Почему у людей нет мотивации?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Александр Воробьев #:
и стандартное "ты ни чего не понимаешь"

ну если действительно не понимаешь..

Был у меня такой, я всё ему прощал, давал простые задания он и их не мог сделать, а я хвалил, а про себя думал ну научится постепенно... Время шло, ничего не менялось, он тупо отмазки делал просто чтоб что-то показать, а я это всё проглатывал и переделывал за ново. И однажды он мне предъявы начал кидать, что типа он делает и я ему должен платить, я ему говорю я за тебя всё всегда переделываю, жду когда ты научишься нормально делать, и от твоей работы никакого дохода нет. Короче попрощались.

ЗЫ. Уж лучше я сразу скажу, что ничего не понимаешь и сделаю сам, чем буду по головке гладить, а ты будешь дальше понты кидать и предъявы что что-то делаешь..

К тому же ты согласился делать сайт на моём инструменте, зная при этом что он ещё сырой и что я хотел его обкатать. Ты же стал опять всё критиковать, нет бы предлагал, что и как сделать лучше.

Правильно говорят, не надо в чужой монастырь с своим уставом лезть.

Ты же когда делаешь что-то на каком-то инструменте не учишь их жизни, когда приходишь к кому-то в гости не начинаешь у них мебель переставлять и тд.

Я тебе сразу сказал, есть какие конкретные предложения, доработки и тд. я готов выслушать и сделать правки, кстати некоторые твои рекомендации я принимал. Но когда ты тупо не понимая сути окончательно, обсираешь всё и при этом говоришь давай дальше продолжать, нет уж извини.. обойдусь без такой помощи.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
40

При чем тут учить, при чем тут переделывать. Я нашел баги в твоем коде. Нашел что автор твоего фреймворка не понимает разницу между разделителями в путях файловой системы и в путях пространств имен. и т.п.  все... 

Далее я просто решил выступить в роли тестера. И тут опять облом,  количество багов в твоем фремворке не позволило сделать даже одну страничку. Багов и отсутствие важных вещей , таких как возможность сортировки... И это при том, что до этого ты уже года два как писал "я сделал"

Ладно фиг с ним... Просто пока до тебя не дойдет смысл ответов  на твои вопросы "почему нет мотивации" - тебе создавать эти темы нет смысла ни какого. Не туда ты смотришь в поисках ответа...

S3
На сайте с 29.03.2012
331
Александр Воробьев #:
создавать эти темы нет смысла ни какого.

Ну как нет - изрядно повеселил народ! 

ArbNet #:
ну если действительно не понимаешь..

Потому сто ты сам не понимаешь. Описанный выше баг - прям дно. А ты столько рассказывал сказок что ты сделал лучше работу с базой. 

А вообще, прежде чем начинать самому что-то создавать - нужно поучиться у знающих людей, набраться опыта. Вот сколько ты заработал, создавая сайты? Ответ знаю - 0. Без практического понимания все это пустая трата времени. Ты по уровнб не то что джун - студент в лучшем случае. И хочешь, чтобы с тобой хотели работать? 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
40
Sly32 #:
Ну как нет - изрядно повеселил народ! 

Я имел ввиду для него... Так то да, я сегодня пока большой релиз накатывал, хоть почитал/по-отвечал. :)

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
183

У людей нет мотивации потому что, на этот вопрос легко ответить, нас обманули, я ещё раз говорю, сеошники всё метаются от пряника до кровати и обратно, не понимая что на самом деле рынок сфера категория или называйте как хотите - если проще - труба.

Вы конечно можете находить мотивацию, делать что угодно, метаться долго всё равно не выйдет, кто понял, начал переход в физ или другую сферу.

Те кто не понял, потом будете у корыта сидеть со своим пряником не зная что делать так как единственное занятие напыщенность и содержание сомнительных проектов.

Капитан покидает корабль последним

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий