А имеет ли право монополист Яндекс банить?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Neatly:
Можно было бы подстроиться, если бы Яндекс чётко обозначал, что он хочет.
Вы как вчера в интернет пришли, ей-богу, и никогда не слышали про волшебные алгоритмы Яндекса, на основании которых он может засунуть ваш сайт в анальные дали - а дальше хоть лоб себе расшибите.

А Гугл четко обозначил?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
N
На сайте с 12.09.2011
79
Miha Kuzmin (KMY):
Если бы был мозг - то можно было бы подумать. Что, к примеру, по тем же пластиковым окнам в топ лезут сотни сайтов, а выводятся 10. Ну и т.д.

Я говорю не о ТОПе, а о присутствии сайта в выдаче. А Ваше замечание по поводу наличия у меня мозга отправлю на рассмотрение модераторам.

Если не хватает аргументов - не нужно заменять их оскорблениями.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
lma:
Алгоритмам Яндекса не понравилось что в Тайтле написано - ремонт автомобилей в Энске и сайт забанили.

Переставайте употреблять уже.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Neatly:
Я говорю не о ТОПе, а о присутствии сайта в выдаче.

Да, сайт в первой тысяче - это очень важно. Спасибо, кэп! 😂

N
На сайте с 12.09.2011
79
Miha Kuzmin (KMY):
Да, сайт в первой тысяче - это очень важно. Спасибо, кэп! 😂

Во-первых, не во всех темах такая высокая конкуренция; во-вторых - да, когда копипастят статьи с вашего сайта, то это важно - есть он в выдаче или нет. Абстрагируйтесь от темы пластиковых окон.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Neatly:
Я говорю не о ТОПе, а о присутствии сайта в выдаче. А Ваше замечание по поводу наличия у меня мозга отправлю на рассмотрение модераторам.
Если не хватает аргументов - не нужно заменять их оскорблениями.

Вы, ссылку на свой сайт опубликовали бы и дискурсия могла быть другой.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Neatly:
Мне-то никто не запрещает, но как рассказать потенциальным посетителям, чтобы искали мой сайт не в Яндексе, а том же Гугле?

А в 1993 году Яндекса не было, как люди тогда жили?

Предлагаю любителям посудиться новый супер холивар - латиница vs кириллица. Первый раунд: по какому-такому праву первая используется чаще второй. Второй раунд: почему языки программирования используют первый и почти не использует второй. Второй с половиной, промежуточный раунд: куда смотрит ФАС.

Глаза боятся, а руки-крюки.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Бабы, вы уже задолбали ссорится.

[Удален]
Neatly:
во-вторых - да, когда копипастят статьи с вашего сайта, то это важно - есть он в выдаче или нет.

Действительно, как я не подумал. Ведь если сайта нет в выдаче - это очень важно, копипастят с него статьи, или нет! Если не копипастят - никто не придет! 😂😂😂

B
На сайте с 23.05.2001
195
SergTel:
В теме есть здравое зерно, есть над чем подумать.

Вы видимо не знаете, что такое монополизм, ее виды и для чего с этим явлением борются и как. Кстати в США намного сильнее развиты антимонопольные законы, в этой связи Google и не стремится покупать конкурентов, так как там все сделки проходят через комиссию, а Google даже сейчас грозятся разделить на отдельные компании. В свое время американцы очень много разделили компаний и много сил потратили на борьбу с олигополиями, монополиями и картельными сговорами.
Мало того во всех развитых экономиках если ты крупный владелец доли в открытом обществе просто так продать акции не можешь, уж вроде свое и как хочешь распоряжайся, ан нет - сделано для исключения манипуляций на рынках.

Я действительно не знаю, почему Яндекс должен за свой счет хранить информацию о предприятиях на своих серверах и при этом еще быть чем-то обязанным этим предприятиям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий