- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. Точно так. Земля летает вокруг Солнца.
2. К сожалению не учил математику на таком уровне. Я больше физик. Перельману верю.
1. неудовлетворительно. гуглите почему на уровне школьных даже знаний.
2. вот видите, какая лажа, это верно только для НАТУРАЛЬНЫХ n, а вы даже не заметили разницу. вы проверили "ИСТИНУ"?.. интересно, как вы ее проверяете с абстрактными понятиями ;)
вы недостаточно осведомлены, и остались где-то на уровне начала 20го века, а на дворе уже век 21ый век. поэтому нагоняйте...
Zexh, бодяге, которую вы толкаете, столько же лет, сколько и умозрительной чепухе - вообще.
То тесть уже Аристотель был мастером рениксы.
Zexh, бодяге, которую вы толкаете, столько же лет, сколько и умозрительной чепухе - вообще.
То тесть уже Аристотель был мастером рениксы.
мы уже год или сколько назад выясняли, причем на примерах, что вы тоже где-то в районе начала 20го века. о чем разговор-то? ;)
решайте задачку простую:
"Земля вращается вокруг Солнца?"
Если вы схоластируете в терминах постиндустриальной эпохи, то бред не перестает быть бредом.
И да, я предвижу: я не специалист и мне не дано понять, что то, что вы несете = феерическая наукообразная абракадабра.
не будем разглагольствовать, решайте задачку простую:
"Земля вращается вокруг Солнца?"
мы уже год или сколько назад выясняли, причем на примерах, что вы тоже где-то в районе начала 20го века. о чем разговор-то?
Мы выяснили, что у вашей методологии и адептов - жидко с результатми.
Ну если не считать 6 лет Грабового, конечно. ;))))
1. неудовлетворительно. гуглите почему на уровне школьных даже знаний.;)
Вы думаете, я гуглил про Солнце?) Не надо меня за дауна то уж держать.) Я же и спросил вас, у вас другая информация?
2. вот видите, какая лажа, это верно только для НАТУРАЛЬНЫХ n, а вы даже не заметили разницу. вы проверили "ИСТИНУ"?.. интересно, как вы ее проверяете с абстрактными понятиями ;)
Вы сейчас о чем вообще? Мне все интереснее, а вы все больше юлите). Можно как-то ближе к развязке?
П.С. Математика вообще такая штука, которая допускает из-за своей абстрактности математические парадоксы. Тут нет ничего странного.
не будем разглагольствовать
Извините, а вы еще чем-то занимаетесь?
Я именно об этом вашем разглагольствовании и говорю.
Мы выяснили, что у вашей методологии и адептов - жидко с результатми.
Ну если не считать 6 лет Грабового, конечно. ;))))
то есть вы еще раз хотите поговорить о МЫШЛЕНИИ и его видах? ;) закончится же как обычно - вашей некомпетентностью в данной области.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 19:11 ----------
Вы думаете, я гуглил про Солнце?) Не надо меня за дауна то уж держать.) Я же и спросил вас, у вас другая информация?
какие ответы - за того и держим. будут другие ответы - будем держать за других.
Вы сейчас о чем вообще? Мне все интереснее, а вы все больше юлите). Можно как-то ближе к развязке?
П.С. Математика вообще такая штука, которая допускает из-за своей абстрактности математические парадоксы. Тут нет ничего странного.
парадоксы не имеют никакого отношения к математике. вы методику проверки "ИСТИНЫ" расскажите на примере.
то есть вы еще раз хотите поговорить о МЫШЛЕНИИ и его видах?
С вами? О мышлении? Вы меня за кого держите вообще?