WebMoney отказали в обслуживании

O
На сайте с 16.02.2013
7
19251

Буквально на днях мне пришло сообщение в кипер о прекращении обслуживания моего WMID.

Так же прислали инструкцию о том как я могу вывести свои средства находящиеся на кошельках.

Я если честно даже неожидал такой подлянки от системы.

Решил обсудить всё на форуме webmoney но там вразумительного ответа так и не дождался.

Тема на форуме вебмани

Написал в поддержку сервиса, там отказываются коментировать что либо.

Я понимаю если бы у меня был аттестат на левые данные получен или махинации бы я какие проводил, на меня бы жалобы поступали в арбитраж или отзывы отрицательные от пользователей, но никаких жалоб не поступало. Кредитным сервисом я вообще никогда не пользовался.

Аттестат имел персональны, зарегистрирован в системе подчти 6 лет назад (в 2007 году). Отрицательных отзывов в архиве не имел.

Вдруг ни с того ни с сего отказались со мной сотрудничать.

Хорошо хотябы деньги отдали без проблем.

Вебмани совсем напливательски относятся к своим клиентам после лишения их статуса юредического лица в РФ.

Вот и думайте после этого как с такой конторой работать.

Прикрепляю скрин переписки с саппортом.

Ссылка на мой WMID http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=900843188151

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Вебмани никогда не даёт ответов на вопрос, почему прекращено обслуживание.

Судя по описанной ситуации, могли возникнуть вопросы к вашим операциям продажи (в том числе к отсутствию сертификата продавца).

Реализовывали что-то из этого (смотреть "Приложение 2")?

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
O
На сайте с 16.02.2013
7

Нет, ничем из того списка я не занимался. Я программист, пишу скрипты для сайтов на заказ. Система webmoney использовалась как средство расчёта клиентами со мной. Не больше и не меньше. Оплачивал хостинг, домашний интернет и мобильную связь.

Если только мне заплатили грязными деньгами. Больше причин я не вижу.

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
Okula:
Если только мне заплатили грязными деньгами.

Обычно в данном случае приостанавливают обслуживание, а не отказывают от него. Попробуйте написать запрос в письменной форме и заказным письмом на главный офис. Других вариантов нет - в онлайне по данному вопросу представители WMT не общаются.

O
На сайте с 16.02.2013
7

Я сегодня звонил им в Москву на номер +7 (495) 727-43-33 всё что мне смогла сказать девушка Марина это:

"К сожалению я вам не смогу помочь, такие вопросы решает арбитраж. Напишите им."

А в арбитраже меня попрусту игнорят.

Звонить каждый раз в Москву мне накладно - минута стоит 30 руб.

P.S. я ещё размещас свои скрипты на торговой площадке plati.ru, но я не думаю что они меня за это заблочили там же все операции проходят через кошелёк plati.ru

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Okula:
Нет, ничем из того списка я не занимался. Я программист, пишу скрипты для сайтов на заказ. Система webmoney использовалась как средство расчёта клиентами со мной. Не больше и не меньше. Оплачивал хостинг, домашний интернет и мобильную связь.
Если только мне заплатили грязными деньгами. Больше причин я не вижу.

С данным вмидом лично мне все понятно, этот кошелек был нужен только для вывода денег, и по истории бл за последние пол года можно понять что транзакции были только с 1-3 кошельком.

Сообщите еще ваши вмиды, и потом ситуация прояснится. ;)

А блокировка заключается в том, что этот кошелек последний с которого выведены деньги в банк. :)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Просто так, папа маму не целует.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, вы что-то нарушили,

9.3. Мы можем аннулировать Соглашение:
a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;

Кстати, у вас ник какой-то двусмысленный.

ОКУЛА об. плут, обманщик, продувной. | Пск. тевр. объедала на чужой счет. Окулать вологодск. обмануть, обакулить, объегорить, надуть, оплести (окунать?) Окулить или окульничать пск. твер. плутовать; промышлять на чужой счет; сплетничать. Окульник, -ница, ульничать пск. твер. сплетник.

И какой-то конфликт был в декабре 2012 c другим пользователем системы судя по подаче претензии на него

Geers, а можете свою мысль проще расписать, не доходит до меня.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
O
На сайте с 16.02.2013
7

У меня только 2 вмида - первый 900843188151 и второй 397481528383 но он прикреплён к первому. Им я не пользовался, прикрепил к своему вмиду чтоб не нарушать правил.

Geers:
С данным вмидом лично мне все понятно, этот кошелек был нужен только для вывода денег, и по истории бл за последние пол года можно понять что транзакции были только с 1-3 кошельком.

Ну транзикции у меня были с порядка 10 человек. Я простой фрилансер, а не работник какой-то компании чтоб на моём кошельке крупные деньги вращались.

BL до блокировки у меня был 58, не такой уж и большой, но видно что пользуюсь кошельком.

T1
На сайте с 03.05.2011
35

А этот тоже ваш или нет 294386927547 ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vasdimm:
Geers, а можете свою мысль проще расписать, не доходит до меня.

1. У ТС явно есть еще вмид, который не прикреплен к этому.

2. Возможно была какая-та мутная сделка, на другом претензия, на этот просто отказ в обслуживание.

3. Пункт бл изменялся на 1-2 (и в плюс и в минус ) пункта за пол года, это значит что им пользовались, но с транзакциями с 1-2 вмидов, как мне это известно.

Итог: На левом вмиде претензия, а этот отказ в обслуживание, т.к. с него походу были выведены деньги в реал, типа так. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий