- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а вот проиндексировать сайты всех деревенских контор обязан и не просто проиндексировать, а и выложить в своей региональной выдачи.
Как вы себе это представляете?
Так:
Приказываю Яндексу индексировать сайты деревенских контор в трехдневный срок.
Неисполнение приказа считается вредительством и карается по законам военного времени.
?
Каковы будут критерии "деревенскости" конторы?
Какие сроки будут отпущены на индексацию?
Какие санкции за неисполнение?
Ну вот и вы согласились со мной что Яндекс монополист и выходит что загоняет в директ.
Никого не заставляет. Если сайт не соответствует понятиям яндекса о качественных сайтах - это его право. А уж как вы будете искать себе клиентов - ваша личная проблема. Сложно? Не нравится? А кто говорил, что будет легко? Нечего в бизнес лезть, если все так туго.
Сделать конечно не обязан, а вот проиндексировать сайты всех деревенских контор обязан и не просто проиндексировать, а и выложить в своей региональной выдачи.
Ничего не обязан ни вам, ни кому-либо другому. Пургу не несите.
Я тоже считаю, что мне все вокруг должны. Жаль, они так не считают 😒
Деревенским по запросу окна в деревне не нужны сайты московских компаний, а пока что часто бывает именно так.
Напишите ваш регион, и пару-тройку ваших запросов. Очень любопытно посмотреть, что же там в выдаче.
Приказываю Яндексу индексировать сайты деревенских контор в трехдневный срок.
Неисполнение приказа считается вредительством и карается по законам военного времени.
Опять флуд, вечный флуд
Так где регион и запросы? Не томите уже, страсть как интересно.
Если сайт не соответствует понятиям яндекса о качественных сайтах - это его право.
Ничего не обязан ни вам, ни кому-либо другому.
Обязан, ибо он Монополист. Вот Рамблер не обязан, а Монополист Яндекс обязан.
Вот например к Гуглу же у меня претензий нет, Гугл не банит Официальные сайты российских компаний, особенно за то, что в тайтле прописан прямой запрос. А яндекс часто не по делу или сам не знает за что исключает сайты из выдачи.
Все должны понять что монополист не имеет право делать на рынке выдачи всё что ему вздумается.
Обязан, ибо он Монополист. Вот Рамблер не обязан, а Монополист Яндекс обязан.
Вот например к Гуглу же у меня претензий нет, Гугл не банит Официальные сайты российских компаний, особенно за то, что в тайтле прописан прямой запрос. А яндекс часто не по делу или сам не знает за что исключает сайты из выдачи.
Все должны понять что монополист не имеет право делать на рынке выдачи всё что ему вздумается.
Вы реально достали уже. Есть такая уверенность - гоу в суд. Если правы, ваше дело раскрутят, а яндекс падет на колени. :)
Третий раз уже прошу написать регион и запросы. Ау?
Опять флуд, вечный флуд
Хм, по моему это вы флудите. Я-с никому, ничего не должен. Оно хоть и кривое зеркало, но при этом ничем никому не обязано.
От ТС все ждут каких-то конкретных действий или предложений, а он 13 страницу жалуется на Яндекс.
По-моему это тролль, не?🍿
Это не тролль. Чтобы троллить грамотно - нужны мозги.