Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
guidera:
vstb, аукцион был закрыт администрацией.

Через 3-4 дня после его запуска.

Такая скорость достойна лучших бюрократов.

A
На сайте с 20.08.2010
775

У меня два вопроса. Почему бывают такие длинные аукционы? Все равно все ставки делаются в последний день на нормальных проектах. Исключений очень мало. Второй вопрос вытекает из первого - почему переносится срок окончания аукциона? Это выгодно для продавца и крайне невыгодно для покупателя

GS
На сайте с 12.03.2012
60

Пользовался телдери, продал 2 проекта, в принципе все ок, но хотелось бы что бы на телдери внесли несколько изменений:

1. Дать возможность продавцу выбирать в какой платежной системе он хочет получить деньги.

Недавно продал сайт, покупатель рассчитался ЯД, крайне неудобно теперь их выводить (выходит около 5%), так как живу не в РФ, + есть ограничения (40К в мес), при чем, что бы снять деньги, необходимо пройти идентификацию. Если бы знал, что такое возможно, 100 раз подумал бы. А если бы была возможность продавать только за определенную систему, покупатель, скорее всего пополнил именно той системой, которая была бы указана в аукционе.

То есть можно не выбирать систему, тогда доступны любые способы оплаты, если продавец указал определенную, то и расчет может быть произведен только в этой системе.

2. Было бы не плохо более подробно расписать, что комиссия системы не 5%, а 10%+% комиссия за вывод, просто они (10%) распределяются на продавца и покупателя (хотя, реально недополучает именно продавец). Если покупатель поставил 100 тыс. за сайт, продавец получит меньше 90К.

P.S. Тех. поддержка адекватная, работает хорошо!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Когда поправят?

ТИЦ Проверяется

PageRank Проверяется

Alexa Rank Проверяется

Страниц в Яндексе Проверяется

Страниц в Google Проверяется

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

awasome, аукцион на Телдери можно запустить на 3, 7, 10 и 15 дней. Длительный аукцион необходим для крупных лотов, когда покупателям требуется больше времени на обдумывание и планирование покупки.

Срок аукциона продлевается, если в последние 12 часов покупатели делают ставки. Допустим, вы решили купить сайт, и ваша ставка - максимальна. Другой покупатель перебивает вашу ставку в последний час или за несколько минут до завершения торгов. Окончание аукциона спустя 12 часов после последней ставки увеличивает шансы на победу, так как позволяет заинтересованным покупателям среагировать и создать свою ставку.

Кстати, зачастую аукционы завершаются раньше срока - если предложена блиц цена или продавец досрочно выбрал победителя.

GigaSSS, на странице ставок продавец всегда видит, в какой платежной системе покупатель планирует оплату, и может учесть это при выборе победителя. Возможна ситуация, что продавцу предложат настолько высокую ставку, что она перекроет его расходы на конвертацию валют. Поэтому у продавца остается право выбора. Также продавец всегда может предложить покупателям делать ставки в определенной валюте.

Комиссия подробно расписана в правилах - выплаты, для покупателя, для продавца.

GigaSSS:
Тех. поддержка адекватная, работает хорошо!

Спасибо, стараемся!

artrozik, все исправлено!

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Здраствуйте не могу зайти на сайт

A
На сайте с 20.08.2010
775

guidera, просмотрите еще такой момент. Часть сайтов продает вечные ссылки, в лотах это указывается 50/50. Почему продавец никогда не пишет, что ссылки снимать нельзя? А то купишь, снимешь и начнутся претензии, тем более, что под ссылочные биржи мне сайты не интересны.

AL
На сайте с 09.02.2010
199

guidera, покупатель поставил на 3 моих лота ставку (оптимальная цена). Потом не пополнил счет и сорвал 3 сделки. После чего у него вычли из репутации - 20 пунктов (вместо 60). И он остался с положительной репутацией на Телдери. В поддержке мне ответили, что причина отказа от сделки во всех 3-х случаях одинакова, поэтому у него сняли как за одну сделку.

Честно говоря это раздражает и я считаю, что это не правильно. Давайте я сейчас поставлю 20 ставок, а потом откажусь, тк у меня нет денег. Причина везде одинаковая? - да. До этого я сделок не срывал? - нет. Значит Вы у меня снимете всего 20 за такие шалости?

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

AloneSlamer, уточните, какая ошибка выходит, чтобы мы могли вам помочь. На нашей стороне никаких сбоев не было.

awasome, продавец обязан указывать достоверные данные по лоту. По правилам системы, если продавец указал недостоверные сведения о сайте или домене, опустил важный факт, ввел покупателей в заблуждение, сделка признается сорванной по его вине. Покупателю необходимо внимательно проверить сайт, уточнить все интересующие вопросы у продавца, а если откроются какие-то нежелательные факты - обратиться в Арбитрж.

alexey_levkov, проносим извинения за некорректно вынесенное решение. Для пояснения ситуации скажу, что наши специалисты проявляют лояльность к пользователям - как к продавцам, так и к покупателям. В данной ситуации администратор принял во внимание, что покупатель практически одновременно сделал 3 ставки и не дожидаясь окончания оплаты сразу же извинился и написал об отказе от сделок по личным обстоятельствам. Решено было не суммировать все срывы, а снизить рейтинг на - 20 и вынести строгое предупреждение пользователю. Соглашусь, что подобное исключение в правилах было не уместно.

Мы провели внутренний разбор ситуаций по срывам. В дальнейшем подобное не повторится.

A
На сайте с 20.08.2010
775
guidera:

awasome, продавец обязан указывать достоверные данные по лоту. По правилам системы, если продавец указал недостоверные сведения о сайте или домене, опустил важный факт, ввел покупателей в заблуждение, сделка признается сорванной по его вине. Покупателю необходимо внимательно проверить сайт, уточнить все интересующие вопросы у продавца, а если откроются какие-то нежелательные факты - обратиться в Арбитрж.

Почему сорванной? Вы немного не так поняли. Допустим, я покупаю сайт, который есть в ggl. Меня в ggl нет и я снимаю ссылки. Про то, что их снимать нельзя, продавец ничего не сказал. Потом он будет предъявлять мне претензии, хотя по факту будет сам виноват и ничего сделать не сможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий