- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С этим в РПЦ. Вы что-то путаете, тут не приход и не все тут тетки от клироса, у некоторых даже высшее образование миеется.
Ну и как появился человек? Только теорию Дарвина не нужно. Она на то и теория, что не имеет подтверждения.
Многие люди в течении нескольких лет сначала отказываются от мяса, а потом уже от термической обработки овощей. А
Люди не только от мяса из бредовых соображений отказываются, но и от пищи вообще.
http://pozvonok.ru/info/SHizofreniya_4439_268_page.html
boga@voxnet.ru, вас не убедить. Вы просто упёрты в официальную точку зрения и всё.
Только теорию Дарвина не нужно
Деточка, у Дарвина про происхождение человека очень мало и гиполтетически.
У него совсем не про то
, как человек от примата произошел. Эти сведения обычно попы растпространяют продвинутым, которые читать и проверять не будут.
Шли бы выв 5-й класс что ли.Оттуда начинать надо.
Ибо при такой понятийной каше в голове, оказывается, что:
Она на то и теория, что не имеет подтверждения.
🤪🤪🤪
boga@voxnet.ru, зачем мне идти в пятый класс? Открыл википедию и читай.
boga@voxnet.ru, зачем мне идти в пятый класс? Открыл википедию и читай.
аппарат мышления не формируется википедией или чем-то при прочтении, он взращивается по-стадийно в процессе формирования человека и личности. если некоторые этапы провалены (а так часто бывает и по разным вопросам), то это сказывается на качестве освоения последующих этапов. вот и все.
а возвращаться в 5ый или какой там класс - это не за тем, чтобы информацию оттуда почерпнуть, а методы познания проработать, которые не очень адекватно освоены.
Один вообще больше всего на свете верит "ВОЗ", которых он в глаза ни разу не видел и вообще наткнулся на эту организацию случайно в гугле.
Ой, вот только не надо. Авторитетная организация, профессиональные медики и администраторы. Круче все равно ничего нету.
Или РАЕН вам душу греет? Там много неформалов 😂
PS "А бабушка тащила к себе наверх мутную бутыль с керосином, потому что не доверяла электричеству..."
Интересно, а тетки от клироса без высшего образования, отсылая собеседника в 5 класс, сколько опечаток делают? 🚬
Вы что-то путаете, тут не приход и не все тут тетки от клироса, у некоторых даже высшее образование миеется.
Деточка, у Дарвина про происхождение человека очень мало и гиполтетически.
У него совсем не про то
, как человек от примата произошел. Эти сведения обычно попы растпространяют продвинутым, которые читать и проверять не будут.
Шли бы выв 5-й класс что ли.Оттуда начинать надо.
аппарат мышления не формируется википедией
Это смотря чей. :))
---------- Добавлено 25.02.2013 в 15:06 ----------
Интересно, а тетки от клироса без высшего образования, отсылая собеседника в 5 класс, сколько опечаток делают?
Если не владеют слепой печатью и печатают на малюсенькой клаве, не используя плагин проверки орфографии, то , подозреваю, что не меньше. ☝
---------- Добавлено 25.02.2013 в 15:09 ----------
boga@voxnet.ru, вас не убедить. Вы просто упёрты в официальную точку зрения и всё.
Прелесть какая! А уперт исключительно в то, что ТАСС уполномочен заявить.
Это откуда же у нас такая чудаюда, если не секрет?
Ты что там, Валер, вегетарианцем стал? Или шутишь так, не могу понять?
Женя, тьфу на тебя. Неужели я похож на идиота, который откажется от вкусного румяного шашлычка, с которого капает прозрачный жирок или от плова из свежей баранинки?
---------- Добавлено 25.02.2013 в 17:08 ----------
Умеренность нужна во всем. Некоторые товарищи сначала по 0,5 вискаря в день глушат, утверждая, мол, это норма. А когда начинаются реальные проблемы со здоровьем кидаются в противоположную крайность.
О_о, у Вас есть такие знакомые? Расскажите о них поподробней. Хотелось бы знать, про пагубное влияние того самого вискаря. У меня правда до 0.5 в день не дотягивает, охмелею я с такой дозы.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 17:10 ----------
а чем пичкают растения вы в курсе? )))
А должен? Мне совершенно насрать на это, я силос не ем. Почти не ем, если только под мяско.