Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Staws
На сайте с 20.09.2010
146

продал очередной проект на вашем ресурсе, спасибо за создания удобного сервиса!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

guidera,

Прежде чем произвести платеж через Яндекс.Деньги, вам необходимо активировать свой аккаунт с помощью данной платежной системы. Активировать аккаунт.

Пытаюсь активировать акаунт мне пишут

Этому приложению отказано в доступе.
Свяжитесь с его разработчиком и укажите сведения об ошибке (invalid_request).

Собственно на ВМ сейчас денег нет, расплатиться по аукциону должен завтра ( в тех потдержку написал )

не хватает собственно 16 рублей - логин в системе mrDumay

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
guidera
На сайте с 24.01.2011
57
awasome:
Скажите про автоброкер. Если он делает ставку в последний час, то продолжительность лота увеличивается на несколько часов или уже нет?

Если на торги остается менее 12 часов, а автоброкер или покупатель делает ставку, срок аукциона продлевается до 12 часов. То есть аукцион завершается спустя 12 часов после последней ставки. Ссылка на правила. Подробнее об автоброкере, как его настроить и когда он делает ставки, написано в Блоге.

leobat, ответили вам в ЛС. Если вы сталкиваетесь с лимитом, который считаете неоправданным для своего сайта, обращайтесь в техподдержку для пересмотра ограничений.

думаю, насчет оплаты сделки и активации по Яндекс.Деньги, отправили вам подробные пояснения внутри системы.

Проверка лотов покупателем - это неотъемлемая часть выбора сайта. Чтобы принять решение о покупке, покупателю необходимо ознакомиться с описанием лота, оценить его и проверить основные характеристики. Мы понимаем, что можно одновременно участвовать в десятках аукционов. И времени на доскональную проверку всех сайтов и сбор информации может не хватать. Именно поэтому мы со своей стороны организовали описание аукционов так, чтобы покупатель получил максимум информации, увидел автоматически собранные характеристики домена, подтвержденные данные по трафику (если на сайте установлены LiveInternet или Яндекс.Метрика) и мог посмотреть загруженные продавцом скриншоты.

При заключении сделки покупателю специально отводится до 3 дней на проверку всех характеристик. В этот момент продавец обязан предоставить покупателю все требуемые подтверждения доходу, трафику и иным характеристикам лота.

Нашим приоритетом является обеспечение безопасности сделок! Мы ориентированы на то, чтобы ВАС обезопасить и предоставить ВАМ комфортные условия для работы. Мы закрываем большое количество запрещенных аукционов и срываем сделки, нарушающие правила Телдери. При продаже сайтов без доменов усложняется поиск их копий в интернете и проверка авторства. Бывает, что к нам обращаются правообладатели скриптов с жалобами на лоты. Мы закрываем их при наличии подтверждения исключительных прав, как минимум официального сайта разработчика с описанием и примерами скрипта.

Staws:
продал очередной проект на вашем ресурсе, спасибо за создания удобного сервиса!

Были рады оказаться полезными для вас! Спасибо! :)

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
RO
На сайте с 18.06.2010
102

Поделюсь негативным отзывом о работе биржи Телдери. Думаю, кто часто с ними работает, нового не узнает.

Итак:

20.02.2014 я был выбран победителем одного из лотов. В тот же день по безналичному расчету перевел деньги, сумма не большая, но и не копейки - 170 000р.

21.02.2014 выслал в саппорт биржи чек о переводе и попросил проверить поступление средств. Ответили, что деньги не поступали.

22.02.2014-23.02.2014 выходной, 23 попросил, чтобы продлили срок оплаты, т.к. оставалось 20 часов.

24.02.2014 Срок не кто не продлил, на мое обращение вообще ответа нет, в итоге:

1. Деньги зависли где-то на счетах Телдери. Я остался без денег;

2. Аукцион отменен продавцом. Я остался без сайта;

3. Репутацию мне понизили на -20. Я остался без доверия других участников аукционов.

Супер! Хорошая работа, Телдери!

На тикиты вообще можно не отвечать, это я наверное для себя там заметки пишу (я конечно понимаю, что 23го праздник, но уже прошло 6 часов рабочего времени 24го).

Самая трендовая ПП года - билеты на автобус (/ru/forum/885898)
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

rod-on, к сожалению, ваши средства по безналичному расчету еще не поступили к нам. Мы дополнительно связываемся с банком, чтобы уточнить, в чем причина задержки платежа.

Как только мы получим средства, это отобразится в вашем балансе. Час назад ваша сделка сорвалась, но она будет восстановлена, а минус из рейтинга удален. В любом случае не переживайте за ваши средства. Если по каким-то причинам сделка не состоится, а оплата будет получена нами, мы обязательно вернем вам деньги!

Ragerus
На сайте с 07.03.2009
92
rod-on:
Поделюсь негативным отзывом о работе биржи Телдери. Думаю, кто часто с ними работает, нового не узнает.

Итак:
20.02.2014 я был выбран победителем одного из лотов. В тот же день по безналичному расчету перевел деньги, сумма не большая, но и не копейки - 170 000р.
21.02.2014 выслал в саппорт биржи чек о переводе и попросил проверить поступление средств. Ответили, что деньги не поступали.
22.02.2014-23.02.2014 выходной, 23 попросил, чтобы продлили срок оплаты, т.к. оставалось 20 часов.
24.02.2014 Срок не кто не продлил, на мое обращение вообще ответа нет, в итоге:
1. Деньги зависли где-то на счетах Телдери. Я остался без денег;
2. Аукцион отменен продавцом. Я остался без сайта;
3. Репутацию мне понизили на -20. Я остался без доверия других участников аукционов.

Супер! Хорошая работа, Телдери!
На тикиты вообще можно не отвечать, это я наверное для себя там заметки пишу (я конечно понимаю, что 23го праздник, но уже прошло 6 часов рабочего времени 24го).

Самое интересное, что я аукцион отменил, т.к. прошло время, т.к. я подумал, что покупатель решил отказаться от выкупа. Далее удалил ЛОТ. Телдери его восстановили без моего согласия и продлили срок поступления денег на 4 дня. Более того, мне заблокировали возможность писать сообщения из раздела Сообщения, поэтому я и в поддержку написать не могу, ни другим участниками системы. Приходится искать нужных пользователей и клацать на их логины, чтобы написать. В общем, бред!!! Сайт на Телдери можно продать, вот только, как минимум, за месяц, скорее всего.

guidera, отмените сделку. Я не собираюсь ждать еще пол месяца.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57
Ragerus:
мне заблокировали возможность писать сообщения из раздела Сообщения

В течение нескольких минут был баг, и никто из пользователей не мог отправлять сообщения. Сейчас все исправлено и функционирует корректно.

Уточняющие вопросы по сделке отправили вам в ЛС. Рады, что вопрос по сделке удалось решить успешно, и оплата поступила.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

guidera, если я купил скрипт который раздается бесплатно - то дурак я или?

купил скрипт фри ланс биржи ( просто для теста биржи ) оказалось что купил бесплатный скрипт который раздаеться тут - http://cmsworks.ru/apps/freelance2

даже файл редме не изминен, а в нем написано:

##Разработчики##

Булат Юсупов support@cmsworks.ru (CMSWorks.ru)

Павел Микулик esclkm@gmail.com (littledev.ru)

Но я купил его не у разработчкиков ;-)

+ при покупке мне не сказали что это не готовая сборка сайта - а в редми мне говорят

##Порядок установки##

Это не готовая сборка сайта! Для установки необходима последняя версия фреймворка Cotonti Siena, которую можно скачать и установить с сайта http://cotonti.com

Я в первый раз вас просил не настаивая - но теперь настаиваю - забанить того кто барыжит опен сорсом или варезом

Вот аукцион который я выйграл http://www.telderi.ru/ru/viewsite/285304

Вот ник пользователя у которого все логы либо варез либо опен сорс - Megalady

Вот все его аукционы - http://www.telderi.ru/ru/search#page=&user_id=12643&price%5Bfrom%5D=&price%5Bto%5D=&price_optimal%5Bfrom%5D=&price_optimal%5Bto%5D=&price_bliz%5Bfrom%5D=&price_bliz%5Bto%5D=&revenue%5Btotal%5D%5Bfrom%5D=&revenue%5Btotal%5D%5Bto%5D=&revenue%5Bprofit%5D%5Bfrom%5D=&revenue%5Bprofit%5D%5Bto%5D=&seo%5Btic%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Btic%5D%5Bto%5D=&seo%5Bpr%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bpr%5D%5Bto%5D=&seo%5Bindex_ya%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bindex_google%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bview_host%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bview_host%5D%5Bto%5D=&seo%5Bview_hit%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bview_hit%5D%5Bto%5D=&age%5Bdomain%5D%5Bfrom%5D=&age%5Bdomain%5D%5Bto%5D=&age%5Bwebsite%5D%5Bfrom%5D=&age%5Bwebsite%5D%5Bto%5D=&sbk%5Burl%5D=&sbk%5Btitle%5D=&started=0&sortby=&sorttype=

Собственно жду ответа - сделку пока не принимаю

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Ожидание пополнения баланса покупателем - 3 дня - очень много.

Если сумма небольшая, сделайте возможность продавцу устанавливать этот срок самостоятельно, и далее продлевать по запросу и с пояснением покупателя, просто достало выбирать победителем и ждать непонятно чего. Нет денег - не делай ставку. Заходим в магазин - платим сразу, а не через 3 дня.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

думаю, в подобных ситуациях мы смотрим, нарушает ли продавец закон об авторстве, какие права разработчик дает на использование, распространение и продажу скрипта. Если разработчик не запрещает этого, то действия продавца законны и сделка должна состояться. А если на сайте разработчика говорится о запрете на подобное распространение и продажу скрипта, то сделка будет признана сорванной по вине продавца. Напишите, пожалуйста, в арбитраж, чтобы разрешить ситуацию по вашей сделке.

Нововведения на Телдери!

1) Добавлена активация аккаунта через банк

Это особенно удобно для крупных инвесторов и компаний, работающих только через банковские переводы. С помощью банковского платежа они смогут подтвердить свой статус и готовность заключать сделки.

Активация через банк доступна для резидентов РФ, имеющих рублевый счет в банке РФ. И повышает репутацию профиля:

• для физ. лиц +1 пункт к репутации
  • для ИП и юр. лиц +10 пунктов

Для активации аккаунта через банк достаточно указать на странице активации свои данные и оплатить 1 рубль по сгенерированному счету. Введенная информация не доступна другим участникам Биржи и скрывается, как и остальные платежные данные.

2) Добавлены ограничения в заголовки аукционов

Заголовок аукциона должен отражать суть лота, тематику или особенность, выгодно отличающую его среди остальных. Поэтому рекламные призывы или череда спецсимволов теперь запрещена в заголовках.

3) Обновления в Арбитражах

Раньше диалог с Арбитром полностью дублировал диалог с продавцом/покупателем. Теперь диалог один общий. Важно, что после завершения Арбитража история диалога с арбитром сохраняется даже после перезапуска аукциона. Всегда есть возможность вернуться к прошлой переписке и просмотреть историю сделки.

Подробнее о последних нововведениях на Телдери можно прочитать в Блоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий