WebMoney отказали в обслуживании

O
На сайте с 16.02.2013
7
treshnyuk:
Webmoney просто могло и не отвечать, часто практикуется - отказ и если не нравится подавайте в суд.
Вопрос такой выход: "За что заблокировали? Я белый и пушистый!"
Ответ: "Нелегальная предпринимательская деятельность за услуги программиста, вывод средств без налогов, вывод средств, что были получены до него незаконным путем".

На какой стороне будет суд?.

Ты что больной? Иди перечитай понятие о незаконной предпринимательской деятельности.

Особенно обрати внимание на признаки предпринимательской деятельности. Один из которых характерезует предпринимательскую деятельность - это систематическое получение прибыли как цель деятельности.

Продажа товаров как источник прибыли.

Тогда нужно всех программистов на фрилансе судить.

treshnyuk:
Вывод средств без налогов.

Вывод я осуществлял через гарантийное агенство. Если ты посмотришь как работает webmoney банкинг то увидишь, что они не выводят деньги, а проводят покупку продажу ценных бумаг через гарантийное агенство. Налогом такая сделка не облагается.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 17:32 ----------

Geers:
ТС, а ты реально хороший кодер?

Клиенты есть всегда, как постоянные так и временные (на одноразовую работу).

Пример кода на гитхабе есть.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Okula:
это систематическое получение прибыли как цель деятельности

А вы что? Один раз скрипт написали и забыли? Вроде ж занимаетесь этим систематически :)

Продажа товаров (скриптов) как источник прибыли. Всем пофиг какой у вас это источник, основной или дополнительный.

Тогда да, нужно всех программистов на фрилансе судить, что, собственно и делают жеж. Хватает таких историй, которые всплыли в инет, а сколько ещё втихомолку прошло...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

признак предпринимательства - перепродажа и эксплуатация, прибыль не обязательный параметр, можно ведь и незаконно разориться :) систематичность также не обязательный параметр. Иначе придется пенсионеров засудить всех нафиг (зарплата, проценты на вклады)! Да и вообще всех ибо прибыль ввиде подарков все получают на День Рождения каждый год. В законе кстати как параметр упоминается "на свой риск", то есть деятельность не содержащая риска разориться не является предпринимательством, ну так по крайней мере задумано нашими законодателями и вроде это разумно, но на такой ньюанс обращают внимание только юристы уровня кандидата наук и выше, простым адвокатам-прокурорам-судьям такая заумная тонкость недоступна ввиду недостаточного IQ.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
O
На сайте с 16.02.2013
7

А с чего я буду разоряться, если я ни во что не вкладываюсь.

Систематическая прибыли - значит постоянная. Я не имею постоянной прибыли от программирования, так как выполняю заказы исходя из своего свободного времени и желания работать.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Okula, буду торговать нефтью по миллиону тонн раз в год или когда будет желание, может и раз в два года, "не систематически"... не буду заниматься коммерческой деятельностью :)

O
На сайте с 16.02.2013
7

Удачи :) Нефть в огороде будешь искать?

Тебя по другой статье привлекут. За расхищение природных ресурсов страны.

LT
На сайте с 17.02.2013
29
beginerx:
признак предпринимательства - перепродажа и эксплуатация, прибыль не обязательный параметр, можно ведь и незаконно разориться :) систематичность также не обязательный параметр. Иначе придется пенсионеров засудить всех нафиг (зарплата, проценты на вклады)! Да и вообще всех ибо прибыль ввиде подарков все получают на День Рождения каждый год. В законе кстати как параметр упоминается "на свой риск", то есть деятельность не содержащая риска разориться не является предпринимательством, ну так по крайней мере задумано нашими законодателями и вроде это разумно, но на такой ньюанс обращают внимание только юристы уровня кандидата наук и выше, простым адвокатам-прокурорам-судьям такая заумная тонкость недоступна ввиду недостаточного IQ.

1)проценты по вкладам не налогооблагаемы. зарплата - это не предпринимательство

2) систематичность - один из основных признаков

3) деятельности без риска не бывает. Риск понимается в части любых последствий, в том числе и гражданско-правовых

Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование, юр. консультации и др. - www.lawstrust.com (http://lawstrust.com)
V
На сайте с 20.09.2009
156
LnT_boss:
1)проценты по вкладам не налогооблагаемы

да вы что? ну вы знаток)

B
На сайте с 13.02.2008
262
LnT_boss:
3) деятельности без риска не бывает. Риск понимается в части любых последствий, в том числе и гражданско-правовых

Например, случае написания программного кода на заказ по гражданскоправовому договору риски конечно могут быть, по крайней мере я легко могу такие риски представить. А вот в случае участия в партнерской программы в качестве рядового зависимого участника я не могу усмотреть каких-либо рисков. По сути это предоставленная вам кнопка "бабло" с двумя режимами (вкл-выкл): включил - деньги капают, выключил - деньги перестали капать. Причем сколько именно будет капать, не оговаривается, организация этого бизнеса вам также не известна, с рекламодателями вы никаких отношений не имеете. Никаких рисков (и гражданско-правовых последствий) в таком случае я совершенно не могу усмотреть. Единственно в чем могут быть риски, это в публикации запрещенных материалов. Но тогда ответственность наступит в любом случае, не зависимо от участия (или неучастия) в каких либо партнерках.

V
На сайте с 20.09.2009
156
borisd:
А вот в случае участия в партнерской программы в качестве рядового зависимого участника я не могу усмотреть каких-либо рисков.

риски могут быть и здесь, например- юзер занимается арбитражом траффика в какую нибудь партнерку, налил в ПП траффика с яндексдиректа кусков на 100 , а она (ПП)... закрылась и не выплатила, пошейвила трафф, просто кинула и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий