А имеет ли право монополист Яндекс банить?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Neatly:
Если вашего сайта нет в выдаче Яндекса - это всё равно, что в Рунете его не существует.

Это ВАШЕ личное субъетивное мнение, с которым я не согласен. Не надо делать из него неприложную истину.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Neatly:
есть и иные пути - например, гражданские инициативы. Письма Президенту, петиции и пр.

Я думаю, они подобные петиции должны переправлять на адрес местной психиатрической клиники.

K2
На сайте с 07.08.2012
19
dlyanachalas:
60% это самый настоящий монополист.
И по-уму, действительно не должен банить сайты реальных организаций. Или возвращать по первому требованию.
Другое дело, что всем, включая ФАС, пофиг. Но это уже другой вопрос.

Господа, Вы просто не понимаете, как работают гос. структуры типа ФАС. Они сами ничего не инициируют.

Чтобы пошла движуха - пишите по электронной почте в местный фас письмо, с подробным изложением всех фактов. В 30-ти дневный срок Вы получите официальный ответ.

Много раз так делал уже)) По другим, правда, поводам.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Тема полезная затронута. Но мне сдается, что в нынешней ситуации ФАС и прочие структуры сделать ничего не смогут. Ведь запрет поисковым системам банить сайты - это фактически изменение их алгоритмов. А изменение алгоритмов - это уже вмешательство в хозяйственную деятельность субъекта.

Как-то воздействовать на них можно, только после принятия соответствующих законов и последующей национализации, что в принципе возможно ввиду высокой значимости поисковых систем для жизнедеятельности общества.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Забанинь все сайты которые не продвигаются. Не продвигаются, значит не нужны. Не нужны, значит - мусор. Мусор - Ф топку)

чет навеяло)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Neatly:
Но есть и иные пути - например, гражданские инициативы.

Будут, в теории, когда будут граждане.

Neatly:
Письма Президенту, петиции и пр.

Сразу в ООН надо.

Всё равно будет так:

melkozaur:
Я думаю, они подобные петиции должны переправлять на адрес местной психиатрической клиники.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S
На сайте с 29.01.2006
404

ostapx1,

только после принятия соответствующих законов и последующей национализации

Ага, национализация. А сайты будут добавляться в индекс по паспорту и заявлению в 3 экземплярах каждые вторник и четверг с 8 до 13 с перерывом на обед.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ostapx1:
только после принятия соответствующих законов и последующей национализации

Какие законы вы имеет в виду? И что нужно национализировать?

Кстати, можно и не дожидаться принятия законов.

Давайте я национализирую ваши сайты. В плане, так сказать, гражданской инициативы.

Вместе и будем выстраивать такое гражданское общество, где будут приниматься мудрые законы.

The Piper at the Gates of Dawn.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Neatly:
нужны коллективные иски

Иск на что?

H
На сайте с 31.05.2012
47
lma:
А Яндекс действительно Монополист и исключая из индексации малые предприятия, за некачественный по его мнению сайт, он вмешивается в конкурентную борьбу, способствует повышению цен, наносит вред экономики России.

вы раскрыли всемирный заговор))

всё гораздо проще - яндекс плохой поиск с кривыми алгоритмами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий