- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если вашего сайта нет в выдаче Яндекса - это всё равно, что в Рунете его не существует.
Странно вы мыслите. Мой сайт поймал АГС от Яши, но переходы с Гугла и майл ру были.
Я не могу сказать, что моего сайта не было в рунете.
Ведь если в городе всего 5 фирм делают окна, то первые 5 мест должны занимать эти 5 местных фирм и ранжироваться между собой
Коммунизьм????
Но, это официальные сайты компаний, и их хозяев вполне устраивают такие бесплатные ГС.
...
Не должны ли вебмастера или руководителей компаний жаловаться в ФАС России и подавать с суды на Яндекс с требованием вернуть сайты к индексации и поставить их на конкретное место в выдачи
ЖЕСТЬ! Денег на нормальные сайты нет, а туда же - судиться :))
ЗЫ. Топик не читал - пишу из под стола.
Но есть и иные пути - например, гражданские инициативы. Письма Президенту, петиции и пр. На мой взгляд, это намного эффективнее, потому что вызовет резонанс.
На ваш резонанс они точно положат. Яндекс работает на систему, как минимум, а значит система его любит, и до вас ей фиолетова.
зы. Прежде чем обвинять Яндекс в монополизме, википедию хоть почитайте чтоле.
...высокой значимости поисковых систем для жизнедеятельности общества.
Простите, не могли бы вы процитированный кусок пояснить?
Дело в том, что я высокой значимости не наблюдаю. Продукты в магазины и сырье на заводы завозятся без участия ПС, школы и больницы, аэропорты и метро, фабрики и фермы работают без участия ПС. Вода и газ в дома поступают и сами дома строятся без участия ПС, границы охраняются и танки быстры без участия ПС, и так далее. Ни в одной значимой сфере общественной жизни и жизни страны я важной роли ПС не вижу.
Та же байда братан, живу себе в Энске, смотрю идет поц с айфоном 5, ну я подошел дал по щам забрал трубу. Через 2 часа ко мне нагрянули платоны и забанили на 2 года. Откинулся, вместо давания по щам, начал работать через год купил себе айфон 5. Вопрос! Какого черта держава лезет в мою конкуренцию с этим московским дрыщом с айфоном. Это мой район я тут живу, а он ходит тут такой хорошо одетый с крутым телефон, синюх моих соблазняет. Я считаю это мой район и делаю я тут то что хочу, почему государство запрещает мне конкурировать доступными мне средствами, почему я должен плясать под их дудку. Есть ли судебные перспективы, если я подам иск против этой монополистической прогнившей системы? Хочу узнать мнение знающих людей, желательно имеющих опыт ходок.
У меня такая мысль есть. А если начать прокачивать сайты под гугл, может тогда Яша подобрее станет?)) ИМХО. Лично я в рунете, но яндексом не пользуюсь и сильно сомневаюсь что он лидирует в рунете.
Лично я в рунете, но яндексом не пользуюсь и сильно сомневаюсь что он лидирует в рунете.
Если вы "в рунете", то не надо сомневаться - надо смотреть статистику. ;)
Если вы "в рунете", то не надо сомневаться - надо смотреть статистику. ;)
Я не против. Просто я знаю как пишется статистика по Украине, потому что живу в этой стране, думаю в России статистика пишется аналогично, потому я не верю - это моё субъективное мнение. Я читал что яндекс якобы популярен в рунете, даже заходил пару раз и пытался что -то найти, не хачу никого обидеть, но Яндекс и в подмётки не годится Гуглу. Имхо.
Я не против. Просто я знаю как пишется статистика по Украине, потому что живу в этой стране, думаю в России статистика пишется аналогично, потому я не верю - это моё субъективное мнение. Я читал что яндекс якобы популярен в рунете, даже заходил пару раз и пытался что -то найти, не хачу никого обидеть, но Яндекс и в подмётки не годится Гуглу. Имхо.
Год назад, сам думал как вы, сейчас во всех браузерах, Яндекс использую.