Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

NO
На сайте с 05.09.2011
67
guidera:

• Установлен верхний предел для стоимости сайтов исходя из статистики продаж на Телдери

Этот лот прошел мимо взора модераторов?

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
K1
На сайте с 21.02.2011
100
no-olegka-no:
Этот лот прошел мимо взора модераторов?

Аукцион данный создан ранее нововведений

123
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
kaban1:
Аукцион данный создан ранее нововведений

А какая разница ? это фейк......

Такое вообще нельзя допускать к публикации.

ЗЫ Сайту 2 месяца, доход 420.000 в месяц, продают за 20.000 и ни одного скриншота.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Вышеупомянутый лот был отменен.

Добавлены изменения в правила:

1) По объективным причинам в ходе сделки характеристики лота могут меняться. Чтобы возможные спорные ситуации решались справедливо и прозрачно для обеих сторон, в Оферту добавлены разъяснения.

Сделка может быть аннулирована, если в результате изменения характеристик стоимость лота изменилась более чем на 20%, а домен и сайт еще не переданы. Изменение стоимости будет оцениваться на основе статистики реальных продаж на Телдери, в частности с помощью калькулятора Cost.Telderi.ru.

2) Чтобы аудитория пользователей состояла из серьезных и ответственных продавцов и покупателей, а бизнес среда была благоприятной для заключения сделок, санкции за срыв крупных сделок значительно увеличены.

• Срыв сделки стоимостью до 999 999 руб приводит к снижению рейтинга на минус 20 пунктов
  • Срыв сделки стоимостью свыше 1 000 000 руб — к снижению на минус 40 пунктов

Напомним, что пользователи с репутацией ниже 50 не могут продолжать работу на Телдери.

3) Если первый победитель аукциона сорвал сделку, продавец может выбрать другого победителя среди участников торгов. Когда покупатель видит, что его не выбрали победителем, он перестает рассчитывать на эту сделку и зачастую начинает другую. По новым правилам повторно выбранный победитель может отказаться от сделки без каких-либо санкций.

Подробнее о всех обновления в Блоге Телдери.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
Prok
На сайте с 24.02.2009
123

А нельзя ли сделать например процентное соотношение по продажам сайтов по месяцам? Идет рост, либо наблюдается падение ? а то такое чувство, что рынок покупки-продажи сайтов после НГ очень сильно упал.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
A
На сайте с 20.08.2010
775

Могу я отказаться от покупки, если моя ставка единственная и даже до оптимальной цены еще очень далеко?

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Люди, скажите, а какое сейчас отношение к "Оптимальной цене"? В тему не вникал и за новостями не слежу.

Все такое же отвратное, как при открытии к бирже, или же уже все смирились?

Лично меня это дико бесит, когда относишься к аукциону с полной серьезностью, начинаешь что-то планировать, а в итоге: "Оптимальная цена не достигнута"...

K1
На сайте с 21.02.2011
100
Lakont:

Лично меня это дико бесит, когда относишься к аукциону с полной серьезностью, начинаешь что-то планировать, а в итоге: "Оптимальная цена не достигнута"...

А почему Вас это 'бесит' ? Оптимальная цена - та минимальная цена, по достижении которой лот уже не может быть снят. И стало быть та цена, которая устроит продавца. Но, продавец может и ниже продать оптимальной. Двигайтесь в ставках ближе к оптимальной, и шансы, что лот будет продан - будут выше.

Или Вы ставите в районе трети или половины от оптимальной?, и потом почему-то обижаетесь, и вас что-то потом бесит - неясно что.

:)

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

kaban1, практически во всех лотах, в которых я участвую, и вижу, что до оптимальной цены аукцион не дойдет, я спрашиваю у продавца, готов ли он будет продать ниже оптимальной?

И после того, как я получаю положительный ответ, продавец закрывает аукцион по окончанию, ссылаясь на то, что "Оптимальная цена не достигнута".

Вот именно такие случаи и вызывают дискомфорт.

На серче, практически, никогда не было этой "Оптимальной цены" и ничего, все счастливы, и даже никто не подумал её ввести ( по крайней мере - я не замечал )

K1
На сайте с 21.02.2011
100
Lakont:
kaban1, практически во всех лотах, в которых я участвую, и вижу, что до оптимальной цены аукцион не дойдет, я спрашиваю у продавца, готов ли он будет продать ниже оптимальной?

И после того, как я получаю положительный ответ, продавец закрывает аукцион по окончанию, ссылаясь на то, что "Оптимальная цена не достигнута".

Вот именно такие случаи и вызывают дискомфорт.

Ясно. Ну, наверно конкретно лучше договариваться о конкретных ценах.

Если же конкретные цены обговаривались и достигнуто было согласие, а потом продавец всё же не продает - то согласен, что это нехорошо со стороны продавца =)

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий