Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Народ, кому не трудно, выскажите, пожалуйста, свое мнение, насчет, заявленного дохода в аукционе: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/435734

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
vstb:
Народ, кому не трудно, выскажите, пожалуйста, свое мнение, насчет, заявленного дохода в аукционе: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/435734

В каждом коменте продавца радует "Доходы подтверждены биржей Telderi." Доход не реален для такой тематики, ИМХО.

На кой черт вообще этот бесполезный бред ввели? Название галки сделайте тогда хотя бы не подтвержденный доход, а подтвержденные скриншоты дохода. Т.к. я считаю что телдери вводит в заблуждение покупателей.

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
artrozik:
На кой черт вообще этот бесполезный бред ввели? Название галки сделайте тогда хотя бы не подтвержденный доход, а подтвержденные скриншоты дохода. Т.к. я считаю что телдери вводит в заблуждение покупателей.

Согласен. Какой-то полный бред ввели непонятный под соусом заботы о покупателях. Либо там в бирже вообще нифига не понимают что к чему, либо я просто не понимаю зачем это нововведение, ведь всё равно покупатели будут проверять доходы и изучать скриншоты и источники самостоятельно. Не поверю, чтобы кто-то купил, тупо ориентируясь на "Доход подтвержден" каким-то Васей из суппорта. Я грю, у биржи климакс какой-то, лепят что попало. Просто бы не трогали ничего. Редизайн раз в 3 года и всё.

K
На сайте с 02.08.2010
126

Предложение к администрации Телдери:

Может добавить ограничений в размерах ставок тем у кого есть срывы сделок и еще ни одной успешной не было? Например, не более 300к для первого случая, 100к для второго.

А то ставка на 1 лям от такого персонажа с 2 сорванными и ни одной успешной сделками ставит в ступор:

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Будет 3 сорванная :)

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
K
На сайте с 02.08.2010
126

Вероятность достаточно высокая, т.к. по его же статистике это третий лот на который он ставит за всю свою историю на Телдери.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

artrozik, qilly, чтобы покупатели и продавцы корректно понимали суть модерации, на странице проверенных лотов отображается комментарий "Доход подтвержден скриншотами" с формулировкой "Заявленный доход соответствует приложенным скриншотам и выгрузкам." Дополнительно мы переформулировали критерий поиска. Теперь это "С проверенными скриншотами".

Данное нововведение позволяет покупателям уже на этапе торгов увидеть более полную информацию по доходам с актуальными скриншотами за 2 месяца и проверенными суммами. В ходе обновлений системы покупатели получают все больше информации для принятия решения о сделке.

Kamysh, пользователям с репутацией 0 и ниже для обеспечения гарантий своей ставки необходимо вносить залог под каждую сделку, зависящий от стоимости лота:

100 руб - если оптимальная цена до 99 999 руб

900 руб - если цена от 100 000 до 999 999 руб

1 900 руб - если цена от 1 000 000 руб

Соответственно, прежде чем сделать ставку, данный пользователь внес залог. Если сделка сорвется по его вине, залог будет списан, а его рейтинг снижен на -40 пунктов (снижение рейтинга также зависит от суммы сделки. Правила). Пользователи с рейтингом ниже -50 полностью блокируются в системе.

Так как данные меры уже реализованы, считаем, что дополнительные ограничения не нужны.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
D7
На сайте с 22.12.2010
272
guidera:

почему эти суммы не поступают продавцу?

он же страдает, а не Телдери

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
guidera:

Как-то мало. ОК, завтра конкуренты биржи или недоброжелатели заведут 10 клонов на разных людей, пополнят их счет на 900 рублей и сорвут 10 сделок на проекты до 1 млн. рублей. Я уже, кстати, в последнее время не раз замечал таких парней заминусованных с лихими ставками на проекты.

guidera:
artrozik, qilly, чтобы покупатели и продавцы корректно понимали суть модерации, на странице проверенных лотов отображается комментарий "Доход подтвержден скриншотами" с формулировкой "Заявленный доход соответствует приложенным скриншотам и выгрузкам." Дополнительно мы переформулировали критерий поиска. Теперь это "С проверенными скриншотами".

Данное нововведение позволяет покупателям уже на этапе торгов увидеть более полную информацию по доходам с актуальными скриншотами за 2 месяца и проверенными суммами. В ходе обновлений системы покупатели получают все больше информации для принятия решения о сделке.

Ну другое дело. Вопрос формулировок - важное значение имеет :)

CP
На сайте с 12.08.2009
101

А почему вы снимаете проценты и с покупателя и продавца, и не сообщаете про это при создание аукциона, что вы повысите цену на несколько процента для покупателя, потом еще снимете с продавца процент. Можете прокомментрировать эту ситуацию?

Я из этой ситуации принял неправильное решение, когда посмотрел неавторизованным на мой аукцион увидел сумму, подумал, что сразу комиссию взываете, а я уже вижу цену без вашей комиссии, и неправильно поступил в аукционе, тем самым не учёл почти 9000 руб.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий