- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, в случае с Гуглом клиенты платят напрямую в Гугл
Т.е. для каждого клиента в Эдвордсе - отдельный аккаунт? А для чего тогда существует центр клиентов?
И все-таки, как можно избежать уплаты 6% налога БЕЗ заключения комиссионого договора с Яндексом?
С Гуглом ведь такой договор вообще невозможно заключить, неужели все платят 6% с транзитных платежей от клиента к Гуглу?
А почему для этого надо быть на упрощенке 6% с оборота? Я думаю в этом случае надо переходить на доходы минус расходы.
Т.е. для каждого клиента в Эдвордсе - отдельный аккаунт? А для чего тогда существует центр клиентов?
Ну вот в центре клиентов и имеется полный доступ ко всем аккаунтам клиентов, аналогично как в аккаунте агентства на Директе.
Я думаю если мы предоставим клиентам возможность платить напрямую, то у них со временем возникнет резонный вопрос: а зачем мне вы? Ведь зачастую клиенту все равно что вы работаете над конверсией, редактируете объявления, ключи и т.д.
Мне кажется что давать клиентам возможность платить мимо вас приведет к тому что от ваших услуг откажутся рано или поздно.
А если заключить договор комиссии С КЛИЕНТОМ, можно ли будет считать клиентские платежи транзитными и не платить с них 6%?
Ведь зачастую клиенту все равно что вы работаете над конверсией, редактируете объявления, ключи и т.д.
Раньше клиент якобы нам платил, а мы якобы работали (утрирую, конечно).
Сейчас же клиент будет реально платить, и мы будем реально отчитываться за работу.
Считаю, что это даже более здоровая схема ...
Я думаю если мы предоставим клиентам возможность платить напрямую, то у них со временем возникнет резонный вопрос: а зачем мне вы? Ведь зачастую клиенту все равно что вы работаете над конверсией, редактируете объявления, ключи и т.д.
Мне кажется что давать клиентам возможность платить мимо вас приведет к тому что от ваших услуг откажутся рано или поздно.
В агентской админке можно запретить клиенту редактировать Кампании. Если клиент надумает драпать, то просто удаляем его Кампании....и привет....пусть сам заново всё настраивает и отлаживет.
Раньше клиент якобы нам платил, а мы якобы работали (утрирую, конечно).
Сейчас же клиент будет реально платить, и мы будем реально отчитываться за работу.
Считаю, что это даже более здоровая схема ...
и клиент должен будет делать не один а два платежа в этом случае? Я лично вижу единственным выходом это смена юр.лица, с другой схемой налогообложения и набор клиентов до необходимого минимума. По крайней мере буду работать пока в ноль. После того как наберу, с новых буду брать комиссию и предлагать им другие системы, так как непонятно что будет дальше, а такие сюрпризы для здоровья вредны.
Не забываем участвовать в голосовании.
/ru/forum/777649
Перевод клиентов в другое агентство - вопросы:
1. Есть ли ограничения в плане возможности ?
2. Скидка клиента переносится ?
3. Статистика и метрика переносятся ?
4. CTR переносится ?
5. Хотя бы кампании переносятся ?
И каков порядок решения вопроса ?