- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только что. Открылся. Быстро.
Спасибо.
В общем заказал выделенный IP, будем экспериментировать)
Спасибо.
В общем заказал выделенный IP, будем экспериментировать)
вот сейчас тоже открылся
вот сейчас тоже открылся
Даже не знаю ip помог или нет, так как написано что в течении 1 - 4 часов он обновляется. Совпадение или нет...
Друзья, давайте по теме
Россия, северо-запад, ростелеком, работает
Ахереть. Вчера был ответ:
Уменьшение количества переходов на сайт из поиска может быть связано со следующими причинами:
- снижение позиций сайта по каким-то запросам;
- выпадение из поиска важных страниц Вашего сайта, которые раньше хорошо находились в поиске и вызывали интерес пользователей.
Насколько я понял, у вас произошло снижение сайта по запросам, логично предположить, что именно это послужило причиной снижения посещаемости Вашего сайта.
Анализ ранжирования показал, что позиции сайта на данный момент определяются корректно, ограничений с нашей стороны к сайту не применяется. Понижение в выдаче можно объяснить очередными корректировками алгоритмов ранжирования. Продолжайте заниматься развитием сайта, со временем его позиции, а также посещаемость смогут улучшиться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я ответил ну как так и т.д.
Пришел ответ:
После повторного анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml .
На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как:
- наличие на сайте некорректной рекламы, маскирующейся под его элементы, или каким-либо другим образом вводящей посетителя в заблуждение;
- отсутствие оригинального и интересного контента;
- поисковый спам;
- и др.
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем его позиции в результатах поиска смогут улучшиться.
Странно, что кому-то быстро отвечают, а кому-то - нет.
Я написал им письмо еще в субботу утром, до сих пор нет ответа.
Полностью предоставил скрины запросов и позиций.
Может сначала шаблонно отвечают всем, кто шаблонно пишет "просели позиции", а потом немного шаблонно ответят тем, кто предоставил скрины :D
В общем ситуация прикольная. Но чую я, что все вернется, ибо сейчас твориться полная ересть.
На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как:
- наличие на сайте некорректной рекламы, маскирующейся под его элементы, или каким-либо другим образом вводящей посетителя в заблуждение;
Вот, что и требовалось доказать. Понизили сайты малостраничники и информационники, с блоками ссылок контектсной рекламы, где это маскируется под контент. Всякие сайты личных кабинетов, пятерочек и тд. Там это как раз распространено, так же и на информационники многие такое делают, маскируют под меню и так далее.
Вот, что и требовалось доказать. Понизили сайты малостраничники и информационники, с блоками ссылок контектсной рекламы, где это маскируется под контент. Всякие сайты личных кабинетов, пятерочек и тд. Там это как раз распространено, так же и на информационники многие такое делают, маскируют под меню и так далее.
Дело в том, что раньше они действительно маскировались под контент, но месяц назад я перенес их в другие места, чтобы меньше ctr был. Видимо, что яндекс и не смотрит на самом деле, вводят ли блоки в заблуждение или нет, а банит всех подряд. Но не все сайты с блоками ссылок, а например 70% таких сайтов, чтобы потом не говорили, что из-за них банят, что они монополисты и т.д.
Спасибо. Есть варианты из-за чего это может быть? Ведь если бы например ip был заблокирован то так и было бы написано или нет?
Получается все мои сайты у кого-то не работают... Надо наверно переезжать на другой хостинг.
---------- Добавлено 22.04.2018 в 13:51 ----------
Продублирую вопрос, чтобы знать стоит переезжать или нет...
Если кому не сложно проверьте работает ли у вас этот сайт http://alkogol-zlo.ru
Этот сайт можно сказать без посещаемости и к просадке отношения не имеет, но вчера один человек мне сказал что он у него не работает, как и все другие сайты на хостинге, поэтому интересно узнать будет ли еще у кого подобная ситуация.
Думаю вдруг есть какая-то связь..
Работает. Открылся быстро. Украина