А имеет ли право монополист Яндекс банить?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
lma:
Прошу всех высказывать своё мнение по теме и больше не флудить здесь.

Вы что же это, хотите монополизировать топик?

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
komdir:
Если владельцы тупые, жадные, недалекие, безмозглые, да хоть десять раз переофициальные - туда им и дорога

Вот пример нормального честного ответа СЕО-специалиста, без всякого флуда и оскорблений других участников форума.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
lma:
Вот пример нормального честного ответа

Кто вам дал право решать, какой ответ нормальный, а какой нет?

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Seo-Seo:
Еще раз: он начинает регулировать ВНУТРИ СЕБЯ.

Все предприятия производят свою продукцию внутри себя. Если бы Яндекс ещё работал для внутреннего потребления своими сотрудниками, к нему не было бы никаких вопросов.

Но ведь он выносит результаты своей работы для внешнего потребления, следовательно должен играть по правилам, запрещающим использовать свой монопольное положение для получения дополнительной прибыли, ведь опуская сайты предприятий под АГС он этим загоняет их в свой директ.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 20:22 ----------

melkozaur:
Кто вам дал право решать, какой ответ нормальный, а какой нет?

Это моё мнение, а вы опять флудите.

Хотите что то сказать, пишите своё мнение по теме.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
lma:

HF
На сайте с 24.07.2009
128

ТС как женщина в споре с мужчиной. Сплошная демагогия: увиливание от неудобных вопросов, игнорирование аргументов по существу, перевод стрелок, цепляется к словам. И все вокруг того, чтобы получить желанный ништяк бесплатно.

Успокойтесь. Я сделал звонок, все урегулировал. В следующий ап все ГС вернутся в выдачу. Ждите говонопереполоха в топах 🍿

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
lma:
Я вот тут задался неожиданным вопросом ...
Ваше мнение?

Вы пытаетесь делать вид, что думаете. Над вопросами, решить которые не в Ваших силах.

Это плохая черта характера. Успешные лидеры ставят перед собой выполнимые цели, а не сопли размазывают

зы

Компьютерные технологии невозможны без материальной базы. Яндекс не обладает материальными ресурсами Гугла и нет оснований предполагать, что когда нибудь будет иметь ресурсы на уровне Гугла. (СССР соревновался со всем остальным миром, надорвал пупок и умер. Другого ничего и не может быть). Если яндекс исчезнет (и его отцы основатели переселятся на обратную сторону луны), то большинство пользователей только выиграет, т.к. будут пользоваться более совершенным инструментом - гуглом. Яндекс нужен не пользователям, а самим яндексоидам - это "кормушка", которую они контролируют. Понятно что в своих личных эгоистических интересах.

ззы

ну а Вам то что до этого? Вас ведь никто не приглашает "поучаствовать" в процессе.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Шли годы, пролетали десятилетия, а на серче с завидным постоянством появлялись топики о плохом Яшке-монополисте и необходимости восстания против машин..........

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

ТС, если брать ваш пример небольшого города по 5 фирм на тематику - то все они уместятся в адресном блоке яндекса, открыв который можно найти и сам сайт компании, как видите никакой монополии нет. Так что по поводу судов и ФАСоф мимо...

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
N
На сайте с 12.09.2011
79
Seo-Seo:
Еще раз: он начинает регулировать ВНУТРИ СЕБЯ.

Вы не понимаете сути. Накладывая баны и фильтры, Яндекс ограничивает доступ посетителей к сайтам - которые вовсе не являются ни его собственностью, ни его юрисдикцией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий