- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Webmoney просто могло и не отвечать, часто практикуется - отказ и если не нравится подавайте в суд.
Вопрос такой выход: "За что заблокировали? Я белый и пушистый!"
Ответ: "Нелегальная предпринимательская деятельность за услуги программиста, вывод средств без налогов, вывод средств, что были получены до него незаконным путем".
На какой стороне будет суд?.
Ты что больной? Иди перечитай понятие о незаконной предпринимательской деятельности.
Особенно обрати внимание на признаки предпринимательской деятельности. Один из которых характерезует предпринимательскую деятельность - это систематическое получение прибыли как цель деятельности.
Продажа товаров как источник прибыли.
Тогда нужно всех программистов на фрилансе судить.
Вывод средств без налогов.
Вывод я осуществлял через гарантийное агенство. Если ты посмотришь как работает webmoney банкинг то увидишь, что они не выводят деньги, а проводят покупку продажу ценных бумаг через гарантийное агенство. Налогом такая сделка не облагается.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 17:32 ----------
ТС, а ты реально хороший кодер?
Клиенты есть всегда, как постоянные так и временные (на одноразовую работу).
Пример кода на гитхабе есть.
это систематическое получение прибыли как цель деятельности
А вы что? Один раз скрипт написали и забыли? Вроде ж занимаетесь этим систематически :)
Продажа товаров (скриптов) как источник прибыли. Всем пофиг какой у вас это источник, основной или дополнительный.
Тогда да, нужно всех программистов на фрилансе судить, что, собственно и делают жеж. Хватает таких историй, которые всплыли в инет, а сколько ещё втихомолку прошло...
признак предпринимательства - перепродажа и эксплуатация, прибыль не обязательный параметр, можно ведь и незаконно разориться :) систематичность также не обязательный параметр. Иначе придется пенсионеров засудить всех нафиг (зарплата, проценты на вклады)! Да и вообще всех ибо прибыль ввиде подарков все получают на День Рождения каждый год. В законе кстати как параметр упоминается "на свой риск", то есть деятельность не содержащая риска разориться не является предпринимательством, ну так по крайней мере задумано нашими законодателями и вроде это разумно, но на такой ньюанс обращают внимание только юристы уровня кандидата наук и выше, простым адвокатам-прокурорам-судьям такая заумная тонкость недоступна ввиду недостаточного IQ.
А с чего я буду разоряться, если я ни во что не вкладываюсь.
Систематическая прибыли - значит постоянная. Я не имею постоянной прибыли от программирования, так как выполняю заказы исходя из своего свободного времени и желания работать.
Okula, буду торговать нефтью по миллиону тонн раз в год или когда будет желание, может и раз в два года, "не систематически"... не буду заниматься коммерческой деятельностью :)
Удачи :) Нефть в огороде будешь искать?
Тебя по другой статье привлекут. За расхищение природных ресурсов страны.
признак предпринимательства - перепродажа и эксплуатация, прибыль не обязательный параметр, можно ведь и незаконно разориться :) систематичность также не обязательный параметр. Иначе придется пенсионеров засудить всех нафиг (зарплата, проценты на вклады)! Да и вообще всех ибо прибыль ввиде подарков все получают на День Рождения каждый год. В законе кстати как параметр упоминается "на свой риск", то есть деятельность не содержащая риска разориться не является предпринимательством, ну так по крайней мере задумано нашими законодателями и вроде это разумно, но на такой ньюанс обращают внимание только юристы уровня кандидата наук и выше, простым адвокатам-прокурорам-судьям такая заумная тонкость недоступна ввиду недостаточного IQ.
1)проценты по вкладам не налогооблагаемы. зарплата - это не предпринимательство
2) систематичность - один из основных признаков
3) деятельности без риска не бывает. Риск понимается в части любых последствий, в том числе и гражданско-правовых
1)проценты по вкладам не налогооблагаемы
да вы что? ну вы знаток)
3) деятельности без риска не бывает. Риск понимается в части любых последствий, в том числе и гражданско-правовых
Например, случае написания программного кода на заказ по гражданскоправовому договору риски конечно могут быть, по крайней мере я легко могу такие риски представить. А вот в случае участия в партнерской программы в качестве рядового зависимого участника я не могу усмотреть каких-либо рисков. По сути это предоставленная вам кнопка "бабло" с двумя режимами (вкл-выкл): включил - деньги капают, выключил - деньги перестали капать. Причем сколько именно будет капать, не оговаривается, организация этого бизнеса вам также не известна, с рекламодателями вы никаких отношений не имеете. Никаких рисков (и гражданско-правовых последствий) в таком случае я совершенно не могу усмотреть. Единственно в чем могут быть риски, это в публикации запрещенных материалов. Но тогда ответственность наступит в любом случае, не зависимо от участия (или неучастия) в каких либо партнерках.
А вот в случае участия в партнерской программы в качестве рядового зависимого участника я не могу усмотреть каких-либо рисков.
риски могут быть и здесь, например- юзер занимается арбитражом траффика в какую нибудь партнерку, налил в ПП траффика с яндексдиректа кусков на 100 , а она (ПП)... закрылась и не выплатила, пошейвила трафф, просто кинула и т.п.