Агентские скидки на яндексе

crossmarkets
На сайте с 17.07.2007
58
1937

Кто нибудь в курсе, есть ли на яндексе скидки для агентств на сегодняшний день?

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

ну есть конечно. позвоните в яндекс и заключите договор

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Shiroky:
ну есть конечно. позвоните в яндекс и заключите договор

А вот - нифига :)

Скидка - это вот

она у клиента агентства, и выглядит при пополнении вот так

А то, что вы написали выше - это комиссия Яндекса агентству за оборот клиента. И если скидка начисляется сразу по зачислении средств клиенту, то комиссия выплачивается задолго после отчетного периода (к примеру, старт сдачи документов обычно приходится на 3-5 число месяца, обработка принятых документов идет до 13-15 числа, и только после 15-го в течении 5 банковских дней выплачивается вознаграждение комиссионера)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
crossmarkets
На сайте с 17.07.2007
58
Pall:

...
А то, что вы написали выше - это комиссия Яндекса агентству за оборот клиента. И если скидка начисляется сразу по зачислении средств клиенту, то комиссия выплачивается задолго после отчетного периода (к примеру, старт сдачи документов обычно приходится на 3-5 число месяца, обработка принятых документов идет до 13-15 числа, и только после 15-го в течении 5 банковских дней выплачивается вознаграждение комиссионера)

Может я не правильно это назвал но имею ввиду именно скидку/комиссию которую яндекс платят/возвращают агентствам. Так вот я знаю что в прошлом речь шла о 15% от расходов клиента. Кто нибудь знает какова ситуация на сегодняшний день?

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132
crossmarkets:
Может я не правильно это назвал но имею ввиду именно скидку/комиссию которую яндекс платят/возвращают агентствам. Так вот я знаю что в прошлом речь шла о 15% от расходов клиента. Кто нибудь знает какова ситуация на сегодняшний день?

Со старта 10 вроде как, а потом в зависимости от оборотов можно повышать. Вопрос о повышении решается с персональным менеджером. Конкретных цифр порогов перехода в интернете нет.

Пороги есть только для скидок на аккаунт, о которых говорит Pall

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
crossmarkets:

От 12%+1% делькредере + % за постоянных клиентов + % за маркет (он все таки остался).

Итого где-то от 12 до 25% агентствам выплачивают от оборота

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Pall:
От 12%+1% делькредере + % за постоянных клиентов + % за маркет (он все таки остался).
Итого где-то от 12 до 25% агентствам выплачивают от оборота

Pall, что за % за постоянных клиентов? По Маркету вы уже заключили договор на этот год, чтобы говорить так уверенно?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Shiroky:
Со старта 10 вроде как, а потом в зависимости от оборотов можно повышать. Вопрос о повышении решается с персональным менеджером. Конкретных цифр порогов перехода в интернете нет.

Пороги есть только для скидок на аккаунт, о которых говорит Pall

Комиссионные и пороги их начисления прописаны в договоре.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 17:22 ----------

Zonk:
Pall, что за % за постоянных клиентов? По Маркету вы уже заключили договор на этот год, чтобы говорить так уверенно?

У меня бессрочный, новый еще никто не присылал )

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ждем новый на етот год -обещают к концу февраля

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
bornholio:
ждем новый на етот год -обещают к концу февраля

Ага, до этого коллегам обещали в конце января 2013. Пока нет, все работают по старому )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий