стал? Или шутишь так, не могу понять?

Женя, тьфу на тебя. Неужели я похож на идиота, который откажется от вкусного румяного шашлычка, с которого капает прозрачный жирок или от плова из свежей баранинки?

---------- Добавлено 25.02.2013 в 17:08 ----------

Priorat:
Умеренность нужна во всем. Некоторые товарищи сначала по 0,5 вискаря в день глушат, утверждая, мол, это норма. А когда начинаются реальные проблемы со здоровьем кидаются в противоположную крайность.

О_о, у Вас есть такие знакомые? Расскажите о них поподробней. Хотелось бы знать, про пагубное влияние того самого вискаря. У меня правда до 0.5 в день не дотягивает, охмелею я с такой дозы.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 17:10 ----------

Zexh:
а чем пичкают растения вы в курсе? )))

А должен? Мне совершенно насрать на это, я силос не ем. Почти не ем, если только под мяско.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий