- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если вашего сайта нет в выдаче Яндекса - это всё равно, что в Рунете его не существует.
Это ВАШЕ личное субъетивное мнение, с которым я не согласен. Не надо делать из него неприложную истину.
есть и иные пути - например, гражданские инициативы. Письма Президенту, петиции и пр.
Я думаю, они подобные петиции должны переправлять на адрес местной психиатрической клиники.
60% это самый настоящий монополист.
И по-уму, действительно не должен банить сайты реальных организаций. Или возвращать по первому требованию.
Другое дело, что всем, включая ФАС, пофиг. Но это уже другой вопрос.
Господа, Вы просто не понимаете, как работают гос. структуры типа ФАС. Они сами ничего не инициируют.
Чтобы пошла движуха - пишите по электронной почте в местный фас письмо, с подробным изложением всех фактов. В 30-ти дневный срок Вы получите официальный ответ.
Много раз так делал уже)) По другим, правда, поводам.
Тема полезная затронута. Но мне сдается, что в нынешней ситуации ФАС и прочие структуры сделать ничего не смогут. Ведь запрет поисковым системам банить сайты - это фактически изменение их алгоритмов. А изменение алгоритмов - это уже вмешательство в хозяйственную деятельность субъекта.
Как-то воздействовать на них можно, только после принятия соответствующих законов и последующей национализации, что в принципе возможно ввиду высокой значимости поисковых систем для жизнедеятельности общества.
Забанинь все сайты которые не продвигаются. Не продвигаются, значит не нужны. Не нужны, значит - мусор. Мусор - Ф топку)
чет навеяло)
Но есть и иные пути - например, гражданские инициативы.
Будут, в теории, когда будут граждане.
Письма Президенту, петиции и пр.
Сразу в ООН надо.
Всё равно будет так:
Я думаю, они подобные петиции должны переправлять на адрес местной психиатрической клиники.
ostapx1,
Ага, национализация. А сайты будут добавляться в индекс по паспорту и заявлению в 3 экземплярах каждые вторник и четверг с 8 до 13 с перерывом на обед.
только после принятия соответствующих законов и последующей национализации
Какие законы вы имеет в виду? И что нужно национализировать?
Кстати, можно и не дожидаться принятия законов.
Давайте я национализирую ваши сайты. В плане, так сказать, гражданской инициативы.
Вместе и будем выстраивать такое гражданское общество, где будут приниматься мудрые законы.
нужны коллективные иски
Иск на что?
А Яндекс действительно Монополист и исключая из индексации малые предприятия, за некачественный по его мнению сайт, он вмешивается в конкурентную борьбу, способствует повышению цен, наносит вред экономики России.
вы раскрыли всемирный заговор))
всё гораздо проще - яндекс плохой поиск с кривыми алгоритмами.