Новые условия для агентств Я.Директ

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
eleronnet:
А как, не признается. Может есть тут специалисты которые подскажут как он это делает?

Только страпон животворящий.

И расскажет все как на духу.

Наблюдаю и развлекаюсь.
D
На сайте с 07.11.2007
97
Nekada:

Паяльник уже не в моде?:)

eleronnet
На сайте с 24.02.2013
79
Nekada:
Drizzly:
Паяльник уже не в моде?:)

Ну а если без шуток, для меня это серьезный вопрос? А то на Яндекс-Директе я даром только 10 баксов потратил, а толку никакого!

Лучшая партнерка для вебмастеров ЗДЕСЬ! (http://eleronnet.cc.ua/klik.html) Бурение скважин на воду (http://evoda.cc.ua/burenie.html) в Украине.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Drizzly:
Паяльник уже не в моде?

Да я ж по-доброму, щадящими методами для начала :)

---------- Добавлено 06.03.2013 в 15:41 ----------

eleronnet:
А то на Яндекс-Директе я даром только 10 баксов потратил

Серьезная сумма :D

ЗЫ. А сам что хочешь рекламировать и с какой целью?

SS
На сайте с 03.05.2008
101
meat_mashinE:
seo-san, спасибо за разъяснения, но, Вы уверены, что договора только с клиентом достаточно (без открытия специального транзитного счета в банке)? У Вас был подобный опыт?
Как бы потом не влипнуть с бухгалтерией/налоговой/etc..

Ну вопросы у налоговой могут возникнуть разумеется, но агентского договора с клиентом в котором в явном виде указано, что эти деньги переводятся по поручению клиента должно хватить.

По сути транзитного платежа, агентский договор с клиентом - это точно такой же договор, как у агентства с директом, просто там Яндекс в роли Комиссионера. Этого договора для налоговой достаточно, преценденты были.

Подобный опыт есть у компании сеопульт - см. их агентский договор с клиентами.

PS. Траназитный счет - валютный, тут вообще не причем

eleronnet
На сайте с 24.02.2013
79
Nekada:

Серьезная сумма :D

ЗЫ. А сам что хочешь рекламировать и с какой целью?

Сумма то не серьезная, так вложил 10, а заработал примерно 3, это тоже не серьезно!

Короче надо прорекламировать страничку сайта на которой установлены фиды и ссылки 2 партнерок, 1 платит за траф, а вторая за регистрации. Тематика: "знакомства". Жаль что ссылку здесь на эту страничку нельзя выкинуть, вы бы сразу поняли что к чему, а то у меня и так уже штрафных 8 очков имеется!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

eleronnet, иными словами, ты пытаешься заняться арбитражем трафика.

В общем, понятно.

O
На сайте с 26.02.2013
2
rrrain:
А что только елама предлагает? По моему нормальный вариант заработать для тех у кого есть договор с яндексом.

Не только. Вот еще есть одно предложение

[Удален]
seo-san:
Траназитный счет - валютный, тут вообще не причем

Не всегда, в некоторых банках есть специальный "транзитный" счет для совершения операций по принципу А -> Б -> В, где Б - агентство. При поступлении средств на этот счет фирмы Б они не являются их собственностью.

seo-san:
Подобный опыт есть у компании сеопульт - см. их агентский договор с клиентами.

Спасибо за наводку, уже ознакомляюсь.

N
На сайте с 05.09.2006
58

1.

Неприятно не то что отменили/изменили договор, а то как они это сделали.

Менеджеры Яндекса, сообщившие о своих планах за 1 день до отказа в пролонгации/изменения договора, поступили отвратительно. Считать младших партнеров плесенью на своем "блестящем директе" и также к ним относиться отрицательно отражается на образе компании.

"Don't be evil" — кажется такой слоган у Гугла.

Мне кажется с таким подходом Яндекс должен сменить свой слоган с "найдется все" на "у кого нет миллиарда идут в жопу!"

2.

Комиссия Яндекса, рано или поздно, будет отменена для всех — это вопрос времени.

Начиная с 2011 года в информации от Яндекса проскальзывало что они считают правильными агентства которые берут дополнительную плату за действительную работу (как настройка контекстной РК), и не берут доп.комиссии за ведение компании.

3.

Так совпало что с 1 марта 2013 года, пользование AdwordsAPI стало бесплатным! Для Всех!

https://developers.google.com/adwords/api/docs/ratesheet2?hl=en

Так что есть дополнительный "+" работать с adwords

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий