- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь в курсе, есть ли на яндексе скидки для агентств на сегодняшний день?
ну есть конечно. позвоните в яндекс и заключите договор
ну есть конечно. позвоните в яндекс и заключите договор
А вот - нифига :)
Скидка - это вот
она у клиента агентства, и выглядит при пополнении вот так
А то, что вы написали выше - это комиссия Яндекса агентству за оборот клиента. И если скидка начисляется сразу по зачислении средств клиенту, то комиссия выплачивается задолго после отчетного периода (к примеру, старт сдачи документов обычно приходится на 3-5 число месяца, обработка принятых документов идет до 13-15 числа, и только после 15-го в течении 5 банковских дней выплачивается вознаграждение комиссионера)
...
А то, что вы написали выше - это комиссия Яндекса агентству за оборот клиента. И если скидка начисляется сразу по зачислении средств клиенту, то комиссия выплачивается задолго после отчетного периода (к примеру, старт сдачи документов обычно приходится на 3-5 число месяца, обработка принятых документов идет до 13-15 числа, и только после 15-го в течении 5 банковских дней выплачивается вознаграждение комиссионера)
Может я не правильно это назвал но имею ввиду именно скидку/комиссию которую яндекс платят/возвращают агентствам. Так вот я знаю что в прошлом речь шла о 15% от расходов клиента. Кто нибудь знает какова ситуация на сегодняшний день?
Может я не правильно это назвал но имею ввиду именно скидку/комиссию которую яндекс платят/возвращают агентствам. Так вот я знаю что в прошлом речь шла о 15% от расходов клиента. Кто нибудь знает какова ситуация на сегодняшний день?
Со старта 10 вроде как, а потом в зависимости от оборотов можно повышать. Вопрос о повышении решается с персональным менеджером. Конкретных цифр порогов перехода в интернете нет.
Пороги есть только для скидок на аккаунт, о которых говорит Pall
От 12%+1% делькредере + % за постоянных клиентов + % за маркет (он все таки остался).
Итого где-то от 12 до 25% агентствам выплачивают от оборота
От 12%+1% делькредере + % за постоянных клиентов + % за маркет (он все таки остался).
Итого где-то от 12 до 25% агентствам выплачивают от оборота
Pall, что за % за постоянных клиентов? По Маркету вы уже заключили договор на этот год, чтобы говорить так уверенно?
Со старта 10 вроде как, а потом в зависимости от оборотов можно повышать. Вопрос о повышении решается с персональным менеджером. Конкретных цифр порогов перехода в интернете нет.
Пороги есть только для скидок на аккаунт, о которых говорит Pall
Комиссионные и пороги их начисления прописаны в договоре.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 17:22 ----------
Pall, что за % за постоянных клиентов? По Маркету вы уже заключили договор на этот год, чтобы говорить так уверенно?
У меня бессрочный, новый еще никто не присылал )
ждем новый на етот год -обещают к концу февраля
ждем новый на етот год -обещают к концу февраля
Ага, до этого коллегам обещали в конце января 2013. Пока нет, все работают по старому )))