- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно было бы подстроиться, если бы Яндекс чётко обозначал, что он хочет.
Вы как вчера в интернет пришли, ей-богу, и никогда не слышали про волшебные алгоритмы Яндекса, на основании которых он может засунуть ваш сайт в анальные дали - а дальше хоть лоб себе расшибите.
А Гугл четко обозначил?
Если бы был мозг - то можно было бы подумать. Что, к примеру, по тем же пластиковым окнам в топ лезут сотни сайтов, а выводятся 10. Ну и т.д.
Я говорю не о ТОПе, а о присутствии сайта в выдаче. А Ваше замечание по поводу наличия у меня мозга отправлю на рассмотрение модераторам.
Если не хватает аргументов - не нужно заменять их оскорблениями.
Алгоритмам Яндекса не понравилось что в Тайтле написано - ремонт автомобилей в Энске и сайт забанили.
Переставайте употреблять уже.
Я говорю не о ТОПе, а о присутствии сайта в выдаче.
Да, сайт в первой тысяче - это очень важно. Спасибо, кэп! 😂
Да, сайт в первой тысяче - это очень важно. Спасибо, кэп! 😂
Во-первых, не во всех темах такая высокая конкуренция; во-вторых - да, когда копипастят статьи с вашего сайта, то это важно - есть он в выдаче или нет. Абстрагируйтесь от темы пластиковых окон.
Я говорю не о ТОПе, а о присутствии сайта в выдаче. А Ваше замечание по поводу наличия у меня мозга отправлю на рассмотрение модераторам.
Если не хватает аргументов - не нужно заменять их оскорблениями.
Вы, ссылку на свой сайт опубликовали бы и дискурсия могла быть другой.
Мне-то никто не запрещает, но как рассказать потенциальным посетителям, чтобы искали мой сайт не в Яндексе, а том же Гугле?
А в 1993 году Яндекса не было, как люди тогда жили?
Предлагаю любителям посудиться новый супер холивар - латиница vs кириллица. Первый раунд: по какому-такому праву первая используется чаще второй. Второй раунд: почему языки программирования используют первый и почти не использует второй. Второй с половиной, промежуточный раунд: куда смотрит ФАС.
Бабы, вы уже задолбали ссорится.
во-вторых - да, когда копипастят статьи с вашего сайта, то это важно - есть он в выдаче или нет.
Действительно, как я не подумал. Ведь если сайта нет в выдаче - это очень важно, копипастят с него статьи, или нет! Если не копипастят - никто не придет! 😂😂😂
В теме есть здравое зерно, есть над чем подумать.
Вы видимо не знаете, что такое монополизм, ее виды и для чего с этим явлением борются и как. Кстати в США намного сильнее развиты антимонопольные законы, в этой связи Google и не стремится покупать конкурентов, так как там все сделки проходят через комиссию, а Google даже сейчас грозятся разделить на отдельные компании. В свое время американцы очень много разделили компаний и много сил потратили на борьбу с олигополиями, монополиями и картельными сговорами.
Мало того во всех развитых экономиках если ты крупный владелец доли в открытом обществе просто так продать акции не можешь, уж вроде свое и как хочешь распоряжайся, ан нет - сделано для исключения манипуляций на рынках.
Я действительно не знаю, почему Яндекс должен за свой счет хранить информацию о предприятиях на своих серверах и при этом еще быть чем-то обязанным этим предприятиям.