Питание: сыроедение и прочее

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Abrupt:
Если поесть сырой морковки, то она целиком выходит, т.е. вообще не усваивается выходит?

Мне кажется, что у вас проблемы с пищеварением тогда.

Тут ещё нужно смотреть по содержанию клетчатки в продукте, т.к. клетчатка не усваивается, а разбухает и выходит через дырку между полупопиями.

L
На сайте с 31.05.2011
29
StaroverovMax:
Я не биохимик, как из вашего примера, но мне как-то не ловко разговаривать с вами, вы полный нуб в процессах пищеварения.
Белок (так же как и практически все витамины) не может усваиваться сверх нормы, которая определяется простым анализом крови на белок при выбранном вами рационе питания, так же определены возможности желудка в плане усваивания белка. Синтез белка тоже изучен достаточно.

Вы правы, я полный нуб в процессах пищеварения, но у меня и без этих знаний процессы пищеварения происходя.

Почитайте Уголева А.М он наверняка не нуб.

StaroverovMax:

Ещё раз, варёная пища усваивается лучше, сырая хуже, отсюда и шлака больше из вас выходит.

Выходит не шлак а излишки неперевареного.

Шлаки выходят при чистке организма. Поголодайте несколько дней и вы увидите как выходят шлаки

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
loma:
Поголодайте несколько дней и вы увидите как выходят шлаки

Нельзя голодать. Выходят не шлаки, а каловые массы и это любой врач подтвердит. Сначала нужно промывать кишечник, а вот после этого голодание под наблюдением врача.

L
На сайте с 31.05.2011
29
Abrupt:
"Мощная" статья главного идеолога............ Вопрос только в том, на основании каких научных данных это написано?

Как вам его личный опыт? Чем слабое доказательство?

Вы что можете доказать своим личным опытом?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
loma:
Как вам его личный опыт? Чем слабое доказательство?

Никак. Не факт, что он не ел втихаря шашлык. Еще он очень злой мизантроп, уж на что я злющий, но он еще злее.

Лучшие друзья отвернулись от него.

Вообще он себя ведет как придурок этот Изюм, людейобзывает и оскорбляет, а сам жрет орехи, что сыроедением назвать нельзя.

Не хотелось бы быть похожим на изюма.
Откуда в нём столько негатива, который его разьедает изнутри, как коррозия? Как буд-то мясо тоннами ест втихаря.
Мускулы нарастил, а о самом главном забыл... Живет в ненависти, а не в любви. Полное отсутствие покоя и гармонии. У него блестяще получается только гнить душой. Спасибо ему, что кого-то вдохновил, но грош цена его СМЕ! Особенно, если его последователи станут равняться на его шовинизм.
Предствьте себе во истину мудрую личность, например Иисуса. Смог бы он такой негатив говорить, создавая столько избыточных потенциалов?

Ну и т.д., сдвиг по фазе овер 180град. Вот тебе и сыроедение, говорят же, от него возникает ФГМ!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

loma, рекомендую:

Это просто перевернет ваши представления о мире

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Abrupt:
Лучшие друзья отвернулись от него.

Потёртно. Там не друзья, а форума конкуренты.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Proofer:
Потёртно. Там не друзья, а форума конкуренты.

Не ну мозги-то у него реально набекрень.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Abrupt, и это. Осторожно. Не читайте мракобесный форум, а то боженька вас накажет. Или станете латентным сыроедом 😂

Изучение идеологии врага - первое предательство и заинтересованность 😂

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Вот еще линк.

Я практиковал 100% сыромоноедение 2 месяца. Без кризов. А потом прекратил. С тех пор прошло полгода.

Почему я бросил сыроедение? Потому что стал чувствовать презрение к окружающим людям.

"Эй вы! Что вы такое едите! Не то что Я! Вот Я ем живую еду. Я проживу долго и буду здоровым" - возможно, и вам знакомо это чувство. Я с презрением смотрел на людей, подмечал их недостатки. "Ну и жирный. А воняет от него как! Весь взмок, и глаза у него мутные, и цвет кожи...Не то, что у Меня..."

Я спросил у себя, откуда рождается это презрение? Не оттого ли, что я действительно _хочу_ питаться нездоровой пищей? Да, это нелогично, "противоестественно". Но это так. И этот факт меня жутко злит. И я отгораживаюсь от него убедительной аргументацией о живой пище, о естественности, о природе. Я сижу на форумах про сыроедене и вновь и вновь нахожу подтверждение логичности своих суждений. И нахожу единомышленников...И ухожу от самого себя.

И я пошел в Макдональдс и заказал бигмак, картошку и колу. И съел всю эту еду. И я почти плакал. И полюбил всех людей вокруг меня.

Пообедав в Макдональдс, мое тело стало грязнее. А ум - чище.

Не хочу никого обидеть. И, как ни странно, не призываю питаться в Макдональдс. Ничего не придумано. Описан лишь мой опыт. Это сообщение имеет право здесь находиться.

Надеюсь, это сообщение поможет вам, дорогие участники. Поможет думать самостоятельно.

Be happy :)

Клиника. Слов нет.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:28 ----------

Proofer:
Abrupt, и это. Осторожно. Не читайте мракобесный форум, а то боженька вас накажет. Или станете латентным сыроедом 😂
Изучение идеологии врага - первое предательство и заинтересованность 😂

Да не, это уже все в прошлом, для себя я сделал выводы. Не ну неделю-другую можно конечно на бананах посидеть, я не спорю. Но чтобы всю жизнь травой питаться, нафиг-нафиг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий