WebMoney отказали в обслуживании

O
На сайте с 16.02.2013
7

Да я понимаю что 10$ это мелочь, но ведь они не отдают деньги которые имеются на кошельках до того как не получишь персональный аттестат. Так же блокирует и Яндекс (до подтверждения своей личности).

А суммы могут быть и не малеькие на кошельке. В соглашении ведь не сказано что нужно обязательно иметь персональный аттестат.

Он только даёт больше приимуществ, а если ты не привышаешь лимиты установленные на аттестатах ниже персонального то какого они права имеют блокировать такие кошельки? Они же сами нарушают своё соглашение.

Хорошо, что у меня такой проблемы небыло и аттестат был персональный. Я с лёгкостью забрал оставшиеся деньги из системы.

LT
На сайте с 17.02.2013
29
trahtor:
Okula
Как вариант, можете поехать со своим юристом в офис WM, как это делал тот же mhost.ua и решать свои проблемы там. Других способов, как можно хоть как-то повлиять на ситуацию, я сейчас не вижу.

самый грамотный и цивилизованный путь

Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование, юр. консультации и др. - www.lawstrust.com (http://lawstrust.com)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
zexis:
Зачем они блокируют пользователей, от которых получают деньги и не объясняют причин?

Зачем? Например по причине потери доверия. Есть даже статья такая для уволинения. Есть фейс-контроль при входе на мероприятия. Есть поговорка "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Не объясняют причин? так и при потере доверия, фейс-контроле тоже не объясняют. Это ненужно, т.к. решение принято в одностороннем порядке и не требуется согласовывать со второй строной. Принимающей решение стороне Не интересна процедура общения с человеком по имени "Обманщик" (сам себя так называет. Очень оригинально.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий