- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Буквально на днях мне пришло сообщение в кипер о прекращении обслуживания моего WMID.
Так же прислали инструкцию о том как я могу вывести свои средства находящиеся на кошельках.
Я если честно даже неожидал такой подлянки от системы.
Решил обсудить всё на форуме webmoney но там вразумительного ответа так и не дождался.
Тема на форуме вебмани
Написал в поддержку сервиса, там отказываются коментировать что либо.
Я понимаю если бы у меня был аттестат на левые данные получен или махинации бы я какие проводил, на меня бы жалобы поступали в арбитраж или отзывы отрицательные от пользователей, но никаких жалоб не поступало. Кредитным сервисом я вообще никогда не пользовался.
Аттестат имел персональны, зарегистрирован в системе подчти 6 лет назад (в 2007 году). Отрицательных отзывов в архиве не имел.
Вдруг ни с того ни с сего отказались со мной сотрудничать.
Хорошо хотябы деньги отдали без проблем.
Вебмани совсем напливательски относятся к своим клиентам после лишения их статуса юредического лица в РФ.
Вот и думайте после этого как с такой конторой работать.
Прикрепляю скрин переписки с саппортом.
Ссылка на мой WMID http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=900843188151
Вебмани никогда не даёт ответов на вопрос, почему прекращено обслуживание.
Судя по описанной ситуации, могли возникнуть вопросы к вашим операциям продажи (в том числе к отсутствию сертификата продавца).
Реализовывали что-то из этого (смотреть "Приложение 2")?
Нет, ничем из того списка я не занимался. Я программист, пишу скрипты для сайтов на заказ. Система webmoney использовалась как средство расчёта клиентами со мной. Не больше и не меньше. Оплачивал хостинг, домашний интернет и мобильную связь.
Если только мне заплатили грязными деньгами. Больше причин я не вижу.
Если только мне заплатили грязными деньгами.
Обычно в данном случае приостанавливают обслуживание, а не отказывают от него. Попробуйте написать запрос в письменной форме и заказным письмом на главный офис. Других вариантов нет - в онлайне по данному вопросу представители WMT не общаются.
Я сегодня звонил им в Москву на номер +7 (495) 727-43-33 всё что мне смогла сказать девушка Марина это:
"К сожалению я вам не смогу помочь, такие вопросы решает арбитраж. Напишите им."
А в арбитраже меня попрусту игнорят.
Звонить каждый раз в Москву мне накладно - минута стоит 30 руб.
P.S. я ещё размещас свои скрипты на торговой площадке plati.ru, но я не думаю что они меня за это заблочили там же все операции проходят через кошелёк plati.ru
Нет, ничем из того списка я не занимался. Я программист, пишу скрипты для сайтов на заказ. Система webmoney использовалась как средство расчёта клиентами со мной. Не больше и не меньше. Оплачивал хостинг, домашний интернет и мобильную связь.
Если только мне заплатили грязными деньгами. Больше причин я не вижу.
С данным вмидом лично мне все понятно, этот кошелек был нужен только для вывода денег, и по истории бл за последние пол года можно понять что транзакции были только с 1-3 кошельком.
Сообщите еще ваши вмиды, и потом ситуация прояснится. ;)
А блокировка заключается в том, что этот кошелек последний с которого выведены деньги в банк. :)
Просто так, папа маму не целует.
Тс, вы что-то нарушили,
a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;
Кстати, у вас ник какой-то двусмысленный.
И какой-то конфликт был в декабре 2012 c другим пользователем системы судя по подаче претензии на него
Geers, а можете свою мысль проще расписать, не доходит до меня.
У меня только 2 вмида - первый 900843188151 и второй 397481528383 но он прикреплён к первому. Им я не пользовался, прикрепил к своему вмиду чтоб не нарушать правил.
С данным вмидом лично мне все понятно, этот кошелек был нужен только для вывода денег, и по истории бл за последние пол года можно понять что транзакции были только с 1-3 кошельком.
Ну транзикции у меня были с порядка 10 человек. Я простой фрилансер, а не работник какой-то компании чтоб на моём кошельке крупные деньги вращались.
BL до блокировки у меня был 58, не такой уж и большой, но видно что пользуюсь кошельком.
А этот тоже ваш или нет 294386927547 ?
Geers, а можете свою мысль проще расписать, не доходит до меня.
1. У ТС явно есть еще вмид, который не прикреплен к этому.
2. Возможно была какая-та мутная сделка, на другом претензия, на этот просто отказ в обслуживание.
3. Пункт бл изменялся на 1-2 (и в плюс и в минус ) пункта за пол года, это значит что им пользовались, но с транзакциями с 1-2 вмидов, как мне это известно.
Итог: На левом вмиде претензия, а этот отказ в обслуживание, т.к. с него походу были выведены деньги в реал, типа так. :)