Питание: сыроедение и прочее

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Saint_Glory:
1. Точно так. Земля летает вокруг Солнца.
2. К сожалению не учил математику на таком уровне. Я больше физик. Перельману верю.

1. неудовлетворительно. гуглите почему на уровне школьных даже знаний.

2. вот видите, какая лажа, это верно только для НАТУРАЛЬНЫХ n, а вы даже не заметили разницу. вы проверили "ИСТИНУ"?.. интересно, как вы ее проверяете с абстрактными понятиями ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
вы недостаточно осведомлены, и остались где-то на уровне начала 20го века, а на дворе уже век 21ый век. поэтому нагоняйте...

Zexh, бодяге, которую вы толкаете, столько же лет, сколько и умозрительной чепухе - вообще.

То тесть уже Аристотель был мастером рениксы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Zexh, бодяге, которую вы толкаете, столько же лет, сколько и умозрительной чепухе - вообще.
То тесть уже Аристотель был мастером рениксы.

мы уже год или сколько назад выясняли, причем на примерах, что вы тоже где-то в районе начала 20го века. о чем разговор-то? ;)

решайте задачку простую:

"Земля вращается вокруг Солнца?"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Если вы схоластируете в терминах постиндустриальной эпохи, то бред не перестает быть бредом.

И да, я предвижу: я не специалист и мне не дано понять, что то, что вы несете = феерическая наукообразная абракадабра.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не будем разглагольствовать, решайте задачку простую:

"Земля вращается вокруг Солнца?"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
мы уже год или сколько назад выясняли, причем на примерах, что вы тоже где-то в районе начала 20го века. о чем разговор-то?

Мы выяснили, что у вашей методологии и адептов - жидко с результатми.

Ну если не считать 6 лет Грабового, конечно. ;))))

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Zexh:
1. неудовлетворительно. гуглите почему на уровне школьных даже знаний.;)

Вы думаете, я гуглил про Солнце?) Не надо меня за дауна то уж держать.) Я же и спросил вас, у вас другая информация?

Zexh:
2. вот видите, какая лажа, это верно только для НАТУРАЛЬНЫХ n, а вы даже не заметили разницу. вы проверили "ИСТИНУ"?.. интересно, как вы ее проверяете с абстрактными понятиями ;)

Вы сейчас о чем вообще? Мне все интереснее, а вы все больше юлите). Можно как-то ближе к развязке?

П.С. Математика вообще такая штука, которая допускает из-за своей абстрактности математические парадоксы. Тут нет ничего странного.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
не будем разглагольствовать

Извините, а вы еще чем-то занимаетесь?

Я именно об этом вашем разглагольствовании и говорю.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Мы выяснили, что у вашей методологии и адептов - жидко с результатми.
Ну если не считать 6 лет Грабового, конечно. ;))))

то есть вы еще раз хотите поговорить о МЫШЛЕНИИ и его видах? ;) закончится же как обычно - вашей некомпетентностью в данной области.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 19:11 ----------

Saint_Glory:
Вы думаете, я гуглил про Солнце?) Не надо меня за дауна то уж держать.) Я же и спросил вас, у вас другая информация?

какие ответы - за того и держим. будут другие ответы - будем держать за других.

Saint_Glory:

Вы сейчас о чем вообще? Мне все интереснее, а вы все больше юлите). Можно как-то ближе к развязке?
П.С. Математика вообще такая штука, которая допускает из-за своей абстрактности математические парадоксы. Тут нет ничего странного.

парадоксы не имеют никакого отношения к математике. вы методику проверки "ИСТИНЫ" расскажите на примере.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
то есть вы еще раз хотите поговорить о МЫШЛЕНИИ и его видах?

С вами? О мышлении? Вы меня за кого держите вообще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий