Заказчикам на заметку!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
New_Angel:
ни чем от адвоката не отличается!

Денис... Плагиатчик... Негодяй... пыф... пыф....

Я нас с адвокатами сравнивал еще 3 года назад, а ты ща идею за свою выдаешь... пыф...пыф...

пиши копирайт, а то засужу!

10 возмущенных зайцев.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
MoMM:
это ответ на прямой вопрос? в некоторых дискуссиях в таких случаях пишут "слив защитан", я ограничусь замечанием, что вы не ответили по существу.

Ок, вы знали, что Веселов конкурент сапы?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
New_Angel:
Веселов

а кто такой Веселов?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Вы в серьез в это верите?

Если эта аудиторская компания имеет мировую известность, то входит в какую-либо ассоциацию. Члены ассоциации несут солидарную ответственность, а риски страхуются. Конечно они попытаются уклониться, но это уже зависит от договора. По крайней мере деньги на выплаты у них хотя бы есть и гарантии они могут предоставить. С оптимизаторами аналогично, кто-то готов часть прибыли вкладывать в НЗ на случай проблем, а кто-то нет. Большинство я так понял из обсуждения - "нет", в силу разных причин. А для больших компаний - будет скорее "да".

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
MoMM:
а кто такой Веселов?

Промотекст, слышали такой?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
New_Angel:
Промотекст, слышали такой?

да, я работаю с САПой и Промотекстом.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
MoMM:
да, я работаю с САПой и Промотекстом.

Это последний пост в курилочном тоне, а то уже в асечный разговор все перешло!

Так вот, сапа и Веселов, конкуренты. И сталкивать их лбами, зная кто они, как минимум, не корректно! А посему добавлю, это все выглядит как самопиар!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
New_Angel:
И сталкивать их лбами, зная кто они, как минимум, не корректно!

и где я их столкнул? я где-то сопоставил промотекст и САПу?

и еще: New_Angel, пиар всегда имеет перед собой цель... самопиар - придать своей персоне известность, сделать известными определенные личностные качества, короче говоря, получить выгоды. вы можете назвать какую либо выгоду, которую я получу от "столкновения лбами" некоего Веселова и САПы?

вы как-то неуклюже всё делаете... вы точно "пиарщик", а не "оговорщик" или "передергивальщик"?

на всякий случай: в этом сообщении есть 4 прямых вопроса.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

MoMM, Я что-то не понял?! Вы прикидываетась или я реально ошибаюсь насчет вас?

Забыл просто кто вас рекомендовал в тим. Если я мимо, то сорри, забираю свои слова обратно. Если же вы меня вводите в заблуждение, то больше с вами общаться не хочу!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
New_Angel:
Забыл просто кто вас рекомендовал в тим.

в тим? а что это такое?

но по любому: если меня кто-то куда-то рекомендовал, то это не значит, что я там есть... кроме рекомендаций еще должно быть и мое явно выраженное желание...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий