- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меня больше интересует, именно от потраченных или переведенных в систему. Раньше было, перевел 100к в месяц, потратил 10k - комиссию получил со 100к. Как теперь будет, не пойму.
в договоре речь про сумму фактически оказанных услуг без НДС. если порог добираем, тогда выплачивается комиссия фиксированная.
в договоре речь про сумму фактически оказанных услуг без НДС. если порог добираем, тогда выплачивается комиссия фиксированная.
Вы, наверное, не поняли, что я имел в виду. Раньше отчетный период - 1 мес. Теперь - 3 мес. Когда я отправлял деньги в Директ, например, в декабре -1000 руб . Я знал, что получу по итогам декабря ~1000*0,847*0,13, независимо от того, сколько фактически из этой тысячи потрачено. Это могло быть и 200 руб и 999 руб.
А сейчас заслал я за квартал 5кк. А потратил за квартал 3кк из этих 5кк. Сколько я получу по итогам квартала ~ а)5кк*0,847*0,1 или б) 3кк*0,847*0,1?
Перенос кампаний в другое агентство - сколько занимает ВРЕМЕНИ ?
ПС: Завтра начнется вторая неделя, и клиентов не устраивают такие простои ...
ПС_2: А может Яндекс так козни строит ?
День. 10 символов
---------- Post added 14-03-2013 at 19:35 ----------
Точно также можно работать и с Гуглом?...или там своя особенность?
Также. У вас должны быть закрывашки от гугла на руках (т.е. оплата картами не катит) для налоговой. Вот пришло, вот ушло, вот тут вот они этот НДС уже заплатили, а вот наше вознаграждение, с которого мы платим налоги и все дела. :)
---------- Post added 14-03-2013 at 19:38 ----------
Правильно я понимаю, что теперь вознаграждение выплачивается от потраченных средств и без учета НДС. Если раньше получали ~ 11%, от переведенных в систему, средств. То теперь получается, при обороте от 3кк в квартал, получим 10% от 0,82*3кк?
Или я запутался совсем:)
Оно всю жизнь от потраченных считалось )
И будет считаться. Сейчас с бухгалтером прикинули - там по факту даже обещанными 7% в квартал не будет пахнуть, ибо клиенты платят в основном с середины месяца по середину следующего. Расчетные данные показывают на начало следующего квартала где-то 4.2% ))))))
Трехпроцентники получат процента полтора...
---------- Post added 14-03-2013 at 19:41 ----------
странно то что "2 проверки до комиссионного договора прокатило без вопросов" — без комиссионного договора, отчета агента и прочего.
Есть договор-оферта, счета, счета-фактуры, накладные и акты, где все черным по белому расписано, что куда и сколько заплачено.
Можете еще доверенность взять с клиента, что он доверяет Вам распоряжаться передаваемым бюджетом )
---------- Post added 14-03-2013 at 19:43 ----------
С клиентом какой договор заключен при этом?
Обычный. Что создаем ему аккаунт на ЯД, предоставляем доступы, заводим РК, ведем ее и перечисляем бюджет в Яндекс согласно таким-то документам.
---------- Post added 14-03-2013 at 19:44 ----------
Раньше было, перевел 100к в месяц, потратил 10k - комиссию получил со 100к. Как теперь будет, не пойму.
нуну... 10 нуну )
нуну... 10 нуну )
Что "ну-ну"? Я говорю как есть и было у меня. Как агентство работаю 1 год. Пример, за Февраль комиссионное вознаграждение 0, хотя потрачено было прилично за счет средств, переведенных ранее. Вам отчет комиссионера показать?🤪
Да, все время было именно по переведенным деньгам, а не по потраченным.
Да, да - раньше был процент от введенных в систему средств, а сейчас от потраченных. По сути это продолжение линии по оттягиванию сроков оплаты комиссии. Видимо я соглашусь с выкладками на "roem.ru", что финансисты приложили ручонки к новому договору. Плюс это барьер для искуственного достижения пороговых значений.
Насколько я помню всегда считалось от потраченных, это даже видно из отчета комиссионера. Там две колонки: сколько зачислено и сколько израсходовано.
Насколько я помню всегда считалось от потраченных, это даже видно из отчета комиссионера
Нет, комиссия рассчитывалась из внесенных. 100% :)
Посмотрел прошлый договор, там мелькает такая же фраза, что и в новом "Стоимость фактически оказанных услуг Комитентом Клиентам в отчетном...". А платили % от введенных средств в систему.
По-поводу нового договора - позвонил менеджеру и спросил. Перевел за квартал в систему 5кк, потратил 3кк. С какой сумму агентское вознаграждение получу. Ответ - с 3кк. Печаль и тут:)
Посмотрел прошлый договор, там мелькает такая же фраза, что и в новом "Стоимость фактически оказанных услуг Комитентом Клиентам в отчетном...". А платили % от введенных средств в систему.
По-поводу нового договора - позвонил менеджеру и спросил. Перевел за квартал в систему 5кк, потратил 3кк. С какой сумму агентское вознаграждение получу. Ответ - с 3кк. Печаль и тут:)
Ну а я что сказал;)
Раньше действительно платили с введенных средств. Теперь от потраченных, раз в квартал.
Скоро в апреле получите расчет за первый квартал и все будет понятно на практике.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 15:13 ----------
Оно всю жизнь от потраченных считалось )
И будет считаться. Сейчас с бухгалтером прикинули - там по факту даже обещанными 7% в квартал не будет пахнуть, ибо клиенты платят в основном с середины месяца по середину следующего. Расчетные данные показывают на начало следующего квартала где-то 4.2% ))))))
Трехпроцентники получат процента полтора...
Считалось от потраченных, платилось от введенных. См. документы от Яндекса.
Откуда 7%? У всех либо планки расходов с фикс. вознаграждением либо 10% при большом обороте.