Новые условия для агентств Я.Директ

[Удален]
Масяня:
Нет, в случае с Гуглом клиенты платят напрямую в Гугл

Т.е. для каждого клиента в Эдвордсе - отдельный аккаунт? А для чего тогда существует центр клиентов?

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62
meat_mashinE:
И все-таки, как можно избежать уплаты 6% налога БЕЗ заключения комиссионого договора с Яндексом?
С Гуглом ведь такой договор вообще невозможно заключить, неужели все платят 6% с транзитных платежей от клиента к Гуглу?

А почему для этого надо быть на упрощенке 6% с оборота? Я думаю в этом случае надо переходить на доходы минус расходы.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
meat_mashinE:
Т.е. для каждого клиента в Эдвордсе - отдельный аккаунт? А для чего тогда существует центр клиентов?

Ну вот в центре клиентов и имеется полный доступ ко всем аккаунтам клиентов, аналогично как в аккаунте агентства на Директе.

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Я думаю если мы предоставим клиентам возможность платить напрямую, то у них со временем возникнет резонный вопрос: а зачем мне вы? Ведь зачастую клиенту все равно что вы работаете над конверсией, редактируете объявления, ключи и т.д.

Мне кажется что давать клиентам возможность платить мимо вас приведет к тому что от ваших услуг откажутся рано или поздно.

АК
На сайте с 17.11.2008
60

А если заключить договор комиссии С КЛИЕНТОМ, можно ли будет считать клиентские платежи транзитными и не платить с них 6%?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
если предоставим клиентам возможность платить напрямую, то у них возникнет вопрос: а зачем мне вы?
Ведь зачастую клиенту все равно что вы работаете над конверсией, редактируете объявления, ключи и т.д.

Раньше клиент якобы нам платил, а мы якобы работали (утрирую, конечно).

Сейчас же клиент будет реально платить, и мы будем реально отчитываться за работу.

Считаю, что это даже более здоровая схема ...

F
На сайте с 17.11.2011
62
realkasper:
Я думаю если мы предоставим клиентам возможность платить напрямую, то у них со временем возникнет резонный вопрос: а зачем мне вы? Ведь зачастую клиенту все равно что вы работаете над конверсией, редактируете объявления, ключи и т.д.

Мне кажется что давать клиентам возможность платить мимо вас приведет к тому что от ваших услуг откажутся рано или поздно.

В агентской админке можно запретить клиенту редактировать Кампании. Если клиент надумает драпать, то просто удаляем его Кампании....и привет....пусть сам заново всё настраивает и отлаживет.

Создание и продвижение сайтов в Пятигорске. (http://mflab.ru)
realkasper
На сайте с 26.10.2011
62
denis1981:
Раньше клиент якобы нам платил, а мы якобы работали (утрирую, конечно).
Сейчас же клиент будет реально платить, и мы будем реально отчитываться за работу.
Считаю, что это даже более здоровая схема ...

и клиент должен будет делать не один а два платежа в этом случае? Я лично вижу единственным выходом это смена юр.лица, с другой схемой налогообложения и набор клиентов до необходимого минимума. По крайней мере буду работать пока в ноль. После того как наберу, с новых буду брать комиссию и предлагать им другие системы, так как непонятно что будет дальше, а такие сюрпризы для здоровья вредны.

E
На сайте с 01.03.2013
0
edg

Не забываем участвовать в голосовании.

/ru/forum/777649

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Перевод клиентов в другое агентство - вопросы:

1. Есть ли ограничения в плане возможности ?

2. Скидка клиента переносится ?

3. Статистика и метрика переносятся ?

4. CTR переносится ?

5. Хотя бы кампании переносятся ?

И каков порядок решения вопроса ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий