WebMoney отказали в обслуживании

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Okula:
Остатки с кошелька я вывел после блокировки.
Согласно пункту 9.5 "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" я имею право вывести свои средства в банк на свой лицевой счёт, если ко мне не поступало притензий о возврате средств от заявителя.
Таких притензий не поступало, потому что это не я кидал потерпевшую, а со мной всего лишь расплатились теми средствами.

Теперь всё прояснилось, спасибо.

Хотя довольно противоречивый пункт, имхо. Думаю, если бы сумма была, к примеру, с шестью нолями, про этот пункт бы саппорт решил на мгновенье забыть :)

O
На сайте с 16.02.2013
7

SAlex, я уже писал зачем я создавал тему. Полистайте страницы и найдёте ответ.

Сейчас получил окончательный ответ от webmoney.

Они мне написали, чтоб я сам рабирался с заявителем и что пользоваться их системой я уже никогда не смогу, даже если верну деньги.

И смысл мне тогда возвращать что-то если я свои средства заработал честно?

К тому же на меня никто не заявлял, заявили на того у кого заказывали товар, а меня просто заблочили по цепочки.

49
На сайте с 21.01.2008
182

интересно, если бы оплатили телефон с этих вебмани то вы тоже крайним остались или платежный шлюз ?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Okula:
я уже писал зачем я создавал тему

Не верю. Врёшь ты всё :)

зарегистрировался на форуме 16.02.2013 и сразу писать жалобы? Что-то не так. Совравши раз - кто тебе поверит. Гниловат ты.

зы

и какой-то клон-адвокат в теме ещё выпрыгнул. Цирк с конями :)

O
На сайте с 16.02.2013
7

4996699, пока не попробуешь не узнаешь :D

---------- Добавлено 18.02.2013 в 18:51 ----------

SAlex, не хочешь не верь я тебя не засавляю мне верить. Я скриншоты переписки выкладывал. Захочешь - поверишь им. Или арбитраж тоже всем врёт?.

Меня уже не первый год знает пользователь Yaki, он тут 2 года. Хочешь верь, хочешь нет.

Это не игра верю - не верю ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SAlex:
Объясни мне практический смысл этого топика в чем

Правда тупой такой, или притворяешься?

SAlex:
зарегистрировался на форуме 16.02.2013 и сразу писать жалобы? Что-то не так.

Всё так. Зарегистрировался чтобы всё это описать. Эффект есть - вебмани соизволили хотя бы ответ дать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Okula:
не хочешь не верь я тебя не засавляю мне верить

Спасибо за разрешение.

Полегчало? С облегчением, дорогой :)

Y
На сайте с 28.09.2011
129

SAlex, Выйди с темы тролль. Давай попросим проверить акк ТСа и у меня на наличие клона. Если подтверится, что я не клон. Ты извинишься передо мной и перед топикстартером. И выйдешь просто с темы

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
Okula:
Остатки с кошелька я вывел после блокировки.
...

Для чего было остатки выводить? Нужно было после блокировки ничего не выводить и решать вопрос.

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
contrast:
Для чего было остатки выводить? Нужно было после блокировки ничего не выводить и решать вопрос.

Это тоже показатель показывающий Тс с негативной стороны. Известно какая категория старается поскорей вывести деньги.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий