WebMoney отказали в обслуживании

O
На сайте с 16.02.2013
7

Деньги я вывел из-за того, что сотрудники арбитража не хотели идти со мной на контакт.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
den78ru:
Правда тупой такой, или притворяешься?

Ден, при любом разбирательстве (судье для формирования мнения) нужно выслушивать аргументы всех сторон. Этого в данной теме нет и (в принципе) быть не может. Протри глаза. Одна сторона что-то пишет, мнение другой стороны в теме не звучит вовсе. Это не разбирательство ни какое, а односторонние слова-слова-слова. Причем, обрати внимание кто и как эти слова говорит. Новорег с осведомленностью о разделах и темах форума и выдвинувшейся группой поддержки.

Что касается веб-мани, то это крупная финансовая структура. которая повидала на своем веку всяких и всякое. Переживет и этого чудика.

Если есть вопросы и недоразумения, то их надо самому решать. Выбранный формат одностороних всхлипываний и причитаний (а другого на этом форуме и не может быть при отсутствии аргументов противоположной стороны, да и вообще оппонент в дискуссии отсутствует) этому решению не поможет никак.

---------- Добавлено 19.02.2013 в 01:24 ----------

Yaki:
Ты извинишься передо мной и перед топикстартером.
Не учи отца ***ться.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
202

Да, умеют некоторые жаловаться... Чтобы докопаться до сути этой темы пришлось пересмотреть все страницы. Ну, так всё-таки, насколько я поняла, проблема была в ТС, а Webmoney просто действовали в рамках своих правил? 🍿

owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx
Элизабет:
Да, умеют некоторые жаловаться... Чтобы докопаться до сути этой темы пришлось пересмотреть все страницы. Ну, так всё-таки, насколько я поняла, проблема была в ТС, а Webmoney просто действовали в рамках своих правил? 🍿

Это тайна, покрытая мраком... :)

B
На сайте с 02.05.2007
240
4996699:
интересно, если бы оплатили телефон с этих вебмани то вы тоже крайним остались или платежный шлюз ?

он бы остался, было не раз уже

потому-то кидалы стараются отмыть через прямые переводы за что либо, а не через мерчанты (ИМ и т.п.)

Y
На сайте с 28.09.2011
129

SAlex, Слив засчитан. Тоже мне отец.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Элизабет:

Webmoney просто могло и не отвечать, часто практикуется - отказ и если не нравится подавайте в суд.

Вопрос такой выход: "За что заблокировали? Я белый и пушистый!"

Ответ: "Нелегальная предпринимательская деятельность за услуги программиста, вывод средств без налогов, вывод средств, что были получены до него незаконным путем".

На какой стороне будет суд?

З.Ы. вот это вроде разрешение одного из-за ЗАО предоставляющие WebMoney, http://molot.ru/images/license_n1.jpg и действительно оно до осени 2014 года.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vasdimm:
Это тоже показатель показывающий Тс с негативной стороны. Известно какая категория старается поскорей вывести деньги.

Вы точно с системой вебмани знакомы? )

О какой негативной стороне вы говорите, о какой блокировки?

После блокировки деньги нельзя никуда вывести/перевести. ;)

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Geers:
Вы точно с системой вебмани знакомы? )
О какой негативной стороне вы говорите, о какой блокировки?
После блокировки деньги нельзя никуда вывести/перевести. ;)

Можно, попросить отказ в обслуживание и вывести на банковский счет с теми же данными.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
treshnyuk:
Можно, попросить отказ в обслуживание и вывести на банковский счет с теми же данными.

Ну это я знаю, я не об этом. :)

ТС, а ты реально хороший кодер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий