- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Установлен верхний предел для стоимости сайтов исходя из статистики продаж на Телдери.
Приветствую это нововведение.
- активация аккаунта на Телдери через банк
Этим Вы только ухудшите "безопасность" системы.
Анонимного пластика пруд пруди. Систему заполонят дропы.
Анонимного пластика пруд пруди.
Написано же "безнал", а не пластик.
Попадаются, и последнее время чаще, чем на серче. Но, цены на проекты часто просто фантастические, не в какие рамки с рынком. Посему, нововведение, я думаю, будет очень к месту (если будет работать как надо), а не в очередной раз манипулироваться желанием админов.
Приветствую это нововведение.
Тогда логично сделать и нижний предел стоимости "исходя из статистики продаж на Телдери" 😂
Эти "гениальные" решения и в online и на уровне государства, когда вместо прямой борьбы с мошенниками/преступниками и использования простых рыночных механизмов, начинают плодить нелепые ограничения ничего кроме лулзов не доставляют.
Опять приходится выносить вопрос сюда.
Лот http://www.telderi.ru/ru/viewsite/271366
Текущая цена 700к и хотелка на миллион. Вроде нормальный сайт, 5к дейли с плохими пф, вопщем ничего особенного... кроме как хотелка завышена раза в 2.
Смотрю, что же не так? А не так - отсутствие пользы для посетителей (потому и не задерживаются).
Ищу через поиск загадки про рыб и о зиме, иду на сайт с загадками:
http://www.prozagadki.ru/175-zagadki-pro-ryb.html
http://www.prozagadki.ru/640-zagadki-o-zime-dlja-detejj.html
и пр. И че? И нету там кроме как переспама, ничего что я искал.
Мало того, напарсенная база ников/емаилов юзается в виде комментаторов с пере... подожди, подожди... спамом!
К чему вопрос то?! Ну я пишу в комментах к лоту, мол че за фигня? На след. день коммент удалили и помахали пальчиком. Ну ладно, пишу вежливо, мол простите, тут нестыковочка, как так? И опять удалили! И помахали кулаком! Типа не мешай лохов разводить!
П.К. А как относится Я к такому контенту? В смысле я вижу как, но я думал, он лавочку уже давно прикрыл. Спросить чтоле?
Нам хотелось бы, чтобы на Телдери была благоприятная и деловая среда для купли-продажи, чтобы профессиональные покупатели и продавцы могли культурно обсуждать детали сделок. Комментарии относительно цены лота, личных предпочтений и субъективной оценки сайта этому не способствуют.
Очевидно, что продавцу всегда хочется продать дороже, а покупателю - купить дешевле. Поэтому вопрос цены/качества - всегда является спорным, и подобные комментарии удаляются. Мы придерживаемся такой позиции: если покупателя устраивает сайт и его цена, он делает ставку; если нет - он может добавить аукцион в черный список и подыскать другой лот.
Очевидно, что продавцу всегда хочется продать дороже, а покупателю - купить дешевле. Поэтому вопрос цены/качества - всегда является спорным, и подобные комментарии удаляются. Мы придерживаемся такой позиции: если покупателя устраивает сайт и его цена, он делает ставку; если нет - он может добавить аукцион в черный список и подыскать другой лот.
Вот именно! Так и зачем тогда вводить ограничения, относящиеся к цене лота?
qilly, чтобы отсечь фейковые аукционы.
Я конечно извиняюсь за столь глупый вопрос, но у тех поддержки вообще есть какое то регламентированное время для ответов на вопросы и для действий по проходящим сделкам?