А имеет ли право монополист Яндекс банить?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
lma:
а вот проиндексировать сайты всех деревенских контор обязан и не просто проиндексировать, а и выложить в своей региональной выдачи.

Как вы себе это представляете?

Так:

Приказ по армии №3213213
Приказываю Яндексу индексировать сайты деревенских контор в трехдневный срок.
Неисполнение приказа считается вредительством и карается по законам военного времени.

?

Каковы будут критерии "деревенскости" конторы?

Какие сроки будут отпущены на индексацию?

Какие санкции за неисполнение?

HF
На сайте с 24.07.2009
128
lma:
Ну вот и вы согласились со мной что Яндекс монополист и выходит что загоняет в директ.

Никого не заставляет. Если сайт не соответствует понятиям яндекса о качественных сайтах - это его право. А уж как вы будете искать себе клиентов - ваша личная проблема. Сложно? Не нравится? А кто говорил, что будет легко? Нечего в бизнес лезть, если все так туго.

lma:
Сделать конечно не обязан, а вот проиндексировать сайты всех деревенских контор обязан и не просто проиндексировать, а и выложить в своей региональной выдачи.

Ничего не обязан ни вам, ни кому-либо другому. Пургу не несите.

Я тоже считаю, что мне все вокруг должны. Жаль, они так не считают 😒

lma:
Деревенским по запросу окна в деревне не нужны сайты московских компаний, а пока что часто бывает именно так.

Напишите ваш регион, и пару-тройку ваших запросов. Очень любопытно посмотреть, что же там в выдаче.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Алексей Барыкин:
Приказываю Яндексу индексировать сайты деревенских контор в трехдневный срок.
Неисполнение приказа считается вредительством и карается по законам военного времени.

Опять флуд, вечный флуд

HF
На сайте с 24.07.2009
128

Так где регион и запросы? Не томите уже, страсть как интересно.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
HeroFold:
Если сайт не соответствует понятиям яндекса о качественных сайтах - это его право.
HeroFold:
Ничего не обязан ни вам, ни кому-либо другому.

Обязан, ибо он Монополист. Вот Рамблер не обязан, а Монополист Яндекс обязан.

Вот например к Гуглу же у меня претензий нет, Гугл не банит Официальные сайты российских компаний, особенно за то, что в тайтле прописан прямой запрос. А яндекс часто не по делу или сам не знает за что исключает сайты из выдачи.

Все должны понять что монополист не имеет право делать на рынке выдачи всё что ему вздумается.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
lma:
Обязан, ибо он Монополист. Вот Рамблер не обязан, а Монополист Яндекс обязан.

Вот например к Гуглу же у меня претензий нет, Гугл не банит Официальные сайты российских компаний, особенно за то, что в тайтле прописан прямой запрос. А яндекс часто не по делу или сам не знает за что исключает сайты из выдачи.
Все должны понять что монополист не имеет право делать на рынке выдачи всё что ему вздумается.

Вы реально достали уже. Есть такая уверенность - гоу в суд. Если правы, ваше дело раскрутят, а яндекс падет на колени. :)

Третий раз уже прошу написать регион и запросы. Ау?

G
На сайте с 15.12.2008
70
lma:
Опять флуд, вечный флуд

Хм, по моему это вы флудите. Я-с никому, ничего не должен. Оно хоть и кривое зеркало, но при этом ничем никому не обязано.

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

От ТС все ждут каких-то конкретных действий или предложений, а он 13 страницу жалуется на Яндекс.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
_ArT_
На сайте с 27.08.2009
46

По-моему это тролль, не?🍿

[Удален]

Это не тролль. Чтобы троллить грамотно - нужны мозги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий